кто щас на Азовском (Пересыпь, Кучугуры, Голубицкая), как море?

Хотим поехать в Кучугуры щас (мы в Сенном), как погода? Купаетесь? Волна большая? Как вода? Холодная или ничего?

в голубицкой подруга сейчас -огромные волны

Спасибо!

Аноним,
Волны ны Азовском уже дней 5. Мы были там два дня назад - зайти невозможно. Волны очень большие. А на Чёрном, где мы щас (Таманский залив) волн вообще нет, залив.

были в июне в кучугурах-вода уже теплая была
с чего ей остывать то ?

Бумеранг #Добра,
Ну уж если в июне прогрелась, то канешна, теперь такая и будет до декабря)))

Аноним,
Мои дети привыкшие к волнам, были в Индии не раз, там волны иногда бывали очень и очень. А тут даже боялись заходить. Я взяла старшего (8 лет) с собой, держала подмышки, он в нарукавниках. Один раз вырвали его у меня из рук, перепугался. Ребёнок плавает хорошо, занимается плаванием, воды не боится. Вот фотки, хотя не очень понятно по ним))

Znayka ,
Скажите пожалуйста,хотим поехать в Сенной в следующем году,в июне,во второй половине,будет ли теплая вода уже в это время в заливе?

Аноним,
Мы обычно в конце июня, после 25го приезжаем - вода тёплая. Хозяйка наша с конца мая купается, вода 18° в это время

Znayka ,
Спасибо!

Девочки как дешево отдохнуть на азовское море?

Солнце яяя,
Плацкарт, частный сектор подальше от моря, готовить самим. Ничего сложного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы