Купили не те билеты.

Еленушка: может еще поменяют вам время, у меня так было - на более востребованные сдвинули вылеты - может повезет!

Нет, без вариантов! Не меняют. И на тот рейс билеты кончились , а на этот полно. Естественно

Шматрица: Автор. Единственный трезвый совет: начинайте прибухивать ещё дома, в Кольцово приедете хорошенькими, и в Праге трезвыми быть ни к чему) тогда все пройдёт легче.

Вот да! Я уже начала с горя.

Ну что теперь поделать? Настройтесь на отличные 3 дня в Праге!

Шматрица: Ещё и самой билеты покупать на отпуск?? А муж тогда на что?
Можно все самой делать
И на свои деньги
Вопрос: а нафига???

Я так и делаю. Организация чего либо - это всегда на мне. Иначе "сама виновата"...
А муж он деньги зарабатывает и продукты из магазина таскает

Шматрица: начинайте прибухивать ещё дома,

Совет отличный

Васильева На,
+++
Хочешь сделать хорошо - сделай САМ!
Запомните, автор, эту поговорку

Редиsка Кэт: Я так и делаю. Организация чего либо - это всегда на мне. Иначе "сама виновата"...
А муж он деньги зарабатывает и продукты из магазина таскает

Дык. Знала бы - купила бы. Я была на работе, потом на учебе, а муж должен был на работе уладить дела и получить разрешение на отпуск. Получил и купил. В следующий раз буду умнее.

это не я: Хочешь сделать хорошо - сделай САМ!
Запомните, автор, эту поговорку

Теперь запомнила

Шматрица: Ещё и самой билеты покупать на отпуск?? А муж тогда на что?
Можно все самой делать
И на свои деньги
Вопрос: а нафига??? Ну вот хотя бы чтобы как у автора не получилось. Ну логично же - нашла, уже нашла эти билеты - так и покупай сразу, что через третьи руки-то написывать...
Еленушка: обидно очень, у них действительно есть клевые рейсы, когда прибываешь рано утром - весь день твой

Очень клёвый рейс - это который часов в 5 улетает, наверное? То есть после бессонной ночи очень клёво по Пражским мостовым, чтоб их, носиться, ога? Всё равно отдохнуть надо после самолёта, а негде - заселение в отель только с 12.00. Ну очень клёвый рейс...

Блин, у меня и трех дней не получается)) завидую вам автор. Ну думаю это не последняя ваша поездка, будут еще)

Chайkа: Очень клёвый рейс - это который часов в 5 улетает, наверное? То есть после бессонной ночи очень клёво по Пражским мостовым, чтоб их, носиться, ога? Всё равно отдохнуть надо после самолёта, а негде - заселение в отель только с 12.00. Ну очень клёвый рейс...

Ну вот мой супруг теперь тоже самое пытается мне внушить, типа че прикольного лететь в 5 утра, прилетишь и не заселиться, а потом спать завалишься, а так в 18 прилетишь и гуляй )) ага ))), я бы и так гуляла. Даже если бы и прилегла в 12 на пару часов, то в 14 уже бы была как новенькая. Мы так уже летали
Ну и последний день или в 23-45 рейс или в 18-00.

аноним ,
Слушайте, мы с мужем тоже так летали на 3 дня в Прагу )) и вылет из Праги у нас был в 23.
В итоге, мы выселились из отеля утром, на улице 38 градусов. Мы пошатались, поели, попили. Везде толпы.
И мы уехали в аэропорт и сидели там 6 часов )))
Да, мы придурки ))
Дело было тоже в августе.
Но мы много раз были в Праге.

Да, ненавижу утренние рейсы, мне проще поздно лечь, чем рано встать. Но много раз уже так летала, и в Прагу, и в Питер, нормально гуляется до позднего вечера, даже смена часового пояса не помеха. У нас вот такая лажа с Самаркандом вышла, вместо хотя бы двух дней только один погуляли, ничего толком не успели, незакрыт гештальт :(

кармашка: Слушайте, мы с мужем тоже так летали на 3 дня в Прагу )) и вылет из Праги у нас был в 23.
В итоге, мы выселились из отеля утром, на улице 38 градусов. Мы пошатались, поели, попили. Везде толпы.

Кстати, да, автор. Был бы вылет в 23.00, как Вы хотели. В 12.00 из отеля вы бы выселились, ну, вещи можно было бы оставить. И - реально тусили бы с 12.00 до 21.00 примерно и не устали бы?

Chайkа: Кстати, да, автор. Был бы вылет в 23.00, как Вы хотели. В 12.00 из отеля вы бы выселились, ну, вещи можно было бы оставить. И - реально тусили бы с 12.00 до 21.00 примерно и не устали бы?

Неа. Не устала бы. Я псих. И ночь на проспав тоже бы гуляла. Люблю это дело

аноним ,
Я тоже могу шататься бесконечно. Но 38 градусов меня просто размазались ))

Сочувствую автор. Мы летали в Прагу в марте. Я как раз брала ранний рейс и весь день шаталась по улочкам малой страны. А потом уж с мужем ходили. Он отсыпался первый день????В Вашем случае ночью бы пошла бродить. Думаю там тоже клево. Фонтаны какие нибудь наверняка есть летом. А улетали мы как раз в 17 часов и мне хватило последнего дня пошопиться немного и сувенирчиков купить. ТЦ же долго работают. Можете днем гулять, а вечером в магазинчики. Мы на 5 ночей ездили. Так еще в Кутну гору и в Карлштейн успели съездить. Так что 3 полных дня в самом городе хватит. Правда в Вышеград мы не попали а хотелось. Но у меня были мастси Костница и замок какой нибудь.

Автор, дело сделано. Теперь у вас только два варианта:

1. Включить обиженку, злиться, причитать "а вот если бы...", продолжать пилить мужа. В итоге от злобы не получится получить удовольствие от того, что есть. В крайнем случае - психануть и гордо с поднятой головой никуда не поехать

2. Принять ситуацию такой как есть. Все равно уже не исправить. Заранее продумать как компенсировать эти два дня. Например, в первый день запланируйте ночную Прагу - ночью Прага тоже много чего может предложить. В день вылета - подъем в 5 утра и вперед гулять по заградам, в Пражский град смотреть смену караула. Да много чего можно придумать, как компенсировать потерянные часы.

Выбор за вами, какое отношение к ситуации вы выберете. Злиться или приспособиться. Посмотрите иначе - вы ведь не дни теряете, а несколько часов.

А что за приложение? Тоже захотелось

Аноним: Автор ,подскажите где покупали билеты.

Я не в ебурге сейчас, у нас есть аппликация, где показывает всякие горящие рейсы на ближайшую неделю. Думаю и в ебурге такие должны быть

Konfeta5,
Apple1981,
Спасибо девочки. Ну я так думаю, что за город уж в этот раз не поедем раз так все. Будем гулять по городу, пойдем вечером на фонтаны, шоппинг.

аноним автор темы: Будем гулять по городу, пойдем вечером на фонтаны, шоппинг.

Когда летите? Расскажите потом, как вернетесь о впечатлениях
Удачно вам отдохнуть!

зимой ночью чудесно погуляли по пражскому граду. народу - никого.. нафоткались сколько хотели... Днем приехали - обалдели... не протолкнутся.. Так что советую

Шматрица: Куда бы то ни было, меньше 14 дней не летаю.

дак у них же 3 не вместо 14, а вместо 4.5. не так критично, хоть и обидно

Шматрица: Единственный трезвый совет: начинайте прибухивать

Банкирша: дак у них же 3 не вместо 14, а вместо 4.5. не так критично, хоть и обидно

Дак вот как раз наоборот. Если бы ехали на 14 , а вышло на 12.5 я бы не так уж расстроилась. А тут и так всего ничего! И полтора дня пропало! 50 процентов по сути

аноним ,
я никак не могу понять. А мужу все равно, получается?
Раз он не начал вам звонить с уточняющими вопросами, а ты точно уверена, что именно эти билеты нам надо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы