Выбор Авиакомпании

StiX, просто с ребенком не хочется ночью в аэропорту сидеть ((

Мы месяц назад летали на 2 х этажном с тигром))) это очень круто!! Но мы правда сидели на втором этаже. Но внизу тоже круто, прям ощущение не маршрутки, а самолёта

Мы в мае летали Россией двухэтажной. Нормальный самолет. На втором бизнес-класс заседает. Если цена лучше, так к чему переплата. Россия это вроде "Дочка" Аэрофлота.

NewMom,
Мне этот двухэтажный боинг Ил 86 почему-то напоминает, когда отрываешься от земли на последних метрах взлетной полосы Хотя было классно в такой махине лететь)

jerkmama автор темы: Мы с ребенком летим.

тогда двухэтажный наверное лучше - он же сразу как часть отдыха, а не как "средство передвижения". А еще в России есть подарки детям, а УА - жмоты (или мне не повезло)

Аноним: Только курят собаки (турки)

на флайдубаях тоже воняло-курил кто-то думала, щас подымут бучу, но нет)))

Ханурик: а УА - жмоты (или мне не повезло)

нам давали)))) не загрузили на ваш борт поди комплекты. че уж сразу жмоты)))

Потолковый Лампонюх: не загрузили на ваш борт поди комплекты. че уж сразу жмоты)))

им даже "скайшоп" не загрузили, только новые журналы с товарами. Спросила "а зачем журналы разложили в кармашки тогда?" ответили "так журналы же загрузили, мы обязаны их раздать, а товаров нет"

jerkmama автор темы: StiX, просто с ребенком не хочется ночью в аэропорту сидеть ((

прекрасно понимаю. Мы ночевали в аэропорту из-за переноса рейса (не успели на стыковку). А/к дала гостиницу. Но вы от этого никак не убережетесь, тут сотня факторов влияет, да банально с погодой что-нибудь случится и все, съехало расписание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы