Прошу свежих отзывов про УА.

За год 6 раз летала Уралами, без задержки только раз. Бесят блин. И задержки 2 часа. Еда одна и та же всегда, их салат из капусты видеть не могу, масла и джема нет. Зато цена более гуманная, чем у аэрофлота.

Gallateya: но еда.... это не еда,

Блин... Вот я правда удивляюсь - вы в самолете реально как в кафе поесть пришли??? Если что, я не лично к кому-то обращаюсь, а вот в целом, так сказать по наблюдениям. Ведь понятно же, что априори нормального питания на борту не будет, и пить то, по большому счету, нужно только соки, но нет(!) , .... )) едим, как не приколочено, еще и звезды выставляем

вылет УА 9 сентября, уже отзвонились, что будет позже

Вот про задержки - это правда. Причем раньше (1,5-2 более года назад) такого не было. В этом году стабильно: 30 минут как минимум задержка. И всегда объясняют: "в связи с поздним прибытием самолета"))

У УА задержка при вылете из екб в 30 мин.уже традиция (((
Из Турции 3.5 часа задержка (( давали одни напитки а аэропорту
И пилот ещё сообщил, типа опоздали с прилетом, из-за неисправности самолета вот нафига такая информация и без того нервным пассажирам??

В июне летали в Израиль, туда без задержек, обратно летели в конце июля - задержка на 40 минут была.

lynx: Еще не понравилось, что с этого года уа стали очень настойчиво в начале полета предлагать платные напитки, чипсы и т.п. Из-за этого кормить начинали аж через 2.5-3 часа с начала полёта

ого, нам ничего платного не предлагали, сок и воду начали разносить через 20 мин полета, еду через час

аноним: Ведь понятно же, что априори нормального питания на борту не будет, и пить то, по большому счету, нужно только соки, но нет(!) , .... )) едим, как не приколочено, еще и звезды выставляем

Правда?
а почему тогда у Туркишей и билет дешевле, и еда шикарная? подогретые булочки, свежий лимонад, вино без ограничений, все блюда вкусные (да еще и с выбором).

ТучкаКрашена: ого, нам ничего платного не предлагали, сок и воду начали разносить через 20 мин полета, еду через час

Видимо не на всех рейсах предлагают. У нас и туда, и обратно, как только самолет набирал высоту, стюардесса начинала ходить и предлагать, вместо того, чтобы воду разносить. Друзья недавно тоже в Бургас летели, у них тоже разносили сначала платные напитки и закуски.

Лето: Из Турции 3.5 часа задержка (( давали одни напитки а аэропорту

Странно.
В Мюнхене при задержке тех же УА на 2 часа автоматом выдали каждому талоны на питание по 10 (если не по 15) евро. Т.е. это сразу действия а\порта (а а\компания уже потом это компенсирует порту)

Лето: И пилот ещё сообщил, типа опоздали с прилетом, из-за неисправности самолета

а нам как-то подробно рассказывал, что в самолете забило унитаз и Кольцово не мог прочистить всем аэропортом. тогда мы ждали вылета 5 часов. в Сочи.

АрктикА, куда именно вылет 9 сентября с задержкой? Моя дата.

Летаю ими частенько, раз 12 в год.
Задержки на 30-40 минут в регуляре. Больше не было, летаю в восточном направлении, в мае в Турку и в Сочи в июле улетела минута в минуту.
Капусту их люблю, боинчики тоже, плов и греча с сосиськами буэээ. Сэндвичи бывают неплохи.
Если долго лететь и не будет возможности потом поесть, ем в порту или там же с собой покупаю еду. Но сейчас в принципе мало где нормально кормят.
На не длительные перелеты. Аэрофлот с сэндвичами и то по моему завязал, а ценник конский. На удивление очень хорошо кормили S7 на длительные перелеты. Летела из Якутска до Москвы-прям вспоминаю с пиитетом.

George V,
Батуми

Анна-ним: а почему тогда у Туркишей и билет дешевле, и еда шикарная? подогретые булочки, свежий лимонад, вино без ограничений, все блюда вкусные (да еще и с выбором).

Летали в Турцию, 15 августа. Задержка туда и обратно 30 минут. Не критично. Еда нормальная

Летали летом пять перелётов туда и обратно. Ни одной задержки. В Краснодар.
Еда мне не нравится, но съедобно.
Стюардессы всякие бывают.

аноним, Турикши моя любимая а\к. Интересные фильмы, игрушки детям, гостиница 5* в случае если стыковка боле 10 часов...

АрктикА: подробно рассказывал, что в самолете забило унитаз и Кольцово не мог прочистить всем аэропортом. тогда мы ждали вылета 5 часов.

прелестно
но вот нам без подробностей было сказано, и сиди гадай: горшок засорился или разгерметизация салона была

24 августа из Москвы в Симферополь задержали на 30 минут, тоже привыкла к таким задержкам у УА. Видно было через стекло, что самолет прилетел позднее и его чистят и заполняют всем необходимым.
Сегодня прилетели прямым в Екатеринбург через Пермь, но тут вина не УА, а туманов.
Сравнила посадку у Аэрофлота и УА, у УА намного мягче и лучше. После аэрофлота у меня уши надолго заложило,но это ещё от пилота наверное зависит.

Очень часто задерживают вылет от 40 минут и дольше. В этом году в Симферополь улетели с 1,5 часовым опозданием, обратно вовремя. До этого все 4 раза летали в Грецию с опозданием час-полтора. Один раз отравились курицей с мужем, именно самолетной едой, т.к. другого ничего не ели, но это было года три назад.
В этом году кормили вкусно - блинчики и омлет + сухпаек, вполне съедобные. Стюардессы сердитые ))), но работают, приносят пледы и водичку ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы