Ваш самый прекрасный отдых!

А давайте поделимся лучшими воспоминаниями.

июль 2017, Алтай, с палаткой. Особенно впечатлила долина Чулышман

Наверное, на Бали. День был в Японии - очень интересно было.
Красивейший отель на побережье, потом вилла с джакузи на открытой террасе в Убуде...ммм

Самый лучший отпуск был в задрапезном турецком отеле 3*, в октябре, вдвоем с 6-летним ребёнком. Самый лучший он был потому, что такой Турции - не кишащей туристами, с морем как парное молоко, с прохладными свежими вечерами я ещё не видела!!! И отдохнула я прекрасно, почему то именно после этого отпуска я единственный раз в жизни чувствовала себя абсолютно отдохнувшей, на работу выходила с превеликим удовольствием.
Все остальные отпуска по ощущениям такими не были.

Две недели в Турции с ребенком в пятизвездночном отеле ультра все включено.

Не знаю, какая из поездок была самой лучшей. Они всегда такие разные. Могу только сказать, какой вид отдыха, из тех, что практикуем, нравится больше всего - у меня на первом месте однозначно походы - горные, автономные с палатками, неавтономные с ночевками в хижинах-лоджах - всякие разные нравятся. На втором месте, пожалуй, всякие околоморские скалолазно-экскурсионные поездки. На третьем - горнолыжка.

В этом году оба отпуска - Непал весной, Норвегия летом - были офигенные

Месяц в штатах...увидела дорогих людей впервые за много лет, объелась вкуснятины, насмотрелась красоты, накупила 3 чемодана шмотья

с вышеотписавшимися, кстати. согласна - и на Алтае классно, и из Турции как-то было дело чуть не со слезами уезжала

На машине в Европу и 4 дня в Питере, на 7 летие свадьбы. Не знаю почему, но меня таааак перло все три дня.

В Великобритании, Англия и Уэльс. Поразили и люди, и архитектура, и природа. А аура какая, ммммммм. А Оксфорд любовь

В каждом отдыхе есть свои незабываемые моменты.
Из природы впечатлила Доминикана

Супер! Больше, больше хороших воспоминаний!

Клише: Поразили и люди, и архитектура, и природа. А аура какая,

Чем поразили люди? А какая аура? :)

Дубай, другой мир- сказка

мне всегда последний отпуск кажется лучшим.
А сейчас у меня послендний неделя на Кипре с дочкой - вообще ничего такого от отпуска не ждала - первый раз без мужа ехала с ребенком - и прямо так хорошо было . Прям жила и понимала как счастлива каждый день )))

Самый лучший отдых был с двумя подружками в Италии! Нам по 25 лет, все красивые, молодые и свободные. Ух, как мы отдохнули! Красивая архитектура, везде история, природа, вкусные продукты, итальянцы, шоппинг - все звёзды сошлись!

В каждой поездке своя прелесть, свои моменты :)
Много всего можно перечислять. И шикарные кусты роз на острове Висбю. И неделя солнечных дней в Банном. И офигенный вид с гор на озеро Гарда. И очуметь какие ущелья в Адыгее. И глинтвейн в кафе посреди горнолыжной трассы в шезлонге на солнышке после сложного спуска...

Италия. Отдыхать надо дольше двух недель однозначно. Первые две недели ты еще немного заведенный, никак не выйдешь на нужную частоту. А вот после пружина внутренняя разжимается и начинается самый отдых. Дольче фар ниенте. Когда просыпаешься рано, занавеска белоснежная просвечивает синевой неба, птицы поют, будто рожают в последний путь. Хозяйка дома провожает мужа на работу, орет ему хриплым голосом, что любит. И ты дежишь и думаешь - нет, на пляж пожалуй я не пойду. Сейчас, пока дети спят, сгоняю на велике в рыбную лавку, куплю мидий на ужин, сыру и помидор куплю, еще какой нибудь булки хрустящей и буду есть на веранде. И весь день такой прозрачный и неторопливый. А вечером покататься на великах всей компанией, забыть про мидий и натрескаться в кафе на набережной так, что педали крутятся от сочвуствия сами. А воздух такой плотный и пахнет морем, жасмином и какао. И едешь, и ветер в лицо, и плачешь от счастья.

Аноним автор темы: А давайте поделимся лучшими воспоминаниями.

дома нет никого... тишина... и я сплю...

Австрия (а я там жила с 13 лет до 22 лет с июня по октябрь ежегодно). Филиппины, остров Миндоро, деревня Пуэрто Галера. Египет, Шарм. США ( Литтл Рок и Хот Спрингс)

Горный Алтай. Поездка на катере по Телецкому озеру к водопаду Корбу... незабываемо!
А ещё Турция. Да.... Маленький отель и наши семейные прогулки по городу. Целыми днями гуляли. В отеле нас на завтраках и ужинах видели.

А я даже выбрать не смогу... честно!
Алтай и Тбилиси-это главная любовь моей жизни да вижу Тбилиси и слезы наворачиваются

Аноним автор темы: Чем поразили люди? А какая аура?

1. Мои первые эмоции от Лондона)
    Лондон, он такой, как о нем пишут. У города есть характер - это о нем. Невероятная энергетика, он яркий, шумный, мы вышли впервые из метро, и он поглатил нас. Бешеный трафик людей и машин, шум из микса разных языков, музыка, ароматы и главное - ты чувствуешь его историю.
    Как то у Лукьяненко, не помню уже в какой книге, я читала, как город погружает в прошлое, ты видишь его здания, улицы, и картинки из учебников по истории, фильмы о рыцарях, твои мечты и представления, все оживает. Он писал тогда не о Лондоне, но он такой. Я очарована.
    Люди там невероятно отзывчивые.
    Все, с кем мы там сталкивались, прося подсказать как куда то добраться, как найти ту или иную станцию, не только подсказывали, но и старались проводить до места. Уступали ребёнку 7 лет место в общественном транспорте, хотя здесь, в Екатеринбурге, и с младшим 1 год такое не часто встречается.
  2. Уэльс - он будто из сказки. Маленькие, аккуратные домики, с символикой страны, ухоженные дворики и абсолютно чистые улицы. Там даже в туалетах - ковровое покрытие, потому что грязи просто нет)
    Люди и в 70,и в 80 лет живут очень динамичной и разнообразной жизнью. Путешествуют по своей стране на взятых в аренду домах на колёсах, проводят вечера в пабах, тусуются с молодёжью.
    Они очень открыты и у них все просто. В баре все садятся за столик к незнакомым людям чтобы просто поболтать. Там нет как у нас ощущения, что то с кем то для чего то знакомится. Они просто общительные)
    Любят свою страну и гордятся ей, везде флажки, декор на валийском языке, они в принципе очень трепетно относятся к украшения дома и территории рядом.
    Аура спокойствия и стабильности всюду)

Каждый наш отпуск особенный. Потому что обычно все продуманно мелочей и каждый день расписан. Много новых эмоций и впечатлений.

Самый ужасный - это олл в Турции с детьми, кошмар!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы