Куда на недельку отметить др?)

Потолковый Лампонюх: Я за Тунис

Тебя я ждала с отзывом о Тунисе, спасибо ;)

РинаРи: из Туниса можно привезти аргановое масло за копейки (проверено на себе - супер), сумки из кожи верблюда очень дешево. И потрясающее оливковое масло (если разбираетесь, поймете - купила кислотностью 0,3, отжатое ЗА НЕДЕЛЮ до покупки).

Да я в курсе, но я не фанатка чего-то тащить из отпуска)

Anastasia_: Возможно, это и не то, что вам надо
Но вот плюсик к Тунису

На фотки смотрю и понимаю что это как раз ТО)) пугают медузы и перелет)

MamaLENCHIC: Турция

Как я опасаюсь этой турции, еслиб вы знали там вечно что-то происходит. Никогда она меня не привлекала, даже некогда своими низкими ценами. Даже отталкивает своим ожиотажем вокруг нее.

Биг Тэйсти: Как Сочи попал в этот список? Имхо, рассматривать его можно, если дадут бесплатно путевку. За свои кровные там нечем прельститься.
А Вы прям море-море рассматриваете только? Эх, столько колоритных мест

Рассматриваю только море, ибо у меня отпуск=море))
Объясню как попало в этот список Сочи: много где была, а на нашем побережье не была (многолеттомуназад крым, но это не считается)). Вот и думаю может как раз пришло время посетить его, посетить сочи парк, розу хутор и т.п.)))
Планы были на острова куда нить махнуть, но они поменялись и большая часть отпуска была потрачена. И оставшаяся неделя - это так мало, чтобы куда-то полноценно слетать.

Рванула бы в Европу, если бюджет не важен, Италия, Испания. Если из списка, то Тунис.

Не люблю сочи в сезоны- май-сентябрь.
Жарко, отелли вечно не приспособлены, еда привозная. Сочи люблю январь-март.
Море тоже не люблю там. Камень жесткий.
7 дней можно провести в люксовой турции. Марморис. Почти европа. Прекрасный пляж. Вкусная еда.

KаRаLеVа ,
Занзибар, Танзания.
Нафиг тебе турки?! и армяне сочинские тем более.

KаRаLеVа автор темы: Выбирала из того, куда лететь не далеко, об этом я написала в первом посте

дак в европу тоже недалеко лететь. 4-5 часов. как та же турция

Ой, а почему нет в списке вашей любимой Абхазии? Вы же тут всех убеждали, что там так круто и безопасно

KаRаLеVа ,
Тунис реально всосался с послевкусием таким неожиданным. Я группу журналистов возила туда нынче, они сами все в шоке и не ожидали ничегоподобного. Какие они сделали публикации потом...до сих пор пересматриваю. Тунис-неожиданность века) правда) но не островной, материковый
Ну это если на жопе не сидеть.

Dashkun: Это точно не Сочи

mareyi: Тогда точно не Сочи

дак бросьте вы! Фотографии для кого я повесила? Чисто и хорошо.

Биг Тэйсти: За свои кровные там нечем прельститься.

Наверное, я вас удивлю, но у Сочи есть свои поклонники. При чём, это добрая половина тех, кто объехал полмира.

www.com: Не люблю сочи в сезоны- май-сентябрь.

В мае да, в Сочи скучно. А вот сентябрь-самое то!

Потолковый Лампонюх: Тунис реально

автор! А я бы прислушалась)))

KаRаLеVа автор темы: пугают медузы и перелет)

Мы были в мае, так как море холодное, медуз не было
А чем пугает перелёт? Недалеко же

Калина Малинова®: Нафиг тебе турки?! и армяне сочинские тем более.

Это да
Танзания - любовь тоя но лететь далеко

aнонимка: Ой, а почему нет в списке вашей любимой Абхазии?

Таки была уже там неделю назад))

Потолковый Лампонюх: Я группу журналистов возила туда нынче,

Читала читала))

КатеринаВ: автор! А я бы прислушалась)))

Я прислушиваюсь и всех внимательно читаю

Anastasia_: Мы были в мае, так как море холодное, медуз не было

Таки в мае, а в сентябре?

KаRаLеVа ,
Даже не то что далеко, слово не то... пересадки убивают нахрен. Пока летел - забыл куда, зачем, и с кем

КатеринаВ: дак бросьте вы! Фотографии для кого я повесила? Чисто и хорошо.

Так люди там может были в хостелах и купались на диких пляжах вот и судят со своей колокольни))

Калина Малинова®: Даже не то что далеко, слово не то... пересадки убивают нахрен. Пока летел - забыл куда, зачем, и с кем

Вот вот и я о том же а у меня неделя на все про всё

KаRаLеVа ,
Ну да, из Мск и то пара суток в полете
Но 5 дней там лучше ахперок сочинских

KаRаLеVа ,
Может тогда париж на недельку? Самое то для тридцатилетия и погода чудная сейчас.

KаRаLеVа автор темы: Так люди там может были в хостелах и купались на диких пляжах вот и судят со своей колокольни))

да-да. а Катерина в Родине отдыхала.

Кукуся: Катерина в Родине отдыхала.

Вы обо мне? В какой-такой РОдине?

КатеринаВ: Вы обо мне? В какой-такой РОдине?

очень дорогой отель.
просто автор решила, что те, кому не нравится Сочи, ходят на общественные пляжи и живут в хостелах. я и написала к том, что вы как раз отдыхаете подобным же образом.
просто - каждому свое.
я тоже хочу иногда в Сочи, ностальгия из детства. но мне есть, с чем сравнить. и в сезон я Сочи не выберу ни при каких условиях

KаRаLеVа ,
Че соцсети чели почитываешь, зараза???
Нет. На самом деле, ни из какой страны я не возвращаюсь без впечатлений. Но туда ехала вообще без ожиданий. А оказалось очень круто. Да.

KаRаLеVа ,
А Баку? Лететь близко. Кстати!

Кукуся: в сезон я Сочи не выберу ни при каких условиях

В сезон я тоже туда ни ногой. Но сентябрь уже хорошее время. Я же не настаиваю. Автору предложили много хороших вариантов)))

Калина Малинова®: Но 5 дней там лучше ахперок сочинских

MamaLENCHIC: Может тогда париж на недельку? Самое то для тридцатилетия и погода чудная сейчас.

Так страшно прозвучало, как приговор

Кукуся: просто автор решила, что те, кому не нравится Сочи, ходят на общественные пляжи и живут в хостелах. я и написала к том, что вы как раз отдыхаете подобным же образом.
просто - каждому свое.
я тоже хочу иногда в Сочи, ностальгия из детства. но мне есть, с чем сравнить. и в сезон я Сочи не выберу ни при каких условиях

Не решила, а предположила))

Потолковый Лампонюх: соцсети чели почитываешь, зараза???

Та не в коем разе - ты здесь писала ;)

Калина Малинова®: Баку?

Думала про него

Лучше в Португалию.

Dashkun: специально поехала из-за разговоров тамкруточоты

Понимаете, люди разные. Кому-то хорошо на белом песочке, а кому-то и галька крупна в кайф. Мне комфортнее дома. и мне хорошо там, куда я возвращаюсь и возвращаюсь постоянно. Это личное дело каждого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы