Купили не те билеты.

аноним ,
да я немного не про то, ну ладно))
я сама всегда билеты покупаю. но с того года не задалось. то сайт дурацкий - выдал мне билет на дату приезда, а я не посмотрела и взяла, поскольку в поиск другую забивала, то направление перепутала меняли.
тут вот поменялось изображение вагонов на сайте ржд, ткнула на картинке соседние места, а это разные плацкарты
в общем, вы немножко порасстраивайтесь , а потом настраивайтесь на отличные 3 дня в праге. и выводы на будущее.

Успокойтесь автор, почти все отели заселяют после обеда, приедите, в номер, а потом сразу гулять. Я в Праге два раза утром прилетала и оба раза приходилось ждать заселения.

Армавир,

Честно? Я тоже не могу понять. Как это возможно. При том что я ему объяснила , в чем прикол этого рейса. Что за 4 ночи, мы получаем 5 полных дней за счет полета рано утром и обратно поздно вечером. Так что у меня нет ответа на ваш вопрос.

аноним ,
То есть ему, получается все равно. Что 3 дня, что 5.
Это морально легче.
Для вас.
Вы переживаете только за себя.
А за него переживать не надо (он же не расстроился). И даже больше! Когда после 3х дней гуляния по Праге он вздохнет с грустью, как быстро пролетело наше путешествие, как все было классно, вы с полным моральным правом можете ехидно заметить: "это все из-за тебя, дорогой!"

Есть такие мужики,которым пока мордой не ткнешь в бумажку и пока два раза не озвучишь-сами не догадаются. Уменя бм такой был во многом. Поэтому самый надеждный способ делать все самой(

МегаТанчик: Самаркандом

Вау, вы были в Самарканде? Для меня прям магия в одном только названии, а в самом городе, наверное, сбой системы случится!
А двух словах - каково там?
Автор, простите за офф, пожалуйста.

Биг Тэйсти,
Очень величественно! Красиво, необычно для нас, вся эта восточная архитектура. В Бухаре ещё были, там тоже круто, старый город впечатляет.
Автор, рано утром гулять - отличная идея! Мы спецом перед ранним выездом на экскурсию вышли ещё раньше, чтоб на Карловом мосту пофоткаться без толп

Я б очень- очень расстроилась. Вот сейчас планирую очередной недельный отпуск. Сама покупаю все билеты и просчитываю все стыковки. Ибо один выбирает - другой выкупает, точно фигня получится. И да, мне странно, как можно посмотреть всю Прагу за 3 дня. Мы были две недели. И то не всё успели, что я хотела. Блин, я не могу Вас успокоить.

аноним ,
Вечно так, доверишь им что-то ... потом жалеешь.. Я бы убила! :

Никогда им нельзя доверять ничего ответственного, что касается непосредственно нас!!! Это, по-моему , уже надо знать, как Отче наш

Армавир: То есть ему, получается все равно. Что 3 дня, что 5.
Это морально легче.
Для вас.
Вы переживаете только за себя.

Ооо, ему ваще фиолетово! Он у нас по жизни этот оптимист и видит стакан наполовину полным, а не пустым.
Тут же заявил, что ну отлично ,спокойно полетим днем, не ночью. Ага, конечно.

аноним автор темы: Дак вот как раз наоборот. Если бы ехали на 14 , а вышло на 12.5 я бы не так уж расстроилась. А тут и так всего ничего! И полтора дня пропало! 50 процентов по сути

А у нас ведь тоже в этом году день пропал в Праге, из-за отмены рейса. Только из 14 дней, но всё равно мы везде догоняли этот день и отели во всех городах перебронировали всю поездку. Из-за 3-5 дней я бы вообще затеваться куда-то далеко ехать не стала бы.

Радмила: И да, мне странно, как можно посмотреть всю Прагу за 3 дня. Мы были две недели. И то не всё успели, что я хотела.

Господи, что там две недели-то делать.

Chайkа: Из-за 3-5 дней я бы вообще затеваться куда-то далеко ехать не стала бы.

Ну смотрите, каждый рассуждает по-своему. Мы так от детей отдыхаем, другой возможности у нас нет. Брать няню и идти в кино-ресторан у себя в городе как-то не в нашем стиле. Так что в обычные дни и выходные мы всегда с детьми. А иногда позволяем себе такие вылазки на 3-5 дней, больше не получается, так как все-таки няня есть няня.

Анонимный ник: Успокойтесь автор, почти все отели заселяют после обеда, приедите, в номер, а потом сразу гулять. Я в Праге два раза утром прилетала и оба раза приходилось ждать заселения.

Мы тоже прилетали рано, но оставляли чемодан в отеле, и не возвращались ко времени заселения, а гуляли до самого вечера. И не только в Праге так делали.

МегаТанчик: Автор, рано утром гулять - отличная идея!

Соглашусь. Мы как-то в 5 утра гулять пошли, за два часа до отъезда (не самолет был, автобус и станция в 2 шагах от отеля).

Chайkа: Из-за 3-5 дней я бы вообще затеваться куда-то далеко ехать не стала бы.

Я в Москве в командировке была, в Будапешт на 2 ночи рванула. Отлично погуляла и отдохнула. Если есть желание и возможность, надо использовать. Хоть и 3 дня.

НЕШОКОЛАДКА: Мы тоже прилетали рано, но оставляли чемодан в отеле, и не возвращались ко времени заселения, а гуляли до самого вечера. И не только в Праге так делали.

Нее, я не боец - так делать. Гулять, не приняв душ и не отдохнув в номере с дороги. Старость не радость, видимо))) Тем более Прага и всё остальное тоже высадили жарой, никаких красот вот не надо было.

Chайkа: Гулять, не приняв душ и не отдохнув в номере с дороги.

Я, видимо, жадная до прогулок. В душ я иду прямо перед выездом в аэропорт, а отдыхаю уже ночью.

Биг Тэйсти: А двух словах - каково там?

там офигенно. Узбекистан - моя мечта. в инсте недавно наблюдала даму одну там в гастротуре - это круто. они по всей стране проехали

НЕШОКОЛАДКА: Я, видимо, жадная до прогулок. В душ я иду прямо перед выездом в аэропорт, а отдыхаю уже ночью.

так же. была пересадка в Москве ровно световой день. ниче, когда устали по жаре таскаться - зашла в туалет в кафе, почти душ приняла и дальше пошла
и ранний приезд никогда не останавливает. оставляем вещи и чаще приходим уже после 2х

Банкирша: была пересадка в Москве ровно световой день

Я такие стыковки часто выискиваю. Отсюда вылет рано, часов в 6 утра, потом день с городе (у нас так были Хельсинки 10 часов, Рим 12 часов, Стамбул 9 часов, Прага 8 часов), бегом гулять, потом прилетаешь в место назначения, вечером еще куда-то пробежаться, потом бутылочка местного вина(пива) - кайф.

аноним автор темы: Успокойте немножко.

у меня коллега (оболтус и распиз..яй натуральный ) летал на выставку на пару дней в питер. в июНе. билеты на обратное купил на 28.07. с выставки добирался в екб автостопом. денег не было от слова совсем. (где-то на полдороги деньги ему выслали и половину пути обратно он таки .. ахз как он обратно. не узнавала)

жив. здоров. мы поржали знатно. охламон, что тут скажешь

Не спать тогда, по ночному городу гулять, выспитесь по возвращению

У нас доктор на конференцию летала. Вылет на 7 утра в Москву, а обратно на 00.15. Только дата та же. И, самое смешное, она не одна такая была, человек 5 на рейс пытались попасть с такими же билетами.

НЕШОКОЛАДКА: Мы тоже прилетали рано, но оставляли чемодан в отеле, и не возвращались ко времени заселения, а гуляли до самого вечера. И не только в Праге так делали.

Я когда только прилетела так же сделала, а потом ездила на межгород (в другую страну) и обратно возвращалась в Прагу в другой отель, так уже все было пересмотрено, поэтому ждала.

ребредингника,
А билет сдать не судьба что ли.

аноним ,
Все не читала. Невозвратные билеты стоимость можно вернуть если сделать справку на эти дни о заболевании не совместимом с перелетами. Одного из человек на эти дни. Но другие билеты вас там же не купить тогда
. В справке должно быть написано перелет противопоказан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы