Ваш самый прекрасный отдых!

анонимней нет,
А у меня никогда практически ничего не продумано. Кроме присоединения к горным или водным группам. Поэтому отпуска получаются шикарные

Тунис.
По ощущениям как Египет;, только более цивилизованный

В джунглях в Венесуэле на реке Ориноко. Голодали, сами себе рыбу ловили и ели
Приехали в ужасе оттуда. Всем кому не рассказывали, как мы там голодали, нелегально границу Бразилии пресекали, над Анхелем летали, чуть не грохнулись. Какие взлетные полосы в джунглях с разбившимся самолетами и полосой, заканчивающейся обрывом в реку. ..... всем резко хотелось лететь туда
Но конечно там шикарная природа, канайма, Анхель, столовые горы, кучи водопадов: красные, бирюзовые, чёрные. Ну в общем много чего.
А сейчас воспринимаем это как одно из лучших приключений в жизни.
И ещё Лаос вспоминаем с теплотой. Очень он нам понравился своей душевностью

2008 год. Наша первая поездка за границу. Турция, Алания. Club Caretta Beach 4* -
чудесный отельчик! Ощущение безудержного счастья и восторга от всего (впервые же!) Потому что пришло понимание, что такое комфортный отдых и не надо думать ни о чём, даже о деньгах. И чувство того, что ты желанный гость, наслаждение вкусным воздухом, тёплым морем, фруктами... Сидела на балконе с бокальчиком мартини, смотрела, как солнце тонет в море и не верила тому, что это на самом деле, а не в кино...

да каждый по-своему хорош.
где-то полный релакс, где-то беготня и куча эмоций. где-то душевнее, где-то просто прелесть первого раза: первое море, первая заграница, первое путешествие с ребенком и тд.

Никки...,
Офигеть! Тебе 1е место!

1986 год, осень, месяц безделья в Киеве за государственный счет - в пустом Киеве без детей и интуристов... Приехала в командировку на курсы по зарплатному проекту на месяц, на месте выяснилось: 1) что проект для РФ не подходит - уже тогда законодательство республик было немножко разное, 2) что вести курсы некому. Мы с коллегой из Каменска-Уральского честно отзвонились на работу, нам сказали, что всё учтено великим ураганом запланировано на пятилетку, оплачено сто лет назад, в общем, сидите и не вякайте. Ну мы и стали сидеть и не вякать, а наслаждаться.
Вечерами таки были кое-какие занятия - выдернули тех, кто писал программу, они после работы, если были в состоянии, что-то объясняли украинским коллегам, а мы слушали "в порядке обмена опытом" - кстати, кое-что я потом применила дома. А целыми днями мы слонялись по прекрасному осеннему Киеву, непривычно пустому и тихому без детей и туристов, и без листьев - все выметалось три раза в день и моментально вывозилось куда-то "в ту степ".
Можно было попасть без очередей на пресловутую Хаммеровскую выставку. Можно было купить ГДРовский шампунь и болгарский дезодорант в "Болгарской розе" на Крещатике. Можно было сходить в гости к многочисленным знакомым - и везде поили "Каберне" и кормили натуральным мармеладом - "для вывода радиации". Кирилловская церковь, которую только что "отобрали" у психбольницы (вообще-то меня раньше и психи не пугали, я туда бегала смотреть Врубеля, не заморачиваясь окружением). Лавра, с выставкой Сядристого. Оперный. Подол. Какие-то трущобы, заросшие чертополохом, возле замка Ричарда Львиное Сердце - и неожиданный дом-музей какого-то малоизвестного (мне, во всяком случае) художника, с совершенно потрясающей выставкой современных украинских "диссидентствующих" художников, в какой-то мазанке, вросшей в землю, среди будыльев и засохшего чертополоха. Смешной Самсон с маленьким лёвиком. Аскольдова могила. И... мармелад и Каберне ежедневно)))))
А на чисто выметенных ноябрьских улицах - цветущие розы и хризантемы...

Vivienne W,
А вы где в Камбодже были? Из тая или прицельно туда? Мы прицельно. Дестинэйшн пойнт. были в Сиануквилле. Прошлый нг встречали. Впечатления неоднозначные. Анкорват огонь. Но мы ещё на острове Кох Ронг дайвинг категорию сдавали. Вот это круто. А сама Камбоджа, в целом, ну как бы таааак себе...

Никки...: В джунглях в Венесуэле на реке Ориноко. Голодали, сами себе рыбу ловили и ели

Бедняги, как же вас туда занесло.

Аноним ,
Мы любим отдых на природе, вдали от людей

Питер любофф моя. В любое время года. Обожаю его. Лучший отпуск там:)

Релакс... Полный релакс и пустой пляж.... Тишина и море.... Турция чиралы и Вьетнам фанранг.

Раннее осеннее утро, велосипед... дорога, лесопарк, в наушниках любимая музыка, приезжаю к водоему, вода как стекло... Мужики ловят рыбу, уточки крякают, сижу час и обратно, классный отдых.

1997 год, Дивноморское, турбаза. Прекрасен, потому что были постоянные выезды, экскурсии, праздники. Когда я вернулась на работу, оказалось, что я забыла, как зовут половину сотрудников.

Государственная Тайна: чиралы

+++++
А ещё когда впервые вообще заграницу поехали с подругами, Египет всё включено банальщина такая, но всё-таки первые впечатления самые сильные.

Тоже Бали - 2010 до сих пор вспоминаем -16 дней. Ханнимун - 7 дней побережье, 4 дня Вилла в Убуде с отвесным бассейном - это место с удивительной энергетикой, спа. 4 дня белоснежные острова Гили - где на весь остров туристов 25 всего было - вечером выносили столы на песок, зажигали факелы - и только звезды над экватором, океан и тишина. Это было очень круто. На побережье всегда на мопеде - самый кайф в 8 утра, утренняя свежесть - дороги свободные, запах океана.
Мечтаю повторить такой отпуск хоть частично - оставив маленьких спиногрызов дома. Ну какой теперь с ними мопед)))
Про самый худший - в крымской ветке

Anastasijka: белоснежные острова Гили

Надо побывать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы