Отдых дикарями первый раз

Нужен совет знающих.
В этом году отпуск не планировали, и денег лишних нет и не получалось в одно время отпуск взять.
И вот неожиданно вырисовывается 2 недели отпуска в конце августа и у меня и у мужа.
Искать путевки заграницу в разгар сезона уже нет смысла, все раскуплено или цены будут заоблачные, поэтому решили что на безрыбье можно сгонять на наш юг, без особых ожиданий и притязаний, просто покупаться в море недельку.
Но куда податься? Где искать жилье? На нашем юге не были последние 20 лет, дикарями вообще никогда не ездили. Как это организовать грамотно? Может быть есть сайты, где сдают жилье? Посоветуйте, кто знает.
Думаем про Анапу. Но может быть другие места есть с хорошими пляжами? Сочи и иже с ним не рассматриваем. Заход в море по булыжникам нам не нужен.

Всё таки посмотрите туры за границу , может быть и уложитесь в бюджет .

Тамань ру. Отдых на Черном и Азовском морях

jarkaja: Тамань ру.

Спасибо большое! Вы сам ездили туда?
Может быть еще какие-то сайты есть?

Аноним автор темы: Вы сам ездили туда?

Куда? Там много вариантов. Не только Тамань, а все близлежащие населенные пункты для отдыха. Мы были в той стороне, да. Голубицкая, Кучугуры, Пересыпь и тд.
Но мы привередливы в отдыхе, поэтому заранее бронируем. В Вашем случае смотреть, выбирать, созваниваться, а там как повезет.
Опять же на месте тоже без жилья не останетесь, другое дело, понравится ли оно Вам. Может да, может, нет

Сейчас же Турция от 20т.р./чел на 9-10 дней и Кипр тоже недорого-30т.р.

сайт Азур.ру

В том году были в Анапе, первый и последний раз, море очень грязное, и пляж не очень чистый, ездит трактор в море ковшом тину собирает, а толку ни какого

jarkaja: Опять же на месте тоже без жилья не останетесь, другое дело, понравится ли оно Вам. Может да, может, нет

Я не рассчитываю, что понравится
Мне не каждая пятерка в Турции нравится, чего уж ждать от отдыха в России дикарями
Но я готова к тому, что придется пожить в помоечке, закрыв глаза, я не буду привередничать и ждать супер условий за 30 000 тыщ

Ясно: Сейчас же Турция от 20т.р./чел на 9-10 дней и Кипр тоже недорого-30т.р.

нас четверо, нет лишних 100 тыщ, тем более что не собирались в отпуск
Я смотрела варианты, остались одни помойки, жить в помойке за 100 тыщ? извините....

Ой, попробуйте лучше заграницу путёвки купить, а вдруг повезёт и горящие накануне купите. Вы море в Анапе видели в июле-августе? Это же болото. Водоросли в море, Грязь, ротовирус, толпы народу.

Аноним: Вы море в Анапе видели в июле-августе? Это же болото. Водоросли в море, Грязь, ротовирус, толпы народу.

Конечно, не видела, я ж говорю, на нашем юге не отдыхали никогда.
А что тогда можно выбрать, если не Анапу, но и не Сочи с его булыжниками?

Аноним ,
За Анапой есть почище море, но и поскучнее там. Благовещенская, Джемете, Витязево.
В Сочи кстати тапочки для купания продаются на каждом шагу. Приличные гостевые дома уже и на нашем Юге забронированы скорее всего. Можно через сайт букинг выбирать и бронировать.

Аноним автор темы: Но я готова

Ааа, ну тогда даже если дистанционно заранее не найдете, на месте "встанете". Только имейте в виду, чем позднее (ближе к вечеру) приедете, тем дороже будет жилье. Это к частникам, конечно относится))

Аноним автор темы: нет лишних 100 тыщ,

Автор, будет вам на нашем юге очень сложно уложиться в эту сумму.
Знаю по себе, так как мы с детьми каждые два года ездим на машине на наш юг. Облазили много мест. Вот серьезно, без стеба, вам лучше в Турцию. Дешевле будет, и тем более времени у вас мало подготовиться для путешествия дикарем.

Девочки а где на нашем юге море в августе нормальное? Не цветёт и не пахнет.

Зачем Вам эта Анапа ??? В июле друзья на машине уехали в Анапу , мы в Адлер. На второй день отдыха пригнали они из этой Анапы к нам в Адлер. Море грязное, каша-мяша из водорослей

Солнце яяя,
Вы правда в Туапсе живете? В Сочинском районе от Джубги и дальше в сторону Абхазии море не цветёт. Цветет только в Анапе и рядом.

Аноним: Джемете, Витязево.

там что ли чисто? про Джемете могу сказать одно- дорого, грязно, странно... умотали мы оттуда этим летом.. быстро очень. Возможно это везде в Краснодарском крае так.. но мне не привычно- отдавать за ничем не примечательное жилье как минимум 4000, пляжи грязнющие.. Первый раз была в тех местах.
Уехали на пароме в Крым в Феодосию (точнее в пригород ее)... Крым не рекламирую, там тоже есть минусы и их немало. Но Анапа, Джемете на мой взгляд еще хуже.

Аноним,
Раньше море там было чище, чем в Анапе. А так колхоз колхозом.

Аноним,
Нет в ебурге

Аноним,
Вы какой деревне можно отдохнуть в этом районе? Развлекаловки не нужны. Нужно море.

Аноним автор темы: А что тогда можно выбрать, если не Анапу, но и не Сочи с его булыжниками?

В Сочи далеко не везде булыжники. Если именно в Сочи, то хороший пляж у Ривьеры. А так в Адлере вполне приличные пляжи, мелкая галька, где-то даже песок (темно-серый).

Аноним автор темы: нас четверо, нет лишних 100 тыщ

тогда вам не надо на наш юг На самолет надо было раньше ловить билеты, сейчас все дорого. Или вы на своей машине?
Мы в этом году в Крыму отдыхали, вчетвером за 3 недели при очень бюджетном отдыхе потратили около 100 тыщ. При том, что дорога обошлась дешево, на самолет всего за 6 тыщ удалось поймать билеты, жилье снимали за 1500-1700 в сут, да вообще не сильно тратились.

Начните с подсчета стоимости билетов на ваш состав. Поезда - rzd.ru, хотя на август билетов наверняка уже нет, только если случайно добавят еще один вагон к составу. Такое бывает иногда, если поезд переполнен. Если самолетом - aviasales.ru.
После вычитания стоимости билетов скажите, сколько денег осталось в вашем бюджете, тогда и можно будет что-то посоветовать более конкретно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы