Можно ли сесть на поезд позже, в другом городе?

Взяли билеты из Новосибирска до юга, т.к. по акции так получалось намного выгоднее, чем из Екб. Сейчас читаю и пишут, что по правилам РЖД нам нельзя сесть в Екб. Пойдем выяснять на вокзал сегодня, но может кто в курсе! Большое спасибо!

Аноним ,
В билете то что написано? Первоначальная станция?

не знаю как сейчас, а давече нельзя было. После отправления поезда проводник подает сведения о наличии свободных мест и на следующих станциях они (места) подлежат продаже.

Аноним автор темы: т.к. по акции

если по акции, то обычные правила перевозки могут не действовать. Позвоните узнайте в ржд

v1111: После отправления поезда проводник подает сведения о наличии свободных мест и на следующих станциях они (места) подлежат продаже

так после отправления поезда ваши места ту-ту...уйдут в продажу, вы чего хоть...

Я так садилась на поезд. У меня было указано Сочи-Екатеринбург, а села в поезд на станции Лоо. Даже не знала, что так нельзя было :)

Pro poganda: В билете то что написано?

Новосибирск в билете
v1111,
Если б не прочитала, такое бы в голову не пришло((( Я оплатила место, а его могут занять. Вот как так то((((
Спасибо всем! Будем думать

Frisco,
Ну это не считается, совсем рядом станция) А тут сутки езды...

v1111: не знаю как сейчас, а давече нельзя было. После отправления поезда проводник подает сведения о наличии свободных мест и на следующих станциях они (места) подлежат продаже.

+++

Frisco: Я так садилась на поезд. У меня было указано Сочи-Екатеринбург, а села в поезд на станции Лоо. Даже не знала, что так нельзя было

Так ЛОО в часе езды от Сочи, а здесь Новосиб.

Подадут по сведениям, что место свободно и продадут его.

Alex Drake: Так ЛОО в часе езды от Сочи, а здесь Новосиб.

Видимо да. Значит автору нужно в кассах уточнять.

Аноним автор темы: Я оплатила место, а его могут занять. Вот как так то((((

Так проводники не в курсе, что вы экономить вздумали))) Место свободное - может, пассажир передумал ехать или не смог.
К тому же многие пассажиры едут не с начальной станции и не до конечной, поэтому свободные места продаются.
Похоже, вы попали, автор(((

вы чего
электронная регистрация пройдена у вас. рейс не закончен
вы можете после везде сесть
а до нельзя
я узнавала в ржд
никуда ваши места не уйдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы