Куда бы Вы поехали отдыхать имея 100 тыс.руб?

leka05: Вы там были? С ребенком?

Подруга с мужем в том году ездили. Так как это все таки Атлантический океан, то он прохладный. Дети у нас любят купаться в более теплых условиях))

В целом им очень понравилось, погода в сентябре еще теплая, 30-32 градуса. правда вода была около 20.
Планируем с мужем в следующем году туда все таки съездить. Тоже моя мечта.

Я тоже за Кипр, в Черногории в прошлом году была в начале сентября, море холодное было, на Кипре в сентябре прекрасно и лучше даже вторую половину сентября рассматривать

Аноним автор темы: хотелось бы по максимуму отдохнуть дней 10 хот

Приятельница за 38.800 летит в оч достойные 4* в Сиде в конце сентября
Если вам только море - чем не вариант

Абракадабра: Расскажите, пожалуйста, про Ирландию. Тоже с мужем думаем куда сгонять вдвоем осенью. Можно в личку, если что)

Там сказочно круто, но ехать надо до середины сентября + обязательно машина и по красотам
В Дублине больше 2 дней делать нечего

ЛяляФаФа: Чё за песня?)) 2 года назад на 2 с дочкой Кипр нам обошелся в 180. И плюс еще потратили там. .

дык, если целью задаться, можно и намного больше потратить)) но это не говорит о том, что в сотню уложиться нельзя.
мы мало потратили в прошлом году. Билеты Екб-Москва-Ларнака на двоих 45 тыс, провиза - бесплатно. Питались ооочень дешево, но мы непривередливые - сувлаки, супец, шашлычок... Жили бесплатно, у друзей, ну ок, прибавим еще тысяч 30 на аренду простых апартаментов или бюджетного отеля. Автобус до пляжа 2 евро. Лежак на весь день - полтора-два евро. Взяла с собой 500 евро кэшем, 300 из них привезла домой))

мне кажется, по горящей спокойно куда-нибудь улетите в сентябре, особенно если к дате жестко не привязаны.

В сентябре в Европе отлично: Греция, Испания, визу нужно только сделать... Греция в сентябре от 50 т.р. туры выдает

Потолковый Лампонюх: в нячанге летом сезон

ну как бы да. но бы не рискнула

Ясно: Аня, подскажите, когда лучше во Вьетнам ехать, интересует Нячанг

лучше до июня и сентябрь-октябрь. особенно, если загорать. солнце жесть. как я с горела там в апреле - я не сгорала за всю жизнь нигде. а я смуглая ,всегда без кремов отдыхаю. ну и в самолете ужасные тела с нами летели

Аноним автор темы: Куда бы Вы поехали отдыхать имея 100 тыс.руб?

ехать обязательно? на диване бы перед телеком бы классно отдохнул бы за сто тысяч...

Банкирша: солнце жесть

Там по жизни солнце жесть
в несезон так спалить себе шкуру умудрилась, что ух....
самое жуткое солнце, которое я встречала пока)))) надо защищаться

Потолковый Лампонюх: самое жуткое солнце, которое я встречала пока)))) надо защищаться

я б не сказала, что несезон. нормально там было. разве что на неделю сдвинуть можно было. а, или ты про себя?)
и это мы не загорали. а вот кто загорал - там страшное зрелище просто было. поэтому в самый разгар - летом - я точно ни-ни. начальник в майские был - тоже впечатлился

Потолковый Лампонюх,
Анна, подскажите!
Реально за какой мин срок визу в Грецию можно сделать (тур через туроператора)?

МамаМэта: Реально за какой мин срок визу в Грецию можно сделать (тур через туроператора)?

у каждого ТО свои сроки изготовления
на их сайтах можете глянуть

Банкирша: я б не сказала, что несезон. нормально там было

не. я в несезон уже туда попала. дождики подливали нормально так.
а сгорела, как ведьма, в аду случайно....

хуже только в Грузии в горах было. Когда уши запузырились от ожогов, а вокруг снегаааа

Аноним: Лично я бы в Италию поехала, как раз бы хватило на все

Сотни хватило бы на двоих??? Как? или это потому что не летом?

Аноним: Сейчас планируют поездку на ноябрь, билеты 30, жильё 20, визы 9+ с собой. Надеюсь в 75-80 уложиться. Я и ребёнок 3 года

Ааа, ну так это, считай, на одного, раз 3 года. я думала, на двоих взрослых. А что за жильё за 20 т.р. на неделю? отель?

Аноним автор темы: Собственно вопрос в теме, куда бы поехать на эти деньги отдохнуть в сентябре, состав 1 взр.+1 ребенок, загранпаспорта имеются, виз нет

Автор, посмотрите на сайте "вандруки". Там у них и билеты можно отхватить по привлекательной цене+ туры иногда бывают. ( ребята просто выкладывают подборку авиакомпаний, у которых проходит акции)

Мне очень нравится. Может и подберете что нибудь для себя. Тем более бюджет у вас хороший для такого состава.

Я бы в Грузию махнула с ребенком при таком исходнике

Аноним,
А после середины сентября уже холодно?

Абракадабра: А после середины сентября уже холодно?

Там всегда примерно одинаковая температура, просто до середины сентября есть шанс, что будет не очень мокро (кроме Голуэя и Коннемары - там всегда льет).
Вы не замерзнете, может, меньше увидите из-за дождей. Какой маршрут у вас?

С одним ребенком слетала бы в Тай С тремя лечу в Турцию-14 дней Алания с 13.09 -144800. ( 4 человека ).

Абракадабра: Пока никакого. Думали в Прагу, но были там 2р и заинтересовалась Ирландией)

Я очень ее люблю, но она отличается от остальной Европы. Готовьтесь брать машину, хотя там и левостороннее.

Капучино: ой , а кто в курсе - почему у Библиоглобуса все недорогие туры на Кипр на сентябрь пропали?

вообще пропали из поиска?
может, полетку корректировали.....

седня бегала, как ошпаренная, искала себе пару на выхи слетать за 8000 на Кипр. Вылет сегодня вечером.
Какие все-таки у людей железные жопы а....пипец
подружка в отпуске на Корфу сейчас, она одна мне в ватсапе кричала и плакала, что трусы бы уже паковала, если б тут была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы