Путешествие с маленьким не на море

По следам соседней темы
Интересен вопрос кто ездил с малышом до года на экскурсионные туры без моря. Имеется ввиду самостоятельное посещение разных достопримечательностей, музеев, и вообще активное перемещение по городу. Насколько сложно это и вообще возможно ли?

Аноним автор темы: Насколько сложно это и вообще возможно ли?

ну устройте рейд по достопримечательностям и музеям нашего города. там и поймете

Банкирша: там и поймете

И нам расскажете))

ну, бывало )
уторкаешь ребенка в машине спать, и ездишь... смотришь....
я до года (а на самом деле до трех младшего) променяла бы ЛЮБОЙ музей на поспать, с доплатой с моей стороны ) Но может у вас ребенок спящий, а вы любознательная, тут все неизвестно.

Аноним автор темы: Насколько сложно это и вообще возможно ли

нормально, совершенно нормально, если не жара..

ребенка в эрго - и вперед!

мы с 1,5г начали ездить.. Прага, Стокгольм... красота.. накормил в коляску посадил и спит))) умудрялся по 2-3 раза в коляске поспать) главное во время памперс сменить покормить и иногда выпустить побегать)
могли бы наверное и раньше начать это делать) но отпуск попадал экскурсионный тока на весенние школьные каникулы)
вот щас в почти 4г.. уже с этим сложнее

в полтора начали. До года точно было бы легче. В полтора в коляске уже не сидела...

Я с 5 мес. ребенка и зимой и летом. Нормально, все тоже самое, что и поездка к морю. Но мы даже если едем на море, то только 2 дня на море, остальное ездим по стране.
В музеи ходили с мужем по очереди, а в парках/кафешкам не сложно.
Чередуете интересные для вас места и интересные для ребенка и выгуливаете на детских площадках по очереди.

Я думаю от ребенка зависит - спокойные малыши катятся в коляске, печенье грызут, по сторонам смотрят. С таким гулять и гулять.
У меня вот ураган какой то. Какой там музей - в отпуске даже обедать с мужем по очереди ходили, так как сын ни в какую с нами ее сидел - надо бегать, лазить, играть. Ему почти полтора.
Поехали недавно в Пышму с ребенком, в местный музей погулять. Он сломя голову несется куда глаза глядят, в коляску ни в какую(

Аноним автор темы: экскурсионные туры без моря

Аноним автор темы: Имеется ввиду самостоятельное посещение разных достопримечательностей, музеев, и вообще активное перемещение по городу

Так туры или самостоятельно?
В туры, разумеется, и мысли не было.
Сами по себе - и с первой, и со второй в 2 года ездили в Прагу.
Но там легко для детей подобрать интересное, не по музеям ходить.
Если кого-то (меня ;)) потянуло в музей или на мероприятие недетское, то один взрослый с ребенком\детьми, а второй идет куда хочет.
А так - в любой поездке (4-6-9-11 мес и далее после года) куда-то ездим по интересным местам, будь то поездка на море или в горы на лыжи. Но это все-таки не постоянные перемещения, а обитание на одном месте с парой спокойных дней, после которых день выезда\метаний по интересным местам

Ситуация у нас такая. Есть билеты на нг каникулы в нй. Мечта детства так сказать) билеты покупались сильно заранее. Так заранее что после успела забеременеть и родить )
И вот на время поездки ребёнку только исполнится 6 мес. Муж настаивает на отмене поездки, а я вот не знаю. Тешусь надеждой пока ещё...
С собой понятно будет лёгкая коляска и эрго рюкзак. Но блин погода там ведь не предсказуема к тому же там тоже зима(
Короче советы советы и ещё раз советы хочуууу ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы