Как вы съездили на море с ребенком до года?

ездили в мае, как раз годик отмечать. Жару переносил плохо. через пару дней отдыха поймал ротовирус, пришлось даже на капельницы съездить в местный госпиталь (турция). Сок давать запретили, воду не пьет, пил одну грудь. в результате случилось обезвоживание.... по прилету сразу в больницу легли. Вот вам и отпуск)))

Аноним: А в номере был кафельный пол. Ребенку было негде ползать,

у нас и дома кафельный пол, а там жара, с голой попой просто не отпускайте и всё нормально.

Аноним: Ну покормим его заранее, а как сами с ним будем есть в ресторане?

кормила сначало младшего, потом давала ему печеньку/хлеб и пока он жует ела сама.

Аноним: Ну сутками то на пляже не поползаешь.

ну мы просто все время там проводили, а в номере только спали. поэтому вот - все просто было)

Ездили с 9 месячным. Отдохнули хорошо, ел, спал, играл на травке и на пляже, купили в отеле маленький надувной бассейн, в нем плескался. В ресторане сначала кормили его, потом давали булочку и ели сами. Но он прям очень хорошо себя вёл))) потом в 1,5 года поехали- вот это был уже не совсем отдых. Везде бегал, я за ним, или муж))) но и при этом отдохнуть умудрились, и накупаться. Оба раза Турция. Сейчас вот поедем с 1,3 дочкой и сыну уже 7- переживаю, что не так все идеально будет, как хотелось.

Аноним,
Как я вас понимаю, особенно с рестораном....вообще посидеть просто НИКАК!!!!!

huha: название темы читали?

Последнюю фразу пропустила. Но проверила раздел, очень удивилась что спрашивают.

В 1,5 месяца было вообще здорово ) Где положил, там и взял потом ))) на пляже под зонтиком устроил и красотища. В 5 месяцев на 2 недели не на море ездили, а на озеро Гарда - там было посложнее, но в целом тоже очень удачно. На все сны подстраивали переезды на машине, а пока бодрствовала - гуляли. Вечером укладывали спать и с друзьями играли в домино )))) А в год ровно отдыхали на Крите - уже ходить начала, в ресторанах она у нас с месяца бывала, так что вполне прилично себя вела, ходила вокруг стола, искала кошек, которые при ресторанах на крите всегда водятся, педприкорм позволял пробовать нашу еду, догоняться молоком. Ну на пляже один раз песок попробовала - не понравился, больше в рот не совала его. В любом возрасте были свои плюсы.

С ребенком до года мы съездили два раза на море (один раз на машине на наш юг, один раз на самолете в Египет) и один раз в горы во Францию.
В 1,2 - в Испанию.
Везде всё было отлично.
Вообще не понимаю проблем поездок с ребенком (если ребенок здоров)

Ездили с 9 месяцев ребёнка. Всегда с мужем, поэтому было легко. Да, порой приходилось есть в одиночку. Один ест, другой с ребёнком. В отеле и номере не ползали, ибо всегда были на улице. В номер только спать приходили на ночь. Дневной сон был на улице в коляске.

Ususik: В другой раз ездила с сыном 8 лет и ребенком 1,5 года, без мужа. То же самое. Пока я плаваю - дети в песке играют.

Собираюсь в Турцию таким же составом, с сыном 8 лет и 1,5 года, очень переживаю как справлюсь, вы ездили даже ни кого в попутчицы не искали?

Правда портит нервы: Собираюсь в Турцию таким же составом, с сыном 8 лет и 1,5 года, очень переживаю как справлюсь, вы ездили даже ни кого в попутчицы не искали?

нет, у меня сын очень ответственный в плане сестры ) нянька такая. Если я сказала: сидеть здесь и ждать меня и следить за сестрой, то он будет сидеть и следить за сестрой.
Ну и меня дети не напрягают свои совсем, я с ними прекрасно отдыхаю.

Вот кто пишет " не понимаю в чем проблема" - я очень за вас рада.
Тут наверное от мамы зависит и Ее отношения и настроя. Так же как кто то в декрете с ума от скуки сходит, а кто то наслаждается.
Я из первых. Со старшей ездила на море в год. Ухайдакалась так, что лучше бы дома сидела. Толком не накормить- головой вертит ибо все новое, не усыпить. В коляске не сидит. Жарко. Весь день только и бегаешь вместо отдыха.
Сейчас второй 8 месяцев. Рискнула с ночёвкой вне дома. Вернулась без спины. Ну нафиг такой отдых

Расскажите, кто ездил с годовалым ребёнком один, кто у вас нёс багаж, если вы с коляской-тростью, которую катить нужно двумя руками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы