Куда на недельку отметить др?)

КатеринаВ: Красиво, уютно, хорошо.

ну дак вы с чем сравниваете?
одна я бы рванула в Черногорию или на Кипр.
опять - смотря что нужно. если просто кабачком, то Турция. в Тунисе не была. в Сочи была - не выбрала бы. лучше Крым

В Портофино бы поехала.

MamAfrica: Китай на Хайнань

Мантикора: Корфу

Далеко лететь.

KаRаLеVа автор темы: Киньте фоток если не сложно

Каких? Отелей? Природы? Моря?

Ezhikk: 30 лет в Грузии очень хорошо можно отпраздновать:) шашлык, вино, красавцы грузины

В Сочи...шашлык, вино, красавцы армяне. И всё это в России!

Аноним: В Сочи может быть дождливо

Вряд ли в сентябре. Езжу туда с 1997 года. Практически через год. В последние годы всегда в сентябре. Дождей минимум встречала.

Аноним: если каждый день дождя не будет

Да с чего бы?

Кукуся: лучше Крым

Только ЮБК.

Лилит_Es: Портофино

Тоже была, не хочу

КатеринаВ: Вряд ли в сентябре. с середины сентября одни дожди были в 16ом. крым тоже ужасная погода

КатеринаВ: Каких? Отелей? Природы? Моря?

Интересует море, пляж, если не сложно)

КатеринаВ: И всё это в России!

а почему это преимущество? у вас боязнь других стран?
я вот была в грузии. с сочи не сравнить. однозначно выбрала бы первое.

Автор. а что от отдыха хотите?
Сейчас вспомнила, как то вымотанная была ужасно. Пришла в агентство и купила горячую в турцию на 7 дней- в тот момент это был лучший отдых. Первых три дня я отсыпалась на берегу в тени и отмокала в хамаме. Потом тусила на пенных вечеринках и на пиратских кораблях. Природа в Турции красивая. Самое главное я вообще не задумывалась , что есть и пить- всегда полный ассортимент. За неделю так отдохнула душой и телом, переключилась - приехала домой как новенькая

Из ниже приведенных выбрала бы Турцию. Мне понравилась больше Туниса.
Сочи... в сентябре может и вариант. В разгар сезона никогда туда не сунусь. Не люблю Сочи, окрестности его и то приятней.

Нетуристическая Турция
Ассос посмотрите - прямо то, что хотите

Аноним: с середины сентября одни дожди были в 16ом.

Я там была до 24 сентября. Какие дожди?! ГДЕ вы их нашли?! Ну вот фотки почти каждый день. Не было дождей! В день, когда мы улетали, вроде было пасмурно. Но к обеду разгулялась погодка. Ну, правда, может ночами? Ну не знааааю...

Ezhikk: Автор. а что от отдыха хотите?

От отдыха я хочу только чистые пляжи, чистое море и чтоб никто меня не трогал/не доставал))

Аноним: Нетуристическая Турция
Ассос посмотрите - прямо то, что хотите

А что я хочу по-вашему?
В нетуристические места вобще бы там не сунулась

KаRаLеVа автор темы: А что я хочу по-вашему?

KаRаLеVа автор темы: От отдыха я хочу только чистые пляжи, чистое море и чтоб никто меня не трогал/не доставал))

В этом конкретном регионе еще и морепродукты прекрасные. Воздух-природа-острова.

Ну как хотите. Сочи так Сочи

Аноним: Ну как хотите. Сочи так Сочи

А я написала, что хочу именно в Сочи? Странная вы немного)

Из перечисленного я за Тунис, можно в Сахару съездить, и вообще, море там шикарное (белый песок, лазурная вода).
Автор, а почему именно такой странный выбор? Испанию не рассматриваете? материк или Майорку...
P.S. На фото Джерба

РинаРи: Автор, а почему именно такой странный выбор? Испанию не рассматриваете? материк или Майорку...

Выбирала из того, куда лететь не далеко, об этом я написала в первом посте

KаRаLеVа автор темы: От отдыха я хочу только чистые пляжи, чистое море и чтоб никто меня не трогал/не доставал))

Тогда из ваших вариантов Тунис.
Посмотрите еще маленькие деревушки Греции ( Касандра) и Кипра (Протарас ближе к Парлалине).

Я за Тунис. я его обожаю до смерти. Это сумасшедшие экскурсионные возможности, можно очень круто провести неделю жизни своей. Ну и морепляжи красивые. Цены низкие...

KаRаLеVа ,
Еще из Туниса можно привезти аргановое масло за копейки (проверено на себе - супер), сумки из кожи верблюда очень дешево. И потрясающее оливковое масло (если разбираетесь, поймете - купила кислотностью 0,3, отжатое ЗА НЕДЕЛЮ до покупки).
Но я все равно за Испанию, лететь не дальше, чем до Туниса.

Возможно, это и не то, что вам надо
Но вот плюсик к Тунису
Сколько там всего помимо моря :)

KаRаLеVа ,
Турция, если не важен бюджет, то макс роял

Тогда точно не Сочи
Проголосовала за Турцию с ее вв, в Тунис наверное лучше сгонять позже, когда будет более боевой настрой)))

Как Сочи попал в этот список? Имхо, рассматривать его можно, если дадут бесплатно путевку. За свои кровные там нечем прельститься.
А Вы прям море-море рассматриваете только? Эх, столько колоритных мест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы