Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Детский семейный лагерь для веганцев

Нашей дочке будет 5 лет в январе 2018, мы веганцы, живём в Майами. В Екатеринбурге есть Мама, Папа и бабушки. Хотели бы отправить на лето бабушку и Саюри в детский семейный лагерь в идеале с веганским меню, или хотя бы вегетарианским, чтобы можно было договориться. Пожалуйста, все кто уже бывали в подобных места или знакомые/друзья могут поделиться опытом, пишите нам. Мы будем очень рады и благодарны полезной информации насчёт подобных семейных детских лагерей со специальным веганским/вегетарианским меню. Спасибо и отличного дня!

Веганы вы.
Лагерей у нас таких нет. Если только подпольные самостийные. На урале детей кормят мясом, иначе придёт селекция и все умрут.

В России веганство вообще явление редкое, а на Урале и подавно

Hansue автор темы: в детский семейный лагерь в идеале с веганским меню

Идея хорошая, я бы с бабушкой тоже отправила свою. Можно без веганского меню

автор, погуглите клуб Аюверда, у них и загородный есть.

В России детей у веганов отбирают. Не ехайте сюда, это опасно.

Hansue автор темы: , мы веганцы, живём в Майами

в теплом климате можно себе позволить быть веганом

Hansue автор темы: х семейных детских лагерей со специальным веганским/вегетарианским меню.

на Урале нет таких лагерей, у нас лето может быть с температурой +10 - +15 градусов, на одной траве не протянете

А веганство и вегетарианство не одно и то же? я и не знала...
Я понимаю отказ от мяса в солнечных регионах, но здесь без мяса/ жира организм ослабнет... Тут холодно - организму нужны калории для обогрева. И нет разнообразного питания, чтобы замещать. Либо очень дорого, привозное (лагерь такое закупать не будет).
А на одних кабачках далеко не уелешь.
Лучше бабушку в гости))

avenis: веганы - это не одна трава. нормальная там еда.

например? молоко, яйца, рыба присутствуют в рационе? или только фрукты, овощи, ягоды и орехи?

avenis,
Я чисто из любопытства: а зимой как? Привозные овощи миллион раз обработаны непонятно чем, от них польза более чем сомнительная. На картошка с морковью сидеть?
Это в майями круглый год тепло, а у вас вон снег до апреля.

avenis: злаки, бобовые, грибы - куда дели? или это не еда?

нуууу... еда конечно, но каков процент допустим аминокислот, жиров и белков в этих продуктах относительно такого же количества мяса и рыбы? одинаковое в 100 граммах продукта? или вместо 100 грамм рыбы необходимо съесть ведро овса чтоб суточную норму организм получил? с этим как? если настаиваете на том что веганство как минимум безвредно и аналогично обычному питанию - подтвердите цифрами пожалуйста. ИМХО мясо и рыбу, как и молочные продукты необходимы для организма, переубедите меня, если это не так

avenis,
Ну ладно вы так решили во взрослом возрасте. Дети то почему должны страдать от того ,что родители их болеют? И да. грибы и крупы- это не еда, это в лучшем случае гарнир.

avenis,
А мужа и ребенка так же подножным кормом кормите?

avenis,
Те же помидоры, огурцы и прочее в норме хранятся пару дней. В холодильнике - неделю, ну две. И то уже вялые. А если они месяцами лежат и не портятся, я бы поостереглась ребенка этим постоянно кормить.

avenis: то есть я потратила на изучение темы 2 года

значит у вас есть весомые аргументы и подтверждение своей правоты, но судя по

avenis: зачем мне это?? ))

аргументов и цифр, подтверждающих полную заменяемость продуктов животного происхождения растительными у вас нет и ваше

avenis: я вегетарианка

всего лишь

avenis: это мой выбор

avenis: а вот на молоке сидит - и не дышит носом

Это как-то связано?

Что вы докопались? Вопрос же не в этом. Ну хотят люди овёс есть вместо мяса - их право. Насчёт детей согласна, не полезно веганство детскому организму в нашем климате и с нашей экологией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы