Куда бы Вы поехали отдыхать имея 100 тыс.руб?

ЛяляФаФа, Чё за песня?
Не, ну можно и дороже.
Мы втроем за 180 ездили, первая береговая, ALL.
Но отели разные бывают, можно по горящим уехать.
Отелей там как грязи, и за 50 можно жить.
И потом, чем дальше от аэропорта, тем дешевле.

Аноним ,
Дождалась бы отпуска мужа, не полетела бы без него. Для нас это неприемлемо.

100 тыс. в бархатный сезон - это прилично на двоих, хватит хоть на визу, хоть на безвизу. ИМХО.

Мне муж задание давал на 4-х в сотню уложиться, вот никак - билеты в сезон дорогие.

$Аноним: В Грузию. И у вас еще останется

хотела предложить. но с морем там может быть засада. а так - я б слетала - да, если ребенок выносливый

Кипр посмотрю, теперь вопрос сколько примерно тратили денег в день (еда, развлечения,экскурсии тд.)

Аноним автор темы: А как там в сентябре,тепло?

три раза отдыхали в сентябре в хорватии, а она севернее по берегу. так что думаю, в черногории должно быть тепло :)

На сентябрь купила родителям путевку в Турцию, все включено за 92 тысячи на 11 дней
Себе с мужем купили билеты в Ирландию за 39 000. На недельку съездим.

Аноним автор темы: Кипр посмотрю

Не тратьте время, это будет дорого. Хотя посмотрела... Если отель без наворотов, на все вкл. уложитесь.

Аноним автор темы: сколько примерно тратили денег в день

ну тут все индивидуально. Если взять завтраки и ужины, то останется обед найти и напитки прохладительные. Это в 10-15 евро в день. Порции в тавернах приличные. Одну на двоих берем всегда. С ребенком, много не покуражишься, значит бокал вина за ужином, ваще экономия сплошная))))

Cabrita Blanca: 100 тыс. в бархатный сезон - это прилично на двоих, хватит хоть на визу, хоть на безвизу. ИМХО.

+++

шана: Не тратьте время, это будет дорого

Подруга улетает на Кипр 28 августа - 86 на твоих, 11ночей, завтраки ужины. Все реально. Просто нужно посмотреть отели, цены и приложить немного усилий.
Не, ну Турция тоже вариант, там за 100 можно ваще отлично устроиться на полном обеспечении)))

Про Тунис еще читаю, вроде хорошо там, медузы в море смущают немного

Абракадабра: Расскажите, пожалуйста, про Ирландию.

даже не знаю, что))) Мы там еще не были.

аноним,
Вы тур купили? Что в него входит?

Аноним: Лично я бы в Италию поехала, как раз бы хватило на все

в Италии были в сентябре, очень там хорошо, даже на море съездили в Остию, но уже прохладное. В Марокко тоже хорошо. В Праге. В баварских Альпах, с утра легкий туман над полями и воздух, который хочется есть ложкой....
Но вам ведь нужен пляжный отдых наверное, поэтому Турция, Тунис, Черногория, Кипр.

Вьетнам, Таиланд.

Ясно: Вьетнам

спокойно на 2 недели можно да

Потолковый Лампонюх,
Аня, подскажите, когда лучше во Вьетнам ехать, интересует Нячанг. Ноябрь-декабрь совсем может с погодой не повезти?

Cabrita Blanca: Мне муж задание давал на 4-х в сотню уложиться, вот никак - билеты в сезон дорогие.

попробуйте по раннему бронированию в сл. раз посмотреть, чуть дороже конечно но реально до 110 уложиться и еще повыбирать

Аноним: Я на Кипр на 4-x в 80 уложилась в этом году, без питания, но 12 ночей. 40 тысяч там потратили рублей! На экскурсии и еду. Готовила сама.

расскажите мне тоже пожалуйста в лс, когда летали,когда покупали,путевку или отдельно? тоже хочу с вами пообщаться если не затруднит

Ясно: Нячанг. Ноябрь-декабрь совсем может с погодой не повезти?

может да
в нячанге летом сезон

аноним: В Марокко тоже хорошо.

Вы там были? С ребенком? Можете рассказать поподробнее? Можно в личку, чтоб тему не засорять. Марокко - моя мечта! Все решиться не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы