хочу в Лос-Анджелес, ни разу не была в сша, с чего начать сборы?

Воспрос в теме, визы нет. Какие мой шаги?

ну так логично, что с получение визы и начать. Идете и задаете гуглу вопрос-что для этого надо, он вам быстренько все ответит..

venagid.ru/blog/usa-visa
получаете визу, по ссылке подробное описание
это первое, что надо сделать
виза туристическая дается на три года

выдра в гетрах,
Спасибо
может подскажете. Планирую поехать с дочерью, ей нет 14лет. Надо сначало на себя визу получить и если дадут, то на дочь подавать?

аноним автор темы: Спасибо
может подскажете. Планирую поехать с дочерью, ей нет 14лет. Надо сначало на себя визу получить и если дадут, то на дочь подавать?

С такими вопросами визу могут не дать...

mtrix,
А с какими вопросами дадут?
Прочитала как визу получают и поняла что это 50 на 50, а 19тыс и время не охото терять

аноним ,
Если у вас в екб останется муж, хорошая работа, а еще лучше - второй ребенок (если таковые есть), то шансы хорошие.

аноним автор темы: хочу в Лос-Анжелес

хотя бы выучите, куда хотите. позорище же

выдра в гетрах: первое, что надо сделать

Получить хоть какое-то образование и научиться писать

аноним автор темы: Лос-Анжелес

аноним автор темы: сначало

аноним автор темы: с чего начать сборы?

Проанализировать свою работу, а то знаете ли не все оттуда возвращаются. Некоторые в тУрьме остаются и сроки мотают, постоянно увеличивающиеся от выращивания чайного гриба :)
Может в сфере IT работаете?

Lastochka!!!: Если у вас в екб останется муж, хорошая работа, а еще лучше - второй ребенок (если таковые есть), то шансы хорошие.

нет ни мужа, ни ребенка младшего, единственному ребенку больше 20 лет, визу получила с первого раза. А да, работа только более-менее нормальная.
Американская виза - это лотерея, непредсказуема абсолютно, кому-то с первого раза везет, кто-то и пять раз пытается получить, и в Москву летает, чтоб там получить
я не рассчитывала сильно, а все получилось, со мной консул минут 5 общался и все одобрил

АнОнИм: Некоторые в тУрьме остаются и сроки мотают

сколько ж предрассудков в России по отношению к Америке
да действительно, не все возвращаются оттуда, молодежь особенно, и не в тУрьмах остаются, а работают, учатся, жизнь свою устраивают, ищут возможность получить грин-карту и остаться навсегда
Эмиграция из России бьет рекорд за последние 16 лет

По словам, активнее всего россияне едут в США, Израиль, Германию, некоторые страны Западной Европы. В последние годы к ним добавились некоторые восточноевропейские государства, которые вступили в ЕС, в том числе прибалтийские.

выдра в гетрах: сколько ж предрассудков в России по отношению к Америке

Геополитический беспринципный противник, готовый преступать закон :)
А вы езжайте, раз нравится :)

выдра в гетрах: , кому-то с первого раза везет, кто-то и пять раз пытается получить,

понятно почему у консульства вечно такие очереди из страждущих))))
Знаете что удивляет? Люди мерзнут на морозе с термосами или стоят под дождем, но их НЕ пускают внутрь, вызывают с улицы по ОДНОМУ...идиотизм какой то(

Если вас здесь ничего не держит ( муж, ребенок, хорошая недвижимость ), то визу вам, скорее всего, не дадут

На детей согласие мужа надо на американскую визу? Пока замужем, может получить? А то недвижимости нет. Есть машина, 3 ребёнка (можно по очереди их визить?) или лучше разом? Работа есть. И есть ООО.

АнОнИм: А вы езжайте, раз нравится

уже съездила, нравится

Sтропа: Знаете что удивляет? Люди мерзнут на морозе с термосами или стоят под дождем, но их НЕ пускают внутрь, вызывают с улицы по ОДНОМУ...идиотизм какой то(

на собеседование запись он-лайн, у меня время было на 09:15, приехала в 8:25 (на улице уже стояли те, у кого время приема было в 10:30), в 8:40 зашла в консульство, в 9:25 уже вышла на улицу с визой. Людей приглашают по времени, они зачем-то приезжают раньше и стоят на улице

Если вкратце, то:
Начните с визы. Это самое сложное и важное)
Я подавала 7 раз на визу США, 5 из них были одобрены.
Последний раз подавала на себя и дочь (6 лет ей было) сразу, дали. На дочь просили согласие отца на выезд.
Московское посольство более лояльное, чем наше местное.
Далее после получения виз бронировала оба отеля на букинге.

выдра в гетрах: Людей приглашают по времени, они зачем-то приезжают раньше и стоят на улиц

а почему людей нельзя внутрь пустить, если непогода? Че за принципы?

подаете на визу. Можно онлайн оплатить пошлину, онлайн подать анкеты. Заполнять внимательно, ошибок могут не простить. Заполнять сразу на себя и на дочь лучше. Хорошая работа и недвижимость будут плюсом. Мы делали справки с работы, все документы на квартиры брала, но ничего такого не спрашивали даже. Вообще сейчас говорят, что решение принимают уже на этапе изучения анкеты. Само собеседование как правило, мало что решает. Редкий случай, когда меняется решение во время собеседования. Нам дали визы троим (мне, мужу, ребенку). при нас многих заворачивали. Хотя консул у нас не плохой сейчас. Билеты и отели до визы не бронировать, они там этого не любят, типа вот вы какие самоуверенные, уже все заказали, а фигу вам и да, разрешение от отца нотариальное.

Sтропа: а почему людей нельзя внутрь пустить, если непогода? Че за принципы?

Оля, ну правила есть. если есть время озвученное, нахрена раньше то тащиться? Люди сами себе бараны, причем тут консульство?

Лагерта,
не знаю, наверно не при чем, просто очень это удивляет - очередь мерзнущая в человек 20-30

Sтропа: а почему людей нельзя внутрь пустить, если непогода? Че за принципы?

безопасность. Чтоб не толпился народ. Ну и время назначают не зря. Мы пришли за 5 минут, подождали без проблем, зашли. Зачем приходить за два часа? когда четко пишут, что приходить строго к назначенному времени.

Sтропа: просто очень это удивляет - очередь мерзнущая в человек 20-30

так я и говорю, это НЕ проблемы посольства. И нечего этих дураков в помещение пускать, правильно все.

Лагерта: И нечего этих дураков в помещение пускать, правильно все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы