Как вы съездили на море с ребенком до года?

У кого есть опыт, как отдохнули? И вообще, отдохнули ли?

так смотря какой ребенок. Мою где оставишь, там найдешь. Ездили отлично.

Аноним ,
Первый раз летали в 5 мес дочки, в Дубай. Все ок. Все тоже, что и дома, только на море)))...ну на шопинг я одна ходила- муж с дочкой сидел...

Ездили в 7 мес и в 9... да нормально сьездили... ездила конечно не одна с реьенком, а семьей поетому отлохнули хорошо)
Но я на многие вещи забиваю и отнушусь проще)))

Нормально ездили. Таскались везде, где только можно. Причём ребёнок до года был не единственным. В Крыму были с двумя, в Черногории уже с тремя

Езжу 3й год..сначала 1,3, потом 6 мес и 2,2,/; сейчас 1,5 года и 3,2..ездим в анапу к моим родителям. Не отдых,а смена дислокации) но тут развиваются дети быстрее и всяко им полезнее..
Мечтаю на лето оставлять уже

Аноним автор темы: У кого есть опыт, как отдохнули? И вообще, отдохнули ли?

Прекрасно. Летали, когда ребенку было 6 месяцев.

Я прекрасно ездила. Но для меня море - отдых в любом случае. Ну и не одна с ребенком, а я ездила с мужем и с ребенком 8 лет, и 9 мес. Где-то один приглядит, пока я купаюсь, где-то другой.
В другой раз ездила с сыном 8 лет и ребенком 1,5 года, без мужа. То же самое. Пока я плаваю - дети в песке играют. Пока плавает старший, я одним глазом за ним смотрю, другим - за мелким. Или все втроем плаваем.

Хорошо съездили. Хотя приходилось за ней бегом бегать по пляжу и по пансионату и вытаскивать Ее из странных мест, оттаскивать от качелей и снимать с лесенок

Только с отпуска, младшему 4 мес. отдохнули замечательно, ребенок ел и спал, почти все время на свежем воздухе, красота))

Сыну 7 лет. Летал в этом году со свекровью. Отлично отдохнули. Свекровь говорит лучше отдыха у неё ещё не было. А раньше мы в двоем с ним летали. Ещё племянницу брали. Тоже хорошо.

Аноним ,
Ездили в 10 мес. Намаялась я. Ребенок еще не ходит, постоянно хотел ползать везде и всюду, не месте не сидел. В самолете постоянно елозил, все опрокинул, всех облил. Полы в отеле в коридорах были очень холодные( везде были мощные кондиционеры и в номере был ледяной кафель (не додумалась заранее узнать об этом). Выходит, что ребенок был в основном на руках. Поесть в ресторане нормально нельзя было, тк ребенку сидеть в столике детском скучно, начинает выкидывать на пол все приборы, еду. Только и сидишь ловишь все, что летит. А на пол не пустишь, тк там официанты и отдыхающие ходят с тарелками и холодный кафель на полу.
Но возможно, с планшетом бы сидел в ресторане, но я планшет не практикую, тк это вредно.
Короче, надо ехать если вообще лялька и спит лежит постоянно. Или чтобы уже хорошо ходил, чтобы постоянно не таскать на руках, тк мест для ползания может не оказаться!

Я даже не знаю отдохнула я или намаялась. Но детям отпуск на пользу был, тк они у меня ларингитники и после отпуска стало меньше приступов.

kvetek,
Вот у меня год, в коляске сидеть отказывается наотрез, с пляжа и от бассейна уже бегает, прыгаем за ним с мужем со скоростью лося

Аноним: Вот у меня год, в коляске сидеть отказывается наотрез, с пляжа и от бассейна уже бегает, прыгаем за ним с мужем со скоростью лося

Моей 10 месяцев было, мелкая, окружающие были в шоке от Ее "мелкости" и скорости.
Но отдохнули хорошо всё равно.
Правда на экскурсии муж только со старшей(пятилетней) ездил, мы с младшей не рискнули.

До года ездили 4 раза. 5 мес. 8 мес. 10 мес. 11 мес.
Все отлично. Вообще никаких проблем. У ребёнка был отдельный чемодан с едой

Аноним: Поесть в ресторане нормально нельзя было, тк ребенку сидеть в столике детском скучно, начинает выкидывать на пол все приборы, еду

Почему нельзя было ребёнка покормить, убрать все и спокойно потом есть самим?
Мы в таком возрасте ребёнка кормили его в номере, или кушали в ресторане, по очереди , никакой маеты

Аноним: самолете постоянно елозил, все опрокинул, всех облил. П

наш спал весь полет

Аноним: Полы в отеле в коридорах были очень холодные( везде были мощные кондиционеры и в номере был ледяной кафель (не додумалась заранее узнать об этом)

слабо представляю себе ребенка, ползающего в коридоре отельном. кондеры в номере выключаются.

Аноним: Поесть в ресторане нормально нельзя было, тк ребенку сидеть в столике детском скучно, начинает выкидывать на пол все приборы, еду.

а зачем ребенка сажать в доступности к еде и приборам? ела сама, параллельно ребенку ложку в рот засовывала. никакого бедлама. или что-то погрызть давала

Аноним: чтобы постоянно не таскать на руках, тк мест для ползания может не оказаться!

вы до пляжа-то дошли? а чтоб не таскать на руках - коляски изобретены.
посадила в коляску и на пляж или детскую площадку. там что хочет, то и делает.

ОlgaLov: Сыну 7 лет.

вы название темы читали?

Банкирша: Аноним:Полы в отеле в коридорах были очень холодные( везде были мощные кондиционеры и в номере был ледяной кафель (не додумалась заранее узнать об этом)

слабо представляю себе ребенка, ползающего в коридоре отельном. кондеры в номере выключаются.

Наш ползал, ковры везде лежали , коленкам не больно, и соседям снизу на мозги на капает

аноним: Наш ползал, ковры везде лежали , коленкам не больно, и соседям снизу на мозги на капает

просто из номера что ли выпускали?
мы просто только на сон в номер заходили. утром встали, умылись, ушли на завтрак и море. после обеда в номер зашли - на дневной сон, после него сразу на улицу. вечером аналогично. зашли и спать

Банкирша: просто из номера что ли выпускали?

Да, или пока от лифта до номера идём , мы в санатории отдыхали, не в отеле, ему и в столовой место было ползать вдалеке от путей отдыхающих и официанток с тарелками

аноним: Да, или пока от лифта до номера идём ,

ну в год у нас это технически было невозможно - вход в номер был с улицы, а потом уж ногами

Банкирша: слабо представляю себе ребенка, ползающего в коридоре отельном. кондеры в номере выключаются.

Ребенок активно ползающий. Где ему ползать? в коридорах было очень холодно, там сильные кондеры были. А в номере был кафельный пол. Ребенку было негде ползать, поэтому постоянно маялся, сидел на руках и просился на пол. На траве только ползали, но там на территории была очень колючая трава.

аноним: Почему нельзя было ребёнка покормить, убрать все и спокойно потом есть самим?
Мы в таком возрасте ребёнка кормили его в номере, или кушали в ресторане, по очереди , никакой маеты

Ну покормим его заранее, а как сами с ним будем есть в ресторане? ему же скучно на стульчике сидеть. У нас подвижный неусидчивый. Приходилось иногда то мне, то мужу отлучаться от стола и прогуливать младшую. А при этом с нами еще второй ребенок был на пару лет старше, надо еще и его было успеть накормить.
Ну и кушать по очереди это какой-то треш. Дома мы едим все вместе. В отпуск и едем все вместе., чтобы проводить время вместе.

аноним: Наш ползал, ковры везде лежали , коленкам не больно, и соседям снизу на мозги на капает

В номере ковры? Это круто. У нас оказался ледяной кафель. даже в тапочках местных было холодной стоять, какое уж ползание. В общем коридоре были странно настроены кондеры, было оч холодно и по низу очень тянуло((

Аноним: Где ему ползать?

на пляже? на детских площадках.

Банкирша: на пляже? на детских площадках.

Ну сутками то на пляже не поползаешь. Да еще и ребенок был маленький, все в рот( На детскую площадку еще дойти надо было. Под рукой не было с нормальным покрытием. а ребенку же надо постоянно ползать, а не когда родители придут туда, где можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы