Прошу свежих отзывов про УА.

Кто с ними летал, рейсы задерживают, и вообще?
Спасибо за ответы.

задерживают, да
но это для меня не критично
зато кормят хорошо (лучше, чем у России), приземляются мягче и цена билетов гуманнее

Аноним ,
Друзья улетали из Бургаса 11.08 просидели больше 3х часов...

Летали в июле в Болгарию, туда задержали на 40 минут, обратно нет. Кормили неплохо, да.

Летали УА на Крит этим летом, туда задержали на 30 минут вылет. Обратно вылетели по расписанию, прилетели на 30 минут раньше положенного (пилот при вылете предупредил сразу, что прилетим раньше расписания на 30 минут).
Обслуживание было хорошее (еда как у всех, обычная). Меня и туда и обратно стюардесса укрыла пледом заботливо, пока я спала.
В салоне самолета было чисто, в туалетах тоже.

Летели неделю назад из Сочи. Все вовремя.
Но отравились самолётной едой. Вместе с мужем.
Молила всех богов, что ребёнок ничего не ел. Спал.

росавиация публикует сводки по задержкам

Летели с Уралами в июле-августе в Турцию и обратно. Туда задержка была 40 минут, обратно 30 минут. Кормят конечно не айс, но напитки, чай, кофе, блинчики, плов, гречка с сосиской на выбор дают, плюс кекс.

Аноним1: отравились самолётной едой

это невозможно. если это происходит -это чп и о нем известно, их проверяют похлеще треста вагонов-ресторанов... траванулись вы чем-то своим

Аноним1: Вместе с мужем.

Чего-то наелись в Сочи накануне перед вылетом....

Аноним автор темы: и вообще?

Летите и не парьтесь. Самолеты свежие покупают, сервис более-менее. Если у меня и бывали задержки с УА то только по погоде.

теперь я слон,
100% нет.
Заказали оба плов с курицей.
Я больше вообще ничего не ела.
Мне первой стало плохо через 2 часа.
Все симптомы отравления.
Мне смысл наговаривать?
Даже если кто-то этой же едой отравился, кто об этом узнает ?я никуда не сообщала. Рвота/понос/слабость.

Аноним автор темы: рейсы задерживают

Задержки рейсов происходят время от времени в любой авиакомпании, не всегда по их вине, иногда это метеоусловия, туман, забастовки и т.п.
У меня в августе 6 перелетов было, и только 1 задержан из Праги.

За год было около 5 перелетов УА. И за прошлый год столько же. Ни разу во время не вылетели. Одна задержка была 6 часов,ранний утренний вылет, никакой информации на онлайн табло,узнали по факту в аэропорту. 2 раза задержки были 3 ч 55 мин. -как я полагаю,чтоб не кормить горячим обедом. На самом деле дольше - держали еще перед выходом на посадку.
Отвратительная ак. Между УА и победой предпочту победу. В этом году,когда после школы отправляла из екб старшего ребенка так и купила билеты до сочи,победой - доехали из краснодара в сочи и там встретили,минута в минуту,без опозданий.
К сожалению, в краснодар прямые рейсы только УА, я уже завсегдатай местной комнаты матери и ребенка.

Аноним1: Мне смысл наговаривать?

смысла наговаривать нет, но может иметь место "добросовестное заблуждение")

Недавно летела из Питера - все вовремя, сэндвичи приличные давали (утренний рейс). И сидели в бизнесе, бронировала места заранее , в итоге очень классно долетели.

Недавно на Сицилию улетели, задержали на 20 мин, в феврале летали в Прагу, задержка 15 мин, не критично это

В этом году Питер туда и обратно без задержек пршлый год в Сочи и обратно из Краснодара тоже без задержек.это регулярные рейсы.

Beatrix Kiddo: У меня в августе 6 перелетов было, и только 1 задержан из Праги.

в июле-августе мониторила 4 рейса УА - 2 Екб-Прага и 2 обратных. Все 4 были задержаны

в июне гоняли в мск, без задержек

Давно не летали УА. Тут пришлось.
Рейс обратно - задержка на 1,5 часа, у многих полетели стыковки, люди нервничают.
Стюарды вместо того, чтобы 1. успокоить людей (получив сначала инфу про рейсы) 2. попросить остальных пропустить торопящихся - стали всех строить на тему "занять места, не трогать багажные полки" (самолет стоял уже у тому моменту). Потом со стороны кабинного экипажа были странные вопли что "мы так устали, мы три часа просидели в а\порту" - ??? у нас к тому моменту на день самолет был 5м видом транспорта, и светил в лучшем случае еще перелет и потом поездка до дома, в худшем - ночь в Москве...
Следующий наш рейс тоже шел с задержкой (сильно подозреваю, что из-за 15 человек, который на него опаздывали с нашего задержавшегося первого рейса... )
Куча заминок (по словам работников порта - из-за того, что Уралы НИКОГДА не подают как положено данные о людях, опаздывающих на рейс!).
Ура, нас все-таки посадили! ура, мы долетели! увы, без багажа...
Багаж получали тоже со скрипом, судя по его состоянию - валялся на улице, т.к. был обильно обгажен птицами.
При наличии выбора УА выбирать не буду.
(За год рейсы с УА были перелетами 15,16,17, т.ч. я немного в теме)

У них нет резервных бортов, как и у большинства АК. Отсюда и задержки: один самолет сломался, и пошли веерные опоздания.

Летали в конце июля на Крит с УА. Ужас. Задержка была терпимая, но еда.... это не еда, это не описать. Ни разу такой гадости не ела, а в обратную дорогу из всей еды остались только не съедобные блины. На мое замечание, что как так не рассчитали... одни блины, а все остальное тут же закончилось, стюардесса сказала , что у них так часто. Почему же, если они знают, что блины эти не едят, более вменяемой еды не хватает, они как-то не скорректируют закуп питания?... (это риторический вопрос).
В туалетах сразу была вонь и грязь, как.... не знаю даже с чем сравнить.... к середине рейса в одном из туалетов и воды не было. В общем, я не в восторге мягко говоря от УА.... но опять-таки.... зато дёшево.

Свежайшая задержка с уа на три часа сегодня.

Gallateya,
Экипаж тут не причем

4 перелета эти летом с уа,2 задержки,стюарты только в 1 самолете были приветливы,в других 3 какие то злые и хмурые,через программу крылья забила себе места ,а они мне бронь эту сняли и других туда посадили,ну и обязательное 40мин ожидание чемодана в екб

Летала в июле с ними с Болгарию, вперед задержка 30 мин, обратно вовремя вылетели.

Gallateya: одни блины, а все остальное тут же закончилось, стюардесса сказала , что у них так часто

Да, видимо это очень часто, у нас и туда, и обратно, в меню оставались только блинчики эти. Причем обратно мы сидели на 3 ряду, и вся еда кроме блинчиков закончилась на 2-ом ряду.
Еще не понравилось, что с этого года уа стали очень настойчиво в начале полета предлагать платные напитки, чипсы и т.п. Из-за этого кормить начинали аж через 2.5-3 часа с начала полёта, ну и в туалет невозможно было пройти из-за постоянно стоящей в проходе стюардессы с её мини-баром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы