Когда покупать путевки. Индия/Тайланд

Южаночка,
ой, сдайте места в Паттайе, впервые полечу в январе)

Южаночка: -Равиндра,Дор шада,Ботани.

отличный район,до военного пляжа 20 минут на такси. Если эти отели дорого ,рядом Амбассадор.

Южаночка: Но есть нюансы в этом отел

Тайцы Амбассадор потихоньку ремонтируют( Гарден этим летом делали)

Южаночка: Обожаем Птт. Мне и Мальдив не надо

Систра

я за центральную Паттайю... район Амбассадора жуткая дыра...

Южаночка,
море там все одной степени паршивости - что у амбассадора, что у кози бич, что в центральной Паттайе. Ну и да - я люблю тусню, не люблю лишний раз ехать на транспорте.
На острова можно поехать не только на Лан, а взять 2х или 3х дневную экскурсию на Самет, на Ко чанг или еще куда нибудь. Вот там супер море!
Поэтому в Индии выбрала -Северный ГОА. На Южном тоска и скука

Южаночка: Или берите северную-Центара гранд мираж. Центр мы не любим. А кому-то и в центре хорошо.

котvоркот: до военного пляжа 20 минут на такси.

ну вот мы забронили самый центр...ща мониторю куда двигаться)
из тем юмамыы помню пляж танцующей девушки...военный...как туда добираться из центра? такси?

Tekila_Lady: в прошлом году брали Тай на февраль в октябре.

Мы Тай в этом году в августе взяли на январь

Tekila_Lady: На острова можно поехать не только на Лан, а взять 2х или 3х дневную экскурсию на Самет, на Ко чанг или еще куда нибудь. Вот там супер море!

смотрю стоимости...порядка 3 тыс на человека 1 ночь 2 дня...а своим ходом туда никак? не дешевле? у нас взрослая компашка, мы б с удовольствием сами подвигались)))

Lady In White: как туда добираться из центра? такси

Берёте трансфер до пляжа в любой местной турфирме. Цена вопроса 300-350 батт с человека.

котvоркот,
спасибо!

подскажите еще по Тайланду, для детей 9 лет где развлечения есть, где интереснее?

Pro poganda автор темы: подскажите еще по Тайланду, для детей 9 лет где развлечения есть, где интереснее?

Зоопарк Као Кео обязательно

3 Д галерея

Дрим Ворлд в Бангкоке

Ботанический парк Нонг Нуч. В парке проходят 2 шоу ( танцы и слоны , по времени не долго , но очень смотрибельно). В этом году ещё открыли тропу динозавров. Выставка машин и кошек хозяина парка ( кошек он привозил в Екатеринбург на выставку)

Южаночка: берите северную-Центара гранд мираж. Центр мы не любим.

Как я вас понимаю Центара - лубофф

Новый тигровый зоопарк в Паттайе , на Сукхумвит. Не тот который старый в Сираче.

Ферма овечек в Паттайе

2 аквапарка Рамаяна и Картун. В торговом центре Харбор куча развлечений детских. Читайте Пики-трип , там Катя пишет много про то куда сходить с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы