романтическое путешествие на двоих в декабре - куда?

Peschinka: На Прагу не хватит?

100 опять надо. Смотрела-считала. Перелёты дорогие.

Стамбул, Ташкент

Хотя Ташкент только на билеты 60. Посмотрите туры в Стамбул

Калина Малинова®: Какое Баку с таким бюджетом?

да фиг знает
не варик? я пока только хочу. предложила, как вариант

АнОнИм ,
За 50 вы врядли только отдохнёте. Рассмотрите Казань - там хорошо. Также дарила 3 дневный уик энд мужу в Казань 3 года назад в сентябре. Нам понравилось. Сейчас просчитываю очередной подарок- путешествие в ноябре на неделю - дешевле 100 не получается....

может какой-нибудь крупный город (Тбилиси, Стамбул, Самарканд). Но билеты прям сейчас мониторить надо

Горнолыжный склон?

Банкирша,
Им это на один билет
Баку обожаю.

АнОнИм автор темы: Посмотрю. Мне же надо ещё мухой туда долететь и обратно.

Иссык-куль зимой - сомнительный вариант. Были там зимой в отпуске 2 раза. Горнолыжка - да, неплохая. Но само озеро я б не сказала, что подходит для романтичного отпуска - ну летом оно красивое, а зимой это ж просто громадное замерзшее озеро. Ветрено достаточно на берегу.
И насчет "мухой долететь" - долетите до Бишкека "мухой", а от Бишкека до Иссык-куля еще 4 - 5- 6 ч трансфер

АнОнИм ,
Рамаду в конце концов снимите, уложитесь...

Калина Малинова®: Им это на один билет

Ровно на два)))

Калина Малинова®: Им это на один билет

блин. ну хотя да - мы и тбилиси по 20 покупали. да, отпадает тогда.
остается Питер без фуа-гра
Сочи еще, наверное. или Крым. надеюсь,в декабре туда на по 27т билет, как сейчас.

АнОнИм , просто тыкнулась в первый попавший вариант, думаю, не на неделю всяко дешевле

Но и зимой, на три дня, я бы смотрела что-то не длаьше часа пути перелета. По России и туда, где не классическая зима (и не в Питер, бррр, промозглого ветра мне и на Урале хватает).
Можно найти. А уж по Большому Сочи есть где погулять.

аннэт: 10 лет брака

У нас в этом году тоже 10 лет со дня свадьбы, купила билеты в крым....на 5 дней) но правда у нас сентябрь)

сочи, турция, не?
прошлую зиму помню сочи на двоих за 15ку летало с перелетом...ну в полтинник точно можно было уложиться.
туркиш тоже...

АнОнИм автор темы: 100 опять надо. Смотрела-считала. Перелёты дорогие.

Стыковки ищите, чтобы подешевле... блин, у меня 110 т.р. вместе с визами на Европу ушло только что - так это на 2 недели, а Вам на три дня!!! Ну добавьте чуть-чуть в 50 т.р.

Банкирша,
Питер. И ресторан возле Исаакия забыла... фото есть у меня.. "Веранда" что-ли. Видовой такой, популярный. Дорогой. Но на ужин без херагры точно наберут

Банкирша: мы и тбилиси по 20 покупали

я по 8 где вы так умудрились???или это в обе стороны?)))

я бы турцию посмотрела

В Прагу тоже можно уложиться в 50. Я сама бронировала отель с завтраками. Брала сначала перелёт до Москвы, из Москвы в Сербию и оттуда в Прагу. Итого на неделю в мае вышло 45.

Автор, Таллинн? Из СПб есть автобусное сообщение - от 700 рублей за билет при покупке заранее.
Можно Ригу - тогда это нужно смотреть распродажи ЭйрБалтик - они частые, и цены там человеческие. Летают из Мск и Спб, конечно, но конец декабря - не пиковый сезон по России вроде.

Потолковый Лампонюх: или это в обе стороны?)))

в обе, конечно

кошачий корм,
На двоих? На сколько дней?

кошачий корм: Итого на неделю в мае вышло 45.

на двоих?

Chайkа: у меня 110 т.р. вместе с визами на Европу ушло

сколько у вас перелет стоил и виза?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы