Стоит ли лететь с детьми в Тунис?

аноним: Если вы умеете красиво сфотать тушеные кабачки и баклажаны

вот именно тушеные. кашу из овощей натушить я и дома могу
а в турции это все красиво свежее и гриль в разных вариациях

аноним: Еда по качеству однозачно лучше, чем в турции

чем лучше???

аноним: Здесь тоже есть морепродукты , но в кафе за территорией отеля

у нас за территорией много чего было. но я в отель прилетела, а не за его территорию.

Аноним: Вы в Турции были? В Европе? В Тайланде? Морепродукты там видели?

в Турции морепродукты не видела никогда на ALL
В Тае в изобилии на рынках и в кафешках .
В Тунисе осьминоги каждый день были на обед и ужин по АLL. И их не выдавали повара, как это иногда делают в Турции.

Магда: Выбираите отели хорошие и будет вам счастье

+++++++++

Julia1982: грязная страна, вышел за пределы отеля и...обратно быстрей зашёл))) с едой ну очень как повезёт, антисанитария, экономия на всех. С Турцией рядом не стояли...

Тоже самое можно сказать и про Тай,Египет, Турцию

Огромное всем спасибо за советы, окончательно решила улететь в конце сентября.
Я кстати немного не поняла, цены в конце сентября дороже чем сейчас
Очень уж в отель один хочется

MamaLENCHIC ,
Вы какую страну в итоге выбрали? Тоже Тунис с ребенком рассматриваем. И те же вопросы )))

MamaLENCHIC ,
Посмотрите недели через 2, тогда на конец сентября будет дешевле, чем сейчас.
Часто за неделю до вылета дешевле, чем заранее покупать.

Мы были в зарзис, отель 4 звезды, 2 взр +инфант-130 тыс в прошлом году, в отеле в ресторане можно нормально было поесть только если к началу пришёл, поэтому там всегда была толпа, очереди везде, еду не пополняли, стаканы все ходили мыть сами, потому что они все в пятнах. Иногда в середине обеда заканчивался даже хлеб. я турагенту видео даже отправляла, впечатлилась по полной. Никто же не держит, каждый сам себе выбирает.

Telle quelle,
В итоге выбрали Турцию в сентябре

MamaLENCHIC ,
Езжайте в ela guality в белеке, думаю нет таких кто плохо об этом отеле отзовётся. Там просто рай для деток.

Kattykull,
Мы туда и собрались

Зря вы отказались от Испании. Мы сейчас тут. Везде полиция, все силы на безопасность выдвинули. Уже ничего подобного не произойдёт.
Мы по экскурсиям не шаримся, в салоу все спокойно.
Тунис рядом не валялся.

Kattykull,
За те деньги,что платишь за...него...что там такого особенного??? Ну мы и были в 14 г . На тот момент ...старший 10 л..двойня 2 г. Мини клуб ну так себе...но мне он и не нужен был....еда..ну более-менее.... территория..да ...большая, зелёная....медузы в августе были...жили в основном здании....не в бунгало...ну и коксаки то же...был ...есть...и будет....он и в моём детстве был...там..... но называлось это...раньше: аллергией на местное солнце....и тп

Аноним,
Я Испанию и не рассматривала. Там нет того, что мне нужно

Аноним-ААЕ: За те деньги,что платишь за...него...что там такого особенного??? Ну мы и были в 14 г . На тот момент ...старший 10 л..двойня 2 г. Мини клуб ну так себе...но мне он и не нужен был....еда..ну более-менее.... территория..да ...большая, зелёная....медузы в августе были...жили в основном здании....не в бунгало...ну и коксаки то же...был ...есть...и будет....он и в моём детстве был...там..... но называлось это...раньше: аллергией на местное солнце....и тп

Сейчас этот отель стоит на порядок дешевле, чем риксос премиум.
А мне главное, чтобы было вкусно поесть, и весело поиграть детям.

MamaLENCHIC ,

Тоже долго ломала голову, куда полететь с детьми 2 года и 6 лет. Рассматривала Тунис, Турция, Кипр. Остановилась на Турции, все таки на мой взгляд там больше подходит для отдыха с детьми. Лечу 12 сентября в Кахью в Аланию за 99тыс в 5*

Рики тики,
Напишите потом отзыв, цена у вас очень хорошая

MamaLENCHIC ,
Хорошо, что не лежит, нечего там делать с детьми, сервис го.... простите, езжайте уже куда запланировали и не купайтесь просто в бассейне хотябы

Julia1982,
Вот все тоде самое в том году только 5 Зарзис, младшая переболеоа так, что все богов собрала, грязно , не приветливо и страшно

Доброго времени суток! Были в Тунисе на Джербе в июне 2016 г 2 взрослых+2 реб 8 л и 3 г, отель Fiesta Beach Resort 4* , цена 126 тысяч на 10 ночей, вылет из Екб. Отель очень понравился, большая территория, много зелени, бассейнов 3 , в том числе детский с мини горками, питание отличное, пляж практически белый песок и мелкий как в песочных часах. Медуз не было, водоросли только по утрам выбрасывало на берег, но их убирали трактором. Отдых понравился, но на Джербе он чисто пляжный, из экскурсий можно съездить только на крокодиловую ферму и на обзорную.
В этом году опять планируем лететь в Тунис, но уже на материк в Хаммамет или Монастир, чтобы ещё и на экскурсии поездить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы