Как найти билеты по акции?

Интересуют только по России. На поезда и самолеты.
Есть какие-то рассылки, сервисы? или как вы мониторите информацию? Поделитесь секретами :)
Хочется именно формат выходного дня. В пт или сб сели, уехали/улетели, день-два погуляли, в вс обратно.

asynn автор темы: какие-то рассылки

есть у авиакомпаний и у ржд есть

в телеграме подписана на разные каналы. Только там надо не зевать - минут 15 прошло и фьютььь...билетиков уже нет. Но из регионов очень редко что-то приличное бывает, хотя проскальзывает иногда

И кстати обычно именно на выходные и праздники практически не бывает дешевых билетов, обычно что-то посреди недели. На выходные люди и задорого купят)

Миналь: на Победу подписан

гуд, щас к ним на сайт залезу

StiX: обычно что-то посреди недели

могу и на неделе, ага

asynn автор темы: гуд, щас к ним на сайт залезу

кончилось у них все по акции
я тоже не успела

Скайсканер- авиабилеты.

мониторить сайты каждый день...
каждый день вижу что-то...но я поезда смотрю

Вот мои любимые ребята - Тревелрадар t.me/travelradar
и билеты по их рассылкам брала, и туры горящие через них

Вандроуки помогают здорово) но по России мало у них бывает из Екб, в основном Европа. Но туда тоже почти всё из Питера и Мск.

StiX,
На какие ещё подобный каналы подписаны? А то я чайник, только от вас узнала про телеграмм.

Святоместо,
Ой, там куча всего. Но по билетам мне только этот понравился.

в ржд акции по вторникам, выдают несколько поездов ну очень со смешными ценами, если вам туда надо - вэлкам!

Аноним,
то есть во вторник захожу на их сайт и смотрю раздел - акции?

У скайсканера можно мониторинг на почту заказать, форум Винского ещё.

asynn автор темы: во вторник захожу на их сайт

зайдите в понедельник я однажды увидела поезд до Оренбурга, жаль мне туда не надо было, вот сейчас заходила, "удачный вторник" временно приостановлена, но вернули "день рождения" на Сапсане (я+три друга за 50%) ,до 16 декабря 1руб за 1км в Адлер и Новороссийск, скидка на ночные поезда и пр. есть из чего выбрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы