2 или 8 часов в Казани с ребенком проездом, чем заняться? денег будет кукиш....или ехать сразу сутки без пересадок?

КОКИО: я только вас не поняла, вы едите в Москву через Казань, в Москве чуток потом в екб?

автор купила дешевые билеты до Москвы, едет с ребенком около 10 лет из Еката в Москву, сутки в поезде, потом с 5 утра до 11 вечера у нее насыщенная пешая программа по Москве и теперь еще автор хочет на обратном пути заехать на 2 часа в казань, чтобы покушать в привокзальной столовой.

хмм ,

так поезд из Москвы может и задержаться и у вас не будет этих 2 часов в Казани, а будет только время чтобы добежать с одного поезда и пересесть на другой?

И да, в Москве похолодало, успела сегодня замерзнуть пока шла из садика домой. Поэтому я вам не завидую гулять с 5 утра до 11 вечера )

ММария,
перечитайт внимательнее первый пост

ММария,
ой, у нас обширная программа уже в москве там даже половины нет на гуляния...помещения все

КОКИО,
едем сначала москва
потом или сразу до дома или через казань, с пересадкой в 2 или 7,15 ч

на самолет гораздо дороже..раза в три так.

хмм автор темы: перечитайт внимательнее первый пост

Так прочитали, смысла не поняли ))).
Вы хотите сэкономить 100р и только ради этого затеяли историю с Казанью? Так вам камера хранения дороже обойдется (ну или будете с багажом гулять).
В чем суть проблемы? Просто так вылезти в Казани, чтоб на бегу пожевать в столовке на вокзале? Странная идея... Погулять 8 часов можно, но вряд ли при этом удастся сэкономить ))) Как минимум поесть лишний раз придется плюс транспорт. Особенно весело будет гулять, если сверху холодный дождь зарядит на весь день )).
Если б у меня были 8 часов в Казани с ребенком, то мы б радостно махнули в Зарницу. Но вам-то надо даром

хмм автор темы: там даже половины нет на гуляния...помещения все

из того что я помню: зоопарк на улице, красная площадь, зарядье - это все улица. площадки детские игровые это опять все на улице. Парк Горького и Воробьевы горы - это опять таки улица.

ММария,
наполовину изменились планы в москве

ответьте, в Казани сколько есть денег на развлечения?

Клюква,
казань не ради экономии
она наоборот дороже на 100 р
просто туда едем через пермь, обратно сутки ломает ехать также. Тут хоть смена чего то..погулял те же два часа, время быстрее пройдет. или 8 часов.
приедем также, если два часа гулять, если 8 гулять то позже

смотрите чтоб вокзал в Казани один был еще

Везучая,
1000 р на казань.
ну 1500
это без еды.

Ибис,
вокзал один. казань пассажирская

хмм автор темы: тут смысл только подышать и покушать в столовой.
лучше чем дошираки есть

хмм автор темы: Казань очень люблю,

странно. это вы вышли с вещами. пока дошли до Баумана, поели, обратно бежать. не знаю. сутки можно и без столовой на Дошиках. или без них, с другой едой.
уж выйти, прогуляться спокойно, в кафешке посидеть, еще пройтись. может, в музей какой заглянуть. и спокойно вернуться на вокзал

блин, опять Дончик. харе ники менять, я заигнорила уже вас, а все равно не отмашешься, блин

Банкирша,
зачем на баумана идти?? прям у вокзала столовая точно такая же.

да дело не в столовой, смена обстановки..и ехать на 2 часа меньше получается так.

Банкирша,
да не Дончик!

хмм автор темы: зачем на баумана идти?

ладно, не о чем говорить. выйти в Казани - погулять по вокзалу и поесть столовской еды. еще и с сумками таскаться. не, мне не понять

хмм автор темы: да дело не в столовой, смена обстановки..и ехать на 2 часа меньше получается так.

А вы правда этот вопрос как-то самостоятельно не можете решить? Ехать вам в поезде или посидеть 2 часа на вокзале? ;) Так бывает вообще?

Банкирша,
Клюква,
Клюква,
я больше склоняюсь к 8 часам погулять!

вопрос, куда сходить?

Автор, а Вы билеты по 100 руб. только до Москвы взяли? Обратно нет?

Клюква: Так бывает вообще?

и не такое бывает

Банкирша,
какие сумки? по рюкзаку и все

видимо для вас пройтись с рюкзачком, прогуляться- так трудно

Поппиннс но не Мэри,
только туда
обратно сама покупать буду

хмм автор темы: видимо для вас пройтись с рюкзачком, прогуляться- так трудно

ну да, ну да. По рюкзаку. Плюс еда в поезд. И так далее. И 8 часов гулять по городу )))
Видимо, вы не пробовали :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы