Санаторий или база с бассейном на 3 дня не очень далеко

Остров сокровищ - вычеркивайте. Подруга только оттуда вернулась. Кроме бассейна, детей занять нечем, до 4 утра пьяные компании ПРЯМО ПОД ОКНАМИ орут, администрация и охрана никак не реагирует. Продают путевки "мать и дитя", при этом большая часть отдыхающих - приехавшие на выходные "ужраться в хлам" мужики(((

Мы на базу Сова ездим, но там басик на улице с теплой водой и горками, аквапарк. Там и в 22-24 градуса купались, лето не балует. Сысерть это.

в увильды санаторий можно на 3 суток путеку,7 т в сут номер Но там только открытый бассейн.Седня надо выбрать и забронировать что то а я выбрать не могу
Леневку кстати ошиблась-9т в сутки на нас (((
Солнечный берег таватуй тоже не бюджетно 7500 в сут

Плюсуюсь к баден Бадену в реже, были недавно, вернулись бы с огромным удовольствием как раз дня бы на три... И река рядом там, есть где погулять и бассейн при любой погоде не подведет и цены адекватные. 75км ехать всего. Нам понравилось.

автор, что вы все-таки выбрали? у меня сейчас те же муки выбора))

Аноним автор темы: Остров сокровищ

Как эти базы в сравнении - кто был?
Есть чем занять 8-летку?

там есть мини-зоопарк. моей очень нравится. мы ее одну запускали и гуляли. билет на 2 дня. бассейн там хоть и на час, но по факту - сколько хочешь. мою тоже не вытащить.

Пока так: при этом большая часть отдыхающих - приехавшие на выходные "ужраться в хлам" мужики(((

дак, может, автору середина недели актуальна. там, наверняка, спокойно. а в выходные беседки снимают.

Соколиный камень в Первоуральске, Талый Ключ.

автор, не думали Баден Баден в челябинской области? подруга там часто бывает. очень довольна! мы тоже рванем туда на днях)))
посмотрите в интернете. лесная сказка. и для себя процедур много каких найти можно

Аноним ,
Мы два года подряд ездим на б/о "Тихие зори", это недалеко от озера Увильды, но на другом водоеме. Бассейн на улице плюс есть в трех коттеджах свой, подогреваемый. Но мы в апреле бронируем. Хотя в группе в контакте видела у них горящие предложения. Погуглите.

СеверноеСияние: автор, что вы все-таки выбрали?

Леневку)))

Банкирша: может, автору середина недели актуальна.

нет)))выходные мне

Аноним ,
Ой, можно я вашей теме спрошу?

Аноним: Мы на базу Сова ездим, но там басик на улице с теплой водой и горками, аквапарк.

не знаете, можно ли там на один день, без ночевки заехать?, не снимать номер, а так - в бассейне покупаться?

Olya),
irihka2011,
Спасибо
Тема очень полезной оказалась)))как всегда на ю-маме, не устаю благодарить)))

кармашка: ФонГрад

+

Natali_Я: не знаете, можно ли там на один день, без ночевки заехать?, не снимать номер, а так - в бассейне покупаться?

Да, мы так и ездим. Че купания 200р, беседку можно снять. Стоянка бесплатно. Жить не обязательно, там многие приходят покупаться чисто.

Мы в ск Курганова постоянно ездим. Все вышепересленное имеется и 30 км от города.

СеверноеСияние: автор, что вы все-таки выбрали? у меня сейчас те же муки выбора))

а вы какие варианты рассматриваете?
что-то выбрали?

А есть те , кто был недавно в санатории Увильды?Не могу понять, есть ли закрытый у них бассейн

Аноним автор темы: а вы какие варианты рассматриваете?

пока не могу определиться....мне бассейн неважен, главное, чтобы территория была интересная, хотела в Янган-Тау, но далековато и дороговато

мамаrf: Мы в ск Курганова постоянно ездим.

как там территория? есть где погулять, чем можно заняться, кроме плавания в бассейне?

мамаrf: Мы в ск Курганова постоянно ездим. Все вышепересленное имеется и 30 км от города.

а вы где путевку покупаете?

СеверноеСияние,
У них есть сайт, там все описано. Красивая территория, детская плащадка, тренажёрка, ледовая арена, ресторан, питаться можно и в столовой тоже вкусно. Теннисные столы на улице. Контактный зоопарк на территории (кролики, Индюки, кабаны, олени, лама и т.д). Мы туда лет 5 ездим, нареканий нет. Можно просто на день приехать, без проживания, просто здорово погулять по сосновому лесу по обработанной от клещей территории.

Аноним ,
Не знаю, советовали Вам Раздолье или нет. Недавно вернулись оттуда. Очень и очень понравилось, недалеко от города, теплый закрытый бассейн, спа-процедуры, отличнейшее питание, вежливый персонал. С удовольствием бы съездили туда еще раз.
Узнавала стоимость в Леневке и в Фонграде, выходило дороже на наши даты, ну и дальше они территориально.

Аноним,
А для детей что есть?
мамаrf,
Тоже интересно.
Девочки, фото не поделитесь, хоть реальные посмотреть.

Olla,
Пара детских площадок на территории, и комната с игрушками в помещении, в бассейн, как писала выше, можно с детками и в соляную комнату после годика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы