Когда покупать путевки. Индия/Тайланд

котvоркот,
спасибо Вам большое!!!

ms.lora: Мы Тай в этом году в августе взяли на январь

аналогично и сижу на попе ровно...

котvоркот,
подскажите еще , пожалуйста! смотрю путевка на февраль на слетать.ру, там в данных о туре пишется - "Увы, туроператор не предоставил детальной информации о туре.
Отправьте заявку в удобный для вас офис и мы уточним актуальную стоимость." И каким образом покупать такой тур? (нет данных о перелете на самом деле)

Если хороший отель интересует: я бы месяц назад забронировала Гоа
Если любой сарай 2* можно и горящую подождать

Pro poganda автор темы: подскажите еще , пожалуйста! смотрю путевка на февраль на слетать.ру, там в данных о туре пишется - "Увы, туроператор не предоставил детальной информации о туре.
Отправьте заявку в удобный для вас офис и мы уточним актуальную стоимость." И каким образом покупать такой тур? (нет данных о перелете на самом деле)

Последнее время я доверяю ТО у которых свой парк самолётов (Музенидис и Анекс). Поэтому туры смотрю прямо у них на сайтах. Выбираю что мне подходит , а потом озадачиваю своего тур агента.

Южаночка,
котvоркот,

AMBASSADOR CITY JOMTIEN INN WING 3* этот отель по цене устраивает отзывы вроде и не пугают, но все так и сомнения. Действительно море там нормальное? И как там территория с коляской, ступеней много дорожка по песку к лежакам есть?

Ludo4ka72: AMBASSADOR CITY JOMTIEN INN WING 3* этот отель по цене устраивает отзывы вроде и не пугают, но все так и сомнения. Действительно море там нормальное? И как там территория с коляской, ступеней много дорожка по песку к лежакам есть?

Море в районе На Джомтьен нормальное. Мы летаем летом, а летом приплывают медузы ( вроде зимой их нет). В Амбассадоре я не жила , но гуляли там вечерами. Много ступенек не заметила. С коляской есть где погулять. Только (ради бога ) Сукхумвит с коляской не перебегайте , пройдите до пешеходного перехода (который над дорогой). На пляже лежаки сидячие, у бассиков вроде лежачие (но я сильно не рассматривала)

Ludo4ka72: Действительно море там нормальное? И как там территория с коляской, ступеней много дорожка по песку к лежакам есть?

море нормальное, дорожек много, ступенек вроде не было, лежаки там... хм...шезлонги сидячие... лежачие были только у басика вроде и их с раннего утра соотечественники занимали
погулять по территории много где можно, мы были с 2 детьми ( 3 и 6 лет)

Ludo4ka72,
амбассадор территория огромная, свой рынок, фудкорты, есть где разгуляться. ступеней по территории нет, на пляж ведут несколько ступенек, небольшая бетонированая площадка и всё дальше песок. по пляжу на колясках никого не видела
море для паттайи норм
корпус Инн Винг самый дешевый из всего комплекса, и само дальне расположен. это бывшая военная казарма. мне вообще не понравился, окошки маленькие, в коридорах полумрак. ну не знаю, смотря с чем сравнивать
мы жили в самом лучшем корпусе комплекса, может поэтому мне так показалось, когда мы в гости зашли

по теме топика:
путевки надо покупать в том момент как увидели цену, которая вас устраивает. не надо ждать и надеяться а вдруг дешевле на 100 баксов. ездили и за месяц брали и за 5 месяцев (как сейчас например купили на конец марта)

Юлия kz,
котvоркот,
Южаночка,
BEV77,
Спасибо девочки, видела на фото эти казармы и номера в них, если будем брать то категорию lw он побольше с 2 окнами, санузлами и диванчиком дополнительным. Едем с мужем и сыном ему годик. Корпус Гарден дороже на 7тр, а кормят в разных корпусах по разному? Или ресторан один?
Юлия kz,путевки надо покупать в том момент как увидели цену, которая вас устраивает. не надо ждать и надеяться а вдруг дешевле на 100 баксов
С этим согласна и ещё желательно не проверять потом регулярно ценник, но с этим тяжело, лично мне.

Ludo4ka72: а кормят в разных корпусах по разному?

немного по разному должно быть, Инн Винг вроде как 2 звезды идет, а Гарден 3, но не думаю что существенно. опять же понятие звездности в тае очень обтекаемо )))
у нас немного отличался завтрак между корпусом Оушен и Тауэр, в одно время с нами знакомые жили и мы сравнивали

Ludo4ka72: Корпус Гарден дороже на 7тр

Корпус Гарден летом ремонтировали. Если есть возможность берите его.

Только не Индия. Прилетели сюда 4 дня как уже, все еще реву. Все не нравится. Все ужасно. Насекомые эти вечером на балкон выйти не дают. Столько гадости всякой летающей!!! Все время сравниваю с Таиландом. Мне говорят Ооо- Океан, чудо чудесное, пляж широченный, ну да есть все это, но блин в Благовещенской на черном море Бугазская коса намного шире пляж и море без медуз жалящих , и торговцев назойливых нет. Короче если уж лететь фиг знает сколько, то лучше Таиланда нет для меня. Сижу сейчас на балконе, отмахиваюсь от летающей индийской гадости и плачу по Таю.

Народ, я на сайтах по подбору тура смотрю путевки в Тай. Ночей ставлю 12-18, выдает только на 12 ночей. Если больше ночей ставлю, то вообще ничего не выдает поиск. Неужто только на 12 ночей сейчас можно в Тай сгонять?

Аноним: Неужто только на 12 ночей сейчас можно в Тай сгонять?

регуляркой очень дорогие билеты
а чартеры только на 12 ночей к сожалению

Аноним: Народ, я на сайтах по подбору тура смотрю путевки в Тай. Ночей ставлю 12-18, выдает только на 12 ночей. Если больше ночей ставлю, то вообще ничего не выдает поиск. Неужто только на 12 ночей сейчас можно в Тай сгонять

Ищите на поисковике у Анекс тур. Нашла и на 19 ночей +1 ночь в самолёте, но цены не очень

Я пару месяцев назад искала туры с большим количеством дней,были в Тай на 17,19,23,27....но цены кусаются.Взяли Ветнам на 27 ночей.Аналогичный Тай был на 100-150 тысяч дороже.Пару дней назад смотрела на декабрь Тай,вполне себе нормальные цены появились.Так что не знаю,мониторить надо постоянно.Сложно предугадать.

Ринка,
Как у вас сейчас дела? Может сейчас не так все и плохо? У меня на 3-4 день часто аклиматизация проявляется или очень жарко или скучно или просто недомогаю и это бесит, через день два проходит. Летающие - это типа москитов и они кусаются?
Я обычно всегда очень бюджетно летаю. Но долго выбираю, стараюсь хороший отель) В этот раз мы и Вьетнам и Индию и Китай и ОАЭ на все согласны, т.к. бюджет на путевку ок 70 и с собой ок 50 и только только в Тай получается укладываемся и то с натяжкой так что может даже и не возьмём, а позже или по горящей или совсем никак((((

Девочки, простите все не читала....
В двух словах напишите, плыз....
В этом году юбилей свадьбы и О, счастье!!! детей можно бабушке оставить!!! - куда можно слетать не дорого двоим, но чтобы море было чистейшее - муж хочет "детство вспомнить" - с аквалангом понырять!
Или может дикарями можно? - наверное в разы дешевле?
Вообще, мы первый раз так далеко хотим улететь!
Даты примерно такие: или конец декабря, или начало января, или после нг каникул
Спасибо, кто ответит!

Ludo4ka72,
С насекомыми лучше не стало, их тут каждой пары по паре, тысяч. Утром на балкон выходишь - и черным черно от трупиков, а ночью они летают и кусаются, так, что у меня муж ночью курить бросил????. А щели здесь в дверях и окнах такие, что стрекоза пролезет. И отель то вроде 4 звезды и не из самых дешевых. В Тае жили и в 5 и в 4 и никогда комарика, мошечки не видела. Может конечно на островах и есть, но в Поттайе такой гнусности нет. А тут у бассейна в 4-5 вечера миллимитровая мошка так тяпает, что приходится убегать в номер, включать вентилятор на всю мощь, чтоб они приземлиться не могли на тебя. Так и спишь, практически под вертолетный гул ( именно так ночью вентилятор слышится). Ну попривыкла, да, и к аборигенам (цыгане, что с них взять?) и к жаре вроде акклиматизировалась, но если мне сейчас скажи перенестись в Тай- побежала бы роняя тапки. Справедливости ради скажу, что еда очень вкусная, своеобразная, но дороже чем в Таиланде раза в 2. И морепродукты здесь дороже намного, и фрукты дороже, и манго совсем не такое вкусное, и ананасы с кислинкой ( в Тае карамельный ананас как конфетка сладкий), арбузы как трава. Из фруктов только маракуйя и гуава вкусные. А ром их хваленый и знаменитый мне не понравился, видимо Индия это не мое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы