романтическое путешествие на двоих в декабре - куда?

ENastyA: сколько у вас перелет стоил и виза?

Перелёты туда-обратно тыщ 25, один прямой из Кольцово, обратно через Москву до Тюмени сразу. Виза - вообще не запомнила, но больше, чем я рассчитывала. Тыщ 7, наверное, с учётом того, что не сами бегали с анкетами и прочим, а знакомая в агентстве, да за курьерскую доставку много взяли, отправляли в Екатеринбург. т.е. вашим проще))) с визами. И на отели прилично ушло, тыщ 25 или больше. Или я сюда еще автобусы посчитала, не помню уже.

Chайkа: Перелёты туда-обратно тыщ 25,

на двоих? дешево очень,
вообще не факт, что автору удастся такие же билеты найти

Последняя неделя декабря - католическое Рождество - смело Европу можно отметать.. Тем более из Екб. На одни визы у вас 15тыс уйдёт, прямой перелёт не меньше 45тыс на двоих (на пересадки у вас времени нет - как вы пишете 3 дня )
Сочи и красная поляна хороший вариант мне кажется, а если с погодой повезёт, то в горах на горнолыжке вообще супер и романтишно)))
Будапешт ещё посчитайте - очень сильно хвалят именно в Рождество и проживание там экономно сравнительно

Скроюсь: Будапешт ещё посчитайте

О! точно! посмотрю! Спасибо!

ENastyA: на двоих? дешево очень,

Ой, это ж на себя одну я посчитала))) Но автор на отелях сэкономит, раз всего на 2 ночи ей.

Перелёт до Будапешта 40 стоит. Столько же стоит долететь до Венеции :)
Виза столько же стоит.
Так что опять в 100 т.р. упираюсь похоже.

Chайkа: это ж на себя одну я посчитала))) Н

э. Ну т.е. автору ее

АнОнИм автор темы: в пределах 50 т.р.?

АнОнИм автор темы: на двоих

как раз на перелет и хватит

Ну так автор в Питер не хочет, в Прагу ей дорого. Не знаю тогда. Щас смотрела - от 17 т.р. прямой в Прагу.

Chайkа: в Прагу

Ну вот по совести туда мне тоже не хочется.

а Мюнхен не хотите? туда раньше были дешевые билеты. если с остальной европой сравнивать. по 14 в обе стороны видела

Кукуся: а Мюнхен не хотите?

Нет. В Германии для меня нет романтики.

АнОнИм автор темы: Европу всю просмотрела.

Chайkа: блин, у меня 110 т.р. вместе с визами на Европу ушло только что - так это на 2 недели, а Вам на три дня!!!

Конец декабря в Европе Рождество и цены в 2 раза взлетают. Конец ноября- начало декабря - перелеты в Европу на двоих в 30-ку уложиться можно легко, Прага, Будапешт, Мюнхен, Милан. А с середины декабря уже смотреть на цены страшно.

АнОнИм автор темы: Виза столько же стоит.

В смысле? Виза 35 евро.

АнОнИм ,
На ваш бюджет только санатории по купи купону или Сочи, но по ценам там, слышала что не дёшево, или Турция где все включено.

АнОнИм ,
В Баварии есть очень красивые места: одни замки Нойшванштайн и
Хоэншвангау чего стоят... но 50000 не хватит.

НЕШОКОЛАДКА: Конец декабря в Европе Рождество и цены в 2 раза взлетают.

Да я в курсе, что рождество. О, а я слышала, что в Европе не работает никто в рождество - а значит, ни в кабак не сходить, ни по магазинам - и что же тогда за романтика?

Стамбул на прямых 18800, с пересадками 15500 (на 2 туда=обратно). Оставшихся 30 с лишним на 3 дня - за глаза

Рига ! Можно поездом из Москвы.

Chайkа: ни в кабак не сходить, ни по магазинам - и что же тогда за романтика?

НЕШОКОЛАДКА: В смысле? Виза 35 евро.

Около 10-12 т.р. на двоих выходит виза со всеми поборами.

АнОнИм автор темы: Около 10-12 т.р. на двоих выходит виза со всеми поборами.

Круто, это в какую страну? В Испанию месяц назад оформляла - около 3000 на одного, Венгрия - ровно 35 евро в евро.
Подруга оформляла Италию, ругалась долго и неприлично. У нее что-то дорого вышло.

НЕШОКОЛАДКА: Круто, это в какую страну?

В Италию. Зашла на сайт консульства и сложила цифры.

НЕШОКОЛАДКА, Ну вот у нас так же, даже больше 12 вышло на двоих виза в Чехию.
Автор, я магазины продуктовые имела в виду. Романтика романтикой, а кушать везде хоцца)

НЕШОКОЛАДКА: В Испанию месяц назад оформляла - около 3000

1. Вот только подали документы.

АВтор напишите потом, что придумаете) интересно даже стало)
а то туда не хочу, сюда не хочу, там скучно, там для пенсионеров... ну и денег тратить не хочу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы