хочу в Лос-Анджелес, ни разу не была в сша, с чего начать сборы?

Frisco: Далее после получения виз бронировала оба отеля на букинге.

подскажите, а вы адреса отелей в анкете заполняли те, которые и забронировали потом или это не принципиально?
у меня за последние 2 месяца у всех знакомых только отказы, не знаю с чем связано, сами будем подавать в сентябре после получения шенгена нового.

Nadezhda_523: подскажите, а вы адреса отелей в анкете заполняли те, которые и забронировали потом или это не принципиально?

Один отель (в Орландо) по факту был другой. Я просто перед поездкой после получения визы нашла более выгодное предложение во Флориде. Это не проверяется)
А второй отель в Дейтона Бич был именно тот, что указывала в анкете.

Nadezhda_523: у всех знакомых только отказы,

в Екб их режут? Если да, неудивительно...

Frisco: в Екб их режут

Да, у нас. Говорят, генконсул меняется, может что-то и изменится осенью. Спасибо за ответ про отели

Nadezhda_523: Да, у нас. Говорят, генконсул меняется, может что-то и изменится осенью

Режет по-страшному без оснований :(

Sтропа,
Почему - пускают, комната ожидания стоит 50р, но наши заплатили за визу 10 тыс, а на комнату ожидания им жаль денег))

Вся такая весенняя: , комната ожидания стоит 50р

да вы что? охренеть - и тут деньги

Вся такая весенняя: но наши заплатили за визу 10 тыс, а на комнату ожидания им жаль денег))

идиотами полна земля.

Ещё "порадовало" в консульстве ЕКБ - сумки и вещи с собой нельзя на 4 этаж. И все вещи можно оставить в гостинице в камере хранения, 100 рэ в час. Гостиница метрах в 100 от консульства.
Раньше была камера хранения внизу в консульстве.

Frisco: Ещё "порадовало" в консульстве ЕКБ - сумки и вещи с собой нельзя на 4 этаж. И все вещи можно оставить в гостинице в камере хранения, 100 рэ в час. Гостиница метрах в 100 от консульства.
Раньше была камера хранения внизу в консульстве.

а какие вещи у вас с собой были? я в апреле визу получала, женскую сумку оставила в консульстве на первом этаже в камере хранения. Хотя тоже читала про камеру хранения в гостинице

аноним автор темы: Прочитала как визу получают и поняла что это 50 на 50,

На форуме Винского много советов по получению визы и возможных причин отказов

Frisco,
это когда так стало? я была в мае на собеседовании, камера хранения была на 1м этаже

Ребенок неделю как прилетел из LA.
Так себе городишко, ему больше Сан-Франциско понравился.

а если визу дадут как лучше лететь, рейсы из мск? как выгодней? как отель бронировать? или тур купить? где?

Аноним,
Напишите как летел, от куда вылет и где пересадку делал?

Вокруг все кто подавали,получали с первого раза. В том числе подруга врач,без мужа,детей и недвижимости. Зарплата слёзы).
Вообще не слышала ни разу про отказы

Каtюша,
мне отказали, собиралась ехать к родственнику, здесь есть постоянная раббота, семья, машина, недвижимость...

аноним ,
Екатеринбург-москва- LA
Там автобусом до SF

Аноним,
Ужас. Я думала всем дают...тут почитала и абалдела.

Аноним,
Без пересадок, прямым? (220тыс за билет, ого)

аноним ,
ну если ловить, можно в 30-35 тыс уложиться..плюс до Мск, подпишитесь, например на 100500miles или на винском мониторить раздел спецов

аноним автор темы: Без пересадок, прямым? (220тыс за билет, ого)

ну на сентябрь уже 43 000 туда-обратно
лучше заранее покупать
визу ж на три года дают

аноним автор темы: Без пересадок, прямым? (220тыс за билет, ого)

на сентябрь из москвы от 23 989 p. с пересадкой в австрии
прямой аэрофлот 36к

выдра в гетрах: ну на сентябрь уже 43 000 туда-обратно

туда 12.09, обратно 29.09

Аноним: туда 12.09, обратно 29.09

я из екб смотрела
екб-мск-ла

аноним ,
Билеты в апреле покупал.
У него, честно говоря, ещё внутренние перелеты были. За все 120 тыс заплатил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы