Во сколько надо начинать ловить билеты рЖД. когда начинается уже продажа. ЛОВЛЯ билетов на сайте

в 8 УТРА по нашему стала ловить. Уже какие-то поезда были. хОТЯ за 60 суток.
некоторых поездов не было. Но они появились через 2 часа.
как так то...
вроде в 6 по мск начинается продажа за 60 суток.
и еще интересно. ровно в 8 начала ловить. а уже нет билетов нужных. даже за минуту и обновляла каждую секунду.
неужели кто-то быстрее успевает. блин. Или это агенства так расхватывают и кассы

с 8 часов начинается продажа билетов на поезда, которые формируются у нас, все проходящие с 10 часов.

Аноним,
а почему проходящие с 10
я на поезд смотрела из москвы. и он только в 10 появился.

так я это и имела в виду, все поезда, что едут не из Екатеринбурга, появляются в 8,00 по Москве. Т.е. Екатеринбург-Москва появится в 8,00 местного, а Москва-Екатеринбург в 8 .00 по московскому времени.

Аноним,
ой. спасибо....значит завтра буду пробовать

Дончик)))) автор темы: я на поезд смотрела из москвы

А с билетами с ними какие-то проблемы? Или поезд такой специфичный?

Аноним,
там свои секреты есть

Аноним,
ловлю в 2 местное купе 37-38 место
но один хрен . пока не успеваю

Дончик)))) ,
пару недель назад брала на середину августа в Москву и обратно билеты, 37-38 были свободные в нескольких вагонах. ИМХО тут не угадать как будет - в один день ничего не было. а в другой день куча мест появилась.

Аноним,
дак вот именно. буду ловить.

мы в прошлом году ездили в Анапу, ИИ туда и обратно купили билеты на 37-38 место. за несколько минут до 10 часов, буквально за 2-3 минуты оформите билеты на любой другой поезд, занесите все паспортные данные на сайте РЖД, но билет не покупайте. Когда начнете оформлять билет в 10 часов, ваши паспортные данные сохранятся и вы сэкономите время. Я так делала, тоже прочитала на ю-маме совет. Удачи!

Я билеты не ловлю, но трындец как интерсно , чем хороши места 37-38?

Покупала маме билеты из Казахстана в Екатеринбург.в 6 утра уже была открыта продажа

mareyi: Я билеты не ловлю, но трындец как интерсно

азарт!

Аноним,
Тем, что это двухместное купе и если вы вдвоем, то очень удобно: нет посторонних людей.

аноним,
Нашла в тырнете
В купейном вагоне поезда дальнего следования постарайтесь приобрести места в полукупе. Путешествие в купейном вагоне значительно комфортней, чем в плацкартном, а если вам удастся купить места в полукупе (продаются они по тарифу обычного купе), то будете ехать почти как в СВ – вдвоем. В стандартном вагоне 54 места, после того, как ввели обязательное обеспечение пассажиров бельем, у проводников забрали купе на два места и присвоили им номера 37-38, а первое купе с местами 1-4 изъяли из оборота. Так что, если вам удастся купить билет в купейный вагон на места 37 и 38, то поездка будет значительно комфортней. Правда, эта схема работает только на поездах РЖД дальнего следования (более 36 часов)

Люсюнделла: азарт

Ага-ага

Аноним: все проходящие с 10 часов.

НЕ проходящие, а обратный выезд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы