Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Детский семейный лагерь для веганцев

Ясно,
Типа даа, все лоры против молочки.

avenis: отказ от молоч. продуктов.

На время насморка? не навсегда же. Или у вас это связано: попил молока и сразу ринит? У мужа тоже аллергия?

Также лоры же против сладкого и мучного)) Но чот не все ведь, кто ест булки и запивает молоком ходят с соплями до колен))

Ясно,
Навсегдааа)) они маленько повернутые. У нас никакой слизи, мы пришли с отитом как то раз, и первая рекомендация не поить ребенка молоком, не давать сладости и мучное вапще.

Автор, сходите к Ирэне Понарошку в инстаграм. Она точно знает про все такие места. Но на Урале я оооочень сомневаюсь, только что-то самостихийное. Москва-Питер, все есть.

avenis,
Конечно! Я всего лишь о том, что эти продукты не абсолютное зло, а выбор каждого конкретного человека. У меня брат вегетарианец с рождения, ему противна курица, рыба, мясо, только недавно, ближе к 30, он стал есть колбасу)) Я же, наоборот, может и не ем мясо каждый день, но не вижу смысла отказывать себе во вкусном стейке или шашлыке)) Тк опять же, не считаю это абсолютным злом))

avenis: вместо рыбы - источник омега льняные семена Как можно рыбу заменить зерном? Льняное семя как добавка к основной пище - согласна, продукт очень полезный. И кроме омеги в рыбе полно других полезных компонентов, которых нет ни в одном растительном продукте. Как и в мясе.
avenis: а мясо накаченное непонятно чем - польза не сомнительная? Не покупать мясо, накаченное непонятно чем, покупать ненакаченное, у проверенных фермеров.

avenis,
на в12 сдавали анализ? это то, что никак из растительного не получить.

Веснюшка: ему противна курица, рыба, мясо, только недавно, ближе к 30, он стал есть колбасу))

вот уж колбасу вместо мяса весьма сомнительно

GALAktika-Z,
Он не парится, он не идейный. Ест что хочет.

GALAktika-Z,
И со здоровьем как-то все ок, 2 метра ростом, спортсмен)

Веснюшка: со здоровьем как-то все ок, 2 метра ростом, спортсмен)

у спортсменов как раз со здоровьем проблем то хватает, а уж тем более у высоких - их до кучи рост совсем не показатель здоровья, наоборот есть куча проблем с позвоночником, ногами, давлением и пр. Но это так, ремарочка.

Вы веганцы а ребёнок то причём

avenis: льняные семена

Если вместо полновесной котлеты после рабочего дня предложу мужу, то... даже боюсь представить что будет

По теме - у веганов детей отнимают, да. Не отправляйте сюда ребёнка :)

avenis: ставили аллерг. ринит ( что не подтвердилось анализами в итоге), первое что пропишет врач : отказ от молоч. продуктов.

нет, первое что пропишет врач - снять препаратами обострение, а потом сдать анализы. Это я вам как аллергик говорю. За все мои 42 года ни один ЛОР не сказал ни слова про молочку ни мне , ни детям.

avenis: первое что пропишет врач : отказ от молоч. продуктов

Так вы бы врача-то посетили ;)
Не говорили так моим аллергикам.

Trew: а ребёнок то причём

У нас в садике есть мальчик. Родители не знаю кто по мировоззрению веганы или вегетарианцы. В общем мальчику не разрешают есть мясо, а он смотрит на других деток и тоже хочет.
Воспитателю жаль мальчика, но мясо не дают.

avenis: инфекционист и 3 лора.

Бред какой-то. Педиатр? Аллерголог?
И прям все сказали убрать полноценное меню и трескать лён?
Никогда вы ни питанием ребёнка, ни здоровьем не занимались. Так играетесь пока гром не грянул по настоящему.

avenis: но мой опыт вы почему то опровергли, как будто я написала чтото неправильное и то чего не было в моей жизни.

ну, это наверное по тому что среди моих знакомых такого опыта не было. Так что видать это не такое уж распространённое мнение.
Образование слизи? ну может что-то в этом и есть, но уж точно не именно из-за молока. Точнее если это не аллергич реакция именно на молоко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы