Выбор Авиакомпании

Добрый день, при выборе тура в Турцию возник вопрос какой авиакомпанией лучше лететь? Варианты: а/к Россия (чартер) , Уральские авиалинии (регулярный), Corendon airlines (регулярный). Отзывы на сайтах противоречивые. У а/к Россия (-) пугает 747-400 двухэтажный самолет, задержки, (+) самая лучшая цена за тур. У Уральских среднее ценовое предложение, но пугают задержки, печальное состояние самолетов и куча негативных отзывов. По Corendon тур дороже всего получается, вроде с обслуживанием норм и летают точно, но в отель, который понравился больше всего с этой а/к не полететь. Прошу поделиться своим опытом полетов с данными а/к.

мы когда тур выбирали тоже озадачились этим вопросам.. в результате летим Corendon. В наш отель самое выгодное предложение получилось по времени вылета/прилета

jerkmama автор темы: возник вопрос какой авиакомпанией лучше лететь?

вообще пофигу кем, когда чартер. регулярка в данном случае абсолютно равна чартеру по сути
а состояние самолетов на рейсах всегда "летно-годное", запомните))))больше вас ничего не должно интересовать
а по задержкам-вся статистика на сайте росавиации
меньше читайте всякого субъективного

Потолковый Лампонюх,
Читает в основном муж и статистику, и возраст авиапарка и авиафорумы. Заморочен сильно. Из-за этих заморочек откладываем бронь отеля. А курс растет, отели на стопы встают. ((

jerkmama автор темы: Читает в основном муж и статистику, и возраст авиапарка и авиафорумы. Заморочен сильно.

Скажите ему что он фигней страдает. Особенно заморачиваясь за возраст самолетов и чтением авиафорумов. На них такие же как он сидят.

jerkmama автор темы: Заморочен сильно.

тогда странно, почему заморочен. поглядеть Росавиацию-это две минуты. уже картина есть
возраст авиапарка вообще неважен-у всех летная годность, если допуск к полету есть. не понимаю вообще заморочек на эту тему. делать вам нечего попросту

jerkmama автор темы: при выборе тура в Турцию

Турецкие авиалинии. Не?

ЗлобастаяКудава, Тур пакетом смотрим. Не видела у туроператоров этой а/к

Летели Онурами (в вашем списке нет), это регулятка, без опозданий. В разницу 15 минут был рейс Corendon - точно летают, тоже турецкая авиакомпания. А я бы полетела на двухэтажном, такая махина, хочу давно попробовать на такой полететь. Тем более цена самая подходящая...

Flamingo,
Онур очень похож на уральские, но наши хоть говорят по русски

jerkmama автор темы: а/к Россия (-) пугает 747-400 двухэтажный самолет

Это такой классный самолет! С Кипра в мае на таком возвращались. Едешь летишь, как в автобусе. А персонал! Сами помогают пересаживаться, если на регистрации не вместе посадили, вежливые до невозможности.
Но я бы на вашем месте выбирала тур по времени вылета.

Танюшкина радость: Но я бы на вашем месте выбирала тур по времени вылета.

неблагодарное дело)) так если только, на вероятность вылететь вовремя если рассчитывать...

Потолковый Лампонюх: неблагодарное дело))

Из-за возможных задержек?
Мне, просто, не понравилось, что в этом году прилетаешь на Кипр в 7 вечера, а улетаешь с Кипра в 7 утра. Количество ночей соблюдено, а вот целый день пропадает. У БГ.

Танюшкина радость: Из-за возможных задержек?

ну да
переносы и задержки
у кого угодно может быть, мало ли что

jerkmama ,
Если у Уралов удобное время, то можно и с ними? Я тут не в курсе. У Онуров очень удобное время вылета. Туда рано утром, обратно весь день в отеле. А по-русски они потихоньку учатся, приветствуют, прощаются, напитки предлагают. С акцентом конечно, но все понятно. О чем вам там с ними говорить то?

Танюшкина радость, вот и по времени не очень: туда вылет 19-20, это если без задержек. прилетит 21-40. В отеле около 12 ночи при хорошем раскладе

jerkmama автор темы: Тур пакетом смотрим. Не видела у туроператоров этой а/к

Мы как правило Турецкими авиалиниями летаем, очень нравится (удобное время вылета, без задержек, хорошие самолёты и питание, кино можно посмотреть).

Но они летают со стыковкой в Стамбуле. Вряд-ли вам это будет удобно.

Lakrima,
Мы с ребенком летим. Хочется напрямую

Какая разница, сколько самолету лет? Это никак не влияет на безопасность. Все авиакомпании примерно одинаковые, проблемы могут быть у любой. Чем дольше выбираете - тем больше ожиданий, и тем вероятнее разочарование)
Не портите отпуск и летите самой дешёвой

Потолковый Лампонюх,
Скажите а у кого 747-400? как т/о с ними летает что то не нашла(((

Alenka pelenka: Скажите а у кого 747-400? как т/о с ними летает что то не нашла(((

двухэтажный-то?
от Трансов отошли России
Библики

Базилика: Какая разница, сколько самолету лет? Это никак не влияет на безопасность.

о, здравый человек пришел)))

Танюшкина радость: Но я бы на вашем месте выбирала тур по времени вылета.

а смысл? чартеры могут сдвинуть спокойно на любое другое время
У нас даже регулярный рейс подвинули на 6 часов с Кипра

StiX: чартеры могут сдвинуть спокойно на любое другое время

Мне, наверное, повезло. Почти все рейсы, на которых летала по путевкам, сдвигали по времени максимум на 30 минут. Но я не за полгода покупаю тур, а недели за 2-3.
А регулярка-то да, часто бывают задержки. Какой-нибудь турецкий пилот побоится садиться в туман в Кольцово и увезет всех обратно в Стамбул.

Летали на двухэтажном боинге АК "Россия"-очень понравилось. Все плавно, аккуратно, что взлет, что посадка. Персонал вежливый, кормили нормально. Обратно летели на самолете с мордочкой тигра, так ребенок был в восторге. Народу много, да, но на регистрацию открывали больше, чем обычно стоек.

Танюшкина радость: Какой-нибудь турецкий пилот побоится садиться в туман в Кольцово и увезет всех обратно в Стамбул.

дане, на ближайшем проще сесть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы