Девочки нужна трешка в Турции

Лампа: Ларису гарден

Там не был, в Раме был. Первая линия, маленькая территория, рядом магазинчики а чуть дальше за ними горы и лес. Красота. Думаю за это и ценится. Там же, метрах в 200, еще один отель неплохой, трешка, но наверна он еще на ремонте.

а в каких районах вход в море нормальный, чтоб ребенку 4 лет зайти нормально, читала, что песок только в Алании, но блин ехать 2 часа от Аэропорта напрягает с ребенком.

Манюня7,
В Сиде мелкий песок. И ехать не долго, час максимум

Vit@06,
Спасибочки большое . а то я сама в Турции была один раз и только в Алании

в кемере, кирише галька, но мелкая, дочь спокойно босиком бегала, муж тоже, а я "принцесса", ходила в тапках

Манюня7,
Отель Санмаритим в авсалларе, ехать чуть дольше, чем до сиде. Территория отеля маленькая, пляж песок. Кормили отлично, но это было в 2014 году))

Vit@06: В Сиде мелкий песок

Сиде большой. Была в поселке Соргун (или Тётренгель еще называют) песок, но глубина очень резко идет, 2м и мне по горло было.
Понравились пляжи в Белеке.

В Сиде Sayanora очень понравился отель, небольшой, чистый, 2бассейна, кормят просто замечательно, никакой толкучки нет, все блюда адаптированные (не острые). Единственное, до пляжа возит маршрутка, обратно к обеду пешком 15-20 минут, сильно ненапряжно (9 летка не стонал). Рядом набережная для прогулок, историч. объекты.

Лампа: nuta,
В этом году были? Для детей есть что нибудь?

были давненько. для детей горки в бассейне, какие то горки качельки - небольшая детская площадочка, минидиско по вечерам

Шмель,

Олим: Сиде Sayanora очень понравился отель,

Мы сейчас там. Очень нравится. Купаться пока ходили только на городской пляж, это 5 мин хотьбы от отеля. Пляж - песок, заход очень долгий, море чистое ( ну это я с нашим югом сравниваю).

Анонимий: в бельдиби ужасный заход в море, огромные камни, ноги переломать можно, пока зайдешь. Даже тапки не спасают.

Вроде есть там несколько отелей с отсыпанным песком пляжем. Правее от общественного пляжа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы