2 или 8 часов в Казани с ребенком проездом, чем заняться? денег будет кукиш....или ехать сразу сутки без пересадок?

Решили из Москвы поехать другим путем, через Казань. По времени также, если ехать одним поездом.
По деньгам разница в 100 р.
Садимся в 23 часа в Москве, днем мы в Казани. Можно погулять два часа, поесть нормально в столовой и сесть в кисловодакий поезд.
или гулять 8 часов, но что там делать?
или сесть в москве сразу и поехать назад?

Казань очень люблю, туда в ближайщие пять лет не собираемся...да и выйти из душного поезда и погулять приятнее, чем ехать без остановок сутки..Еще и поесть можно не роллтон, а нормально ребенка покормить.

денег после поездки почти не будет, то есть просто что то бесплатное или дешевое в Казани?
или просто через два часа пересесть и домой?

что то думаю....

Добрая столовая на баумана. цены сказка
можно в кремле в музей естественной истории татарстана , билеты недорогие совсем, а там интересно очень..рядом через дорогу музей национальный там по каким то дням вход бесплатный

За 2часа ....смысла нет вообще.мое мнение

Сейчас вроде не душно в поезде.

hirabambyna,
да, там и у вокзала есть добрая столовая.
музеи гляну сейчас

Если 8 часов,то хоть что то посмотреть точно реально

ulibka4: За 2часа ....смысла нет вообще.

+1

hirabambyna: Добрая столовая на баумана. цены сказка

+1

ulibka4,
тут смысл только подышать и покушать в столовой.
лучше чем дошираки есть

ulibka4,
8 да....можно музей и прогуляться по осеннеей Казани

От москвы сутки ехать.уж сутки то можно и не заморачиваться.можно готовую еду купить.даже в супермаркете
Полдня то ее можно хранить.вам же не неделю.на дошираках сидеть

Вы почмотрите прогноз погоды на конкретную дату.если ливень в ваше время написан,то смысла нет под дождем.
А если без осадков,то прогуляетесь пешком

если 8 часов, то возьмите экскурсию на 2-х этажном автобусе, ресторан татарской кухни Татарская усадьба - очень хороший, посетите кремль, в 8 часов уложитесь, а на 2 часа смысла нет

ulibka4,
пока стоит без дождя и 11 градусов Казань.

КОКИО,
кремль видели
мы недавно с моря и будем после москвы..денег кукиш до зарплаты пока

не прочитала про деньги :(, экскурсия на автобусе 600р, это дорого?
если да, то только в хорошую погоду пешком. Есть на Баумана дешевые кафе, про них уже писали

я была недавно там скачках, для городских жителей по воскресеньям вход бесплатный! очень понравилось и я даже немного выиграла денег, так что советую ещё ипподром посетить www.ippodrom-kazan.ru/

КОКИО, на такой экскурсии были уже и катались

8 часов пешком

тогда, наверное, на два часа пересадку сделаем

КОКИО,
КОКИО,
а на ипподроме каждый день скачки?
сколько стоит на лошадь поставить?

Наверное лучше прогуляться, если время есть

Nastya.Q2,
точно глянула, 7 час и 15 мин будет

вы автор темы, кто едет в Москву с ребенком на 1 день и 500 рублей на покушать вдвоем это дорого? купите в магазине те же котлеты, картофель отварной, вот вам и столовая, зачем для этого надо ехать в Казань, чтобы покушать на привокзальной столовой и погулять около жд станции? Короче я за вариант: сесть в Москве сразу и поехать назад)

ММария,
на покушать деньги есть!

да, я автор той темы.
на Москву деньги есть! программа составлена уже

хмм ,
а помыться, душ принять, голову вымыть - это получается вы с екб не сможете? те как сядете в поезд из Екате в Москву и так до самого возвращения не сможете, я просто не представляю ради чего такие жерты - ради привокзальной столовой в Казани? или сейчас в поездах есть такая возможность принять душ?

ММария,
1 вариант, в 23-20 мск садимся в москве. домой приедем в 6 утра по местному
2вариан, садимся в 23 с чем то в москве, домой приедем в 5-30 по местному. два часа в казани

одинаково все абсолютно.
влажные салфетки рулят.
душ можно в москве найти где нибудь

я только вас не поняла, вы едите в Москву через Казань, в Москве чуток потом в екб?

хмм автор темы: а на ипподроме каждый день скачки?
сколько стоит на лошадь поставить?

надо смотреть расписание, хоть от 50р

а не проще было на самолёте вам? билеты что на поезд правда купе что на самолёт одинаково сейчас стоят

Ребенку сколько лет? Сколько денег готовы потратить на билеты в музеи? или вообще нисколько не хотите тратить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы