кто летал на вот таком кукурузнике АН-2 . Слетаала. это было нечто,...

Anastasia_: Это пирожки с ливером, из жидкого теста и жареные во фритюре.

Мама такие делала. До ЗОЖа своего. Обалденные.
Она еще бульон в них добавляла. Ааааа, еще этот бульон шел с пирожками (подавался горячим) и добавлялся при надкусе. Если в холодный пирожок добавить этот горячий бульон.... Ммммм. Чорт, вспомнила.

Дончик)))) ,
Не, это что то не то..... У меня другие воспоминания.... Тесто тоненькое, начинки много. И цвет светло-желтый. Хотя это было 30 лет назад

EВА,
мне таксист сказал. что раньше они были лучше
тесто тоньше и мяса больше.
щаз испортились

EВА: Не, это что то не то..... У меня другие воспоминания.... Тесто тоненькое, начинки много. И цвет светло-желтый. Хотя это было 30 лет назад

я говорю подделка

Дончик)))) , по работе летали?

Anastasia_: Говорят, весь СССР знал эти пирожки

врут))) я из СССР, пирожки не знаю. У нас были свои, у Пассажа и ЦУМа продавали. С ливером тоже были вкусные.

ГАЛА,
нет
там просто разные цеха пекут их . мне сказали.

Дончик)))) автор темы: мне таксист сказал. что раньше они были лучше
тесто тоньше и мяса больше.
щаз испортились

таксист видимо не местный, я в апреле была в Орске, ела эту вкусняшку, мясо мало да, но тесто и вкус не изменились.....мы в детстве по 100 пирожков покупали, а у подруги родители по 250 шт брали...и это мало приезжие брали не меньше 500 штук....стоишь в очереди и вот-вот выедет тележка, думаешь я следующая мне хватит из нее, а фиг вам до меня женщина и купила всю тележку, там как раз 1000 (тысяча)!!! штук....

Neiron,

нееее
так просто путешествую.
за 5 дней.
половину оренбургской обл проехала на электричках
половину на кукурузнике.

самое мое безбашенное путешествие было

Дончик)))) , круто

ГАЛА,

куда столько их.
не верю. что просто так есть...может на продажу

Дончик)))) автор темы: там просто разные цеха пекут их . мне сказали.

обманывают, цех один при мясокомбинате, а другие цеха типа СПОГАТ или еще, зная этот бренд тоже пекут, но вкус не такой...

Neiron: У нас были свои, у Пассажа и ЦУМа продавали. С ливером тоже были вкусные.
неее эти даже рядом не стояли пирожки....нигде таких как в Орске я не ела, вот ведь чудо...со всей Оренбургской области приезжали за пирожками....

Neiron,
после кукурузника только пришлось на глухой станции 5 часов в ночи поезда ждать на перроне.
там нет даже кассира.
никого
я одна
я там чуть не обо........от страха..

ГАЛА,
если подделка такая вкусная бла....то как же оригинал

Дончик)))) автор темы: куда столько их.
не верю. что просто так есть...может на продажу

да на какую продажу...едет в Орск и заказывают...я даже когда работала в магазине в Орске мы отправляли курьера за пирожками себе поесть + каждому домой ( вот считаейте коллектив 20 человек по 3-5 пирожков на рот и + домой каждому по 20-50 штук)...

Дончик)))) автор темы:[/user]если подделка такая вкусная бла....то как же
оригинал
[/cit]
я вам и хочу донести что вкус невероятный

ГАЛА,

там ведро слив на рынке 80 руб
если бы не самолет этот. я бы там напокупала всего

ГАЛА: тесто точно не жидкое...мы в школе ходили на экскурсию в этот цех, тогда он был еще на рынке старого города, тесто катали

Так это руки должны какие быть, чтобы из жидкого уметь! Упростили технологию, думаю
Я читала, что именно жидкое, текучее дрожжевое тесто - оригинал

ГАЛА,
я поняла

Anastasia_: Так это руки должны какие быть, чтобы из жидкого уметь! Упростили технологию, думаю
Я читала, что именно жидкое, текучее дрожжевое тесто - оригинал

точно говорю не жидкое!....бабушка моего одноклассника там работала, я все знаю про эти пирожки, вот и экскурсию на нам сделали благодаря ему, так как мы его замучали вопросами...и было это очень давно в 70- е годы.....

Дончик)))) автор темы: там ведро слив на рынке 80 руб
если бы не самолет этот. я бы там напокупала всего

да я вам выше писала, что удивитесь ценам...я на рынок хожу со 100 ста рублями, а выходим с сыном, нести сумки не можем......творог 40 рублей кг домашний...аааа сейчас умру от воспоминаний....а еще идешь и пробуешь творог, да так наешься, что уже не знаешь какой и покупать...там на рынок все ходят с ложками...правда-правда...сметану, сливки, творог пробуют

Дончик)))) автор темы: после кукурузника только пришлось на глухой станции 5 часов в ночи поезда ждать на перроне.
там нет даже кассира.
никого
я одна
я там чуть не обо........от страха.

а что за станция?

ГАЛА,
айдыырля.....
никогда не забуду....

ГАЛА,
я на рынке слюнами изошлась вся..

ходила и стонала...что зря смолет выбрала. а не поезд

Дончик)))) автор темы: айдыырля.....
никогда не забуду....

так вы с Орска долетели до Айдырли? а от Оренбурга до Орска как добрались?
вообще-то Айдырля раньше был крупным сельхоз центром, ничего себе как все уныло, видимо и оттуда все уехали...

Дончик)))) автор темы: я на рынке слюнами изошлась вся..

ходила и стонала...что зря смолет выбрала. а не поезд

в следующий раз на недельку в Орск, квартиру снять цены низкие, в Урале искупаетесь, и на рынок в центр обязательно, все таки не все выполнили, колбасу из конины еще не попробовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы