Кто был в Валенсии?

Девочки, летим в валенсию в начале октября, хотела бы спросить о погоде, может кто-то был в этом месяце, можно ли купаться?
И ещё что интересного можно посмотреть, может любимые ресторанчики, магазины. Заранее спасибо!

Купаться уже нельзя, а позагорать вполне.

Мария Ф,
Я смотрела сводки погоды и темп моря за предыдущие 3 года, была темп воды 22, это сильно холодно? Я что-то не представляю...
В начале сентября были в Барселоне, вода показалась очень холодной. Валенсия южнее находится, надеюсь все же искупаться)))

22 это теплая, у нас на урале вода прогревается до температуры 22-23гр

В Аликанте купались в конце октября, было очень тепло, Валенсия достаточно близко, возможно, что и покупаетесь. В Барселоне намного холоднее. В Барселоне мы в куртках и кофтах ходили, а через 6 часов в Аликанте купались.

Посмотреть биопарк, океанографический центр.

Аноним автор темы: что интересного можно посмотреть,

зоопарк (биопарк) - это на целый день можно
исторический центр
гулливера
дельфинарий
музейный комплекс (и снаружи тоже!)
Кафедральный собор
.... да много еще чего - гугл карты в помощь!

Аноним автор темы: любимые ресторанчики, магазины и тц el corte ingles мне нравятся
про рестораны - идите в те, где народу много!

Девочки, всем спасибо за ответы! Читаю, запоминаю.
olga_markova,
Подскажите, пожалуйста, чего хорошего в этом ТЦ можно посмотреть? Мне кажется в Барселоне тоже в такой заходили, он находился на пешеходной центральной улице.
Слышала какая-то хорошая марка испанской обуви есть, в прошлый раз ничего приличного не нашла, может подскажите что можно посмотреть?

Паблоски и геокс конечно отстой по сравнению с нормальными суперфитами или экко - твердые, плоские... дочери вынужденно купила, но больше надеюсь не придется.
Обожаю испанские hispanitas, муж нынче хапнул отличные pikolinos. Это хорошее качество, мягкая кожа, удобные колодки.

Аноним ,
как отдохнули? искупались?

mamaMaksa1,
Да. Отдохнули в октябре прошлом отлично, погода была супер, загорали купались, в среднем температура 25-27, брали машину, ездили в Малагу, Марбелью.
Город безумно понравился, пока на первом месте у меня в Испании. Летом снова в Валенсию)))

аноним,
В прошлый раз ездили пакетом, сейчас купили заранее авиабилеты через Москву и сняли квартиру, на 2 недели получилось дешевле, чем тур на 50 тыс на двоих. Ну и нам удобнее квартиру, чтоб места побольше и перекусить можно было дома иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы