Купили не те билеты.

Решили слетать в прагу на несколько дней, больше пока не получается. Очень ждала этого, искала горящие билеты. Нашла, написала мужу рейс, дату, время и он купил! Не те! Мы должны были прилететь в 10 утра, в итоге прилетаем в 18. Должны были улететь в 23-45, в итоге улатаем в 17-00. Вместо почти полных 5 дней, осталось всего 3. Билеты обмену и возврату не подлежат. Сижу расстраиваюсь. Успокойте немножко.

Ну ничего страшного. За три дня можно тоже хорошо погулять. Зато денег лишних не потратите...да все хорошо. Потом ещё куда нибудь слетаете, допустим на три дня в Питер...

а как так получилось-то? муж что ли напутал все?

может так надо)) мало ли... может муж вас тем самым от чего-то уберег

ну саму прагу то и за три дня всю обсмотрите. в другой раз такое дело никому не доверяйте

аноним ,
3 дня в Праге за глаза!! Хорошего путешествия!!

Sovi: а как так получилось-то? муж что ли напутал все?

Это приложение, там горящие билеты. Всего было 5 разных, на эти даты 2 полетас разными часами. Я ему написала время, но он не обратил на это внимание.

Дома хозяюшка,
lilenok,
Zadilika,
MamaLENCHIC,

Спасибо. Я просто ужасно расстроилась. В коей-то веки удалось вырваться и так...

аноним автор темы: Я ему написала время, но он не обратил на это внимание.

Нашли, так что сами-то сразу не купили?
А так - ну и ладно, сэкономите на отеле Зв три дня тоже много можно успеть.

Chайkа: Нашли, так что сами-то сразу не купили?
А так - ну и ладно, сэкономите на отеле Зв три дня тоже много можно успеть.

Дак в том и дело, что не сэкономим. И так, и так это было 4 ночи. Только там было полных 5 дней, а так полных 3 дня. А 2 дня на дорогу, а отпуск-то 5 дней сгорает...

сколько по деньгам?

Аноним: сколько по деньгам?

билеты стоили одинаково и те и те. 450 долларов на 2. Но дело ж не в этом. А в том, что при прочих равных 2 дня пропало. А на работе все равно отпуск.

Я вас успркою слегка. )) меня хватает только на три дня осмотров ))

Васильева На: а сама то что не купила? денег нет и муж не дает?

Я лучше промолчу, хорошо? ЧТобы не хамить.

теперь я слон: Я вас успркою слегка. )) меня хватает только на три дня осмотров ))

Не, мне нормально, меня хватает. И я планировала 3 дня на осмотры и оставшиеся 2 на шоппинг

аноним ,
Ну и жарко сейчас же ) не огорчайтесь - все равно ж развеятесь , обстановку смените )

Я бы прибила мужа. Всего 3 дня!!!
Я бы мараться даже не стала из за трёх дней. Куда бы то ни было, меньше 14 дней не летаю. Только из Турции вернулись, 19 ночей. Но я там жить могу, ни на что времени не хватило... а тут 3 дня(((
Сочувствую. Не отдохнёте и ничего не успеете посмотреть. Не верьте тем, кто говорит, что 3-х дней достаточно. Не достаточно.

теперь я слон: Ну и жарко сейчас же ) не огорчайтесь - все равно ж развеятесь , обстановку смените )

Спасибо, стараюсь.

Шматрица: Я бы прибила мужа. Всего 3 дня!!!
Я бы мараться даже не стала из за трёх дней. Куда бы то ни было, меньше 14 дней не летаю. Только из Турции вернулись, 19 ночей. Но я там жить могу, ни на что времени не хватило... а тут 3 дня(((
Сочувствую. Не отдохнёте и ничего не успеете посмотреть. Не верьте тем, кто говорит, что 3-х дней достаточно. Не достаточно.

Ну у меня примерно те же ощущения на самом деле! Вот пытаюсь как-то успокоиться, но не выходит. И еще это единственное наше время без ребенка. Она остается с няней. И няне тоже заплачено за 5 дней! А мы вместо 5 получили 3.

Васильева На,
Ещё и самой билеты покупать на отпуск?? А муж тогда на что?
Можно все самой делать
И на свои деньги
Вопрос: а нафига???

обидно очень, у них действительно есть клевые рейсы, когда прибываешь рано утром - весь день твой, а улетаешь поздно ночью - тоже весь день твой. Обидно автор, но это лучше, чем вообще ничего((((

аноним ,
Автор. Единственный трезвый совет: начинайте прибухивать ещё дома, в Кольцово приедете хорошенькими, и в Праге трезвыми быть ни к чему) тогда все пройдёт легче.

может еще поменяют вам время, у меня так было - на более востребованные сдвинули вылеты - может повезет!

Еленушка: обидно очень, у них действительно есть клевые рейсы, когда прибываешь рано утром - весь день твой, а улетаешь поздно ночью - тоже весь день твой. Обидно автор, но это лучше, чем вообще ничего((((

Дак вот я и нашла этот клевый рейс. Все распланировала. С няней договорилась, уже так предвкушала, не представляете! 5 дней вдвоем. Мы вообще вдвоем не бываем. И такой облом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы