услуга сопрлвождения ребенка на самолете или поезде - кто нибудь заказывал?

Как все поошло? не опасно ли это?

Дочь 8 лет летела в Грузию с Уральскими. Все прошло отлично. Посадили в бизнес. Ребенок был счастлив.

разве в поезде есть такое7

Тоже хотела такую тему создать.Хотела реб с Мск в Екб к бабушке отправить. Искала на сайте такую услугу не нашла.Реб 8 лет.
Если кто то воспользовался такой услугой поделитесь. И цена примерно какая?

аноним: . Искала на сайте такую услугу не нашла.Реб 8 лет.

у Аэрофлота Уральских авиалиний была. Только что-то дорого. Мы посмотрели и решили не отправлять

Около 3 тыщ цена была, узнавали как- то

Пользовались в прошлом году. Аэрофлот . На всех авиакомпаниях на сайтах есть тарифы. Аэрофлот по России - 3400 руб, за границу 40 евро. И билет покупать по полной стоимости без детской скидки. Уральские авиалинии - 3000 руб или 50 евро соответственно.

Отправляли так 10-летнего ребенка из Ебурга в Болгарию с Уральскими. Там бабушка отправляла, мы здесь встречали. Прошло все вполне прилично. Бортпроводница вывела за ручку раньше всей группы. Цену не помню.

Ребенка здесь отдаете представителю авиакомпании, его провожают в самолет, в городе прилета отдают строго в руки встречающего, указанного в заявлении при покупке билета.

3-3,5 тысячи совсем не дорого.. Адекватная вполне сумма, я думала гораздо дороже.

аноним: Хотела реб с Мск в Екб к бабушке отправить. Искала на сайте такую услугу не нашла.Реб 8 лет.

если самолет, то в каждой авиакомпании есть

на сайте уральских - 3 тыс. за сопровождение
про Победу в голове сумма 4 тыс. крутится вроде

Белое безмолвие: Только что-то дорого

намного дешевле, чем если самому лететь туда и потом возвращаться обратно,. Если нужно действительно доставить ребенка.

Ибис: намного дешевле, чем если самому лететь туда и потом возвращаться обратно,. Если нужно действительно доставить ребенка.

Ибис,
Нет, Победа точно 3000, только что смотрела.

Про разные случаи у друзей на фейсбуке читала... Поезд - точно нет, хоть какой там будет мега-сопровождающий, самолёт - вполне возможно воспользуюсь через годик-два, по России. Удобно.

Как раз на этой неделе отправили дочь с Аэрофлотом. Почти 11 лет. Была пересадка в Москве. Заплатили почти 8 тр за сопровождение в 2 перелётах + стоимость билетов.
В ЕКБ сдала Ее представителю аэрофлота, дальше Ее передавали из рук в руки, в пункте прилёта выдали встречающему по его паспорту, данные которого я указала заранее.
Багаж потеряли. Причину не знаю. Привезли чемодан ей только через сутки, причём она была в трёх часах езды от аэропорта.

Ничо так, но дорого)))

В этом году в Шереметьево видела много детей в сопровождении борт проводников, дети с виду все весёлые были.

Со скольки лет берут?

StiX: Поезд - точно нет

не представляю как это можно в поезде организовать? что бы ребенок с абсолютно незнакомым взрослым ехал куда-то несколько дней?

Ой , есть такая услуга? А в Лондон и обратно можно ребёнка отправить?

Железный Феликс: Ой , есть такая услуга? А в Лондон и обратно можно ребёнка отправить?

есть, можно

Я_Солнце: не представляю как это можно в поезде организовать? что бы ребенок с абсолютно незнакомым взрослым ехал куда-то несколько дней?

кажется, если уж самому совсем никак, то можно знакомого припарить за деньги. За ОЧЕНЬ большие деньги)))

Аноним,
а я наоборот хочу, чтобы бабушка отправила внука ко мне в Питер. Интересно, так получится? То есть завяление могу только у себя написать, а не в Екб.
Я_Солнце,
Услуга на сапсане. Это же вроде какой то финтиперстовый поезд.

Мой летал с сопровождением больше 2-х лет. Все всегда было ок. Но вроде не все а/к предоставляют сопровождение. Ну или сейчас все предоставляют?

Coco Loco: Со скольки лет берут? вроде бы с 6.

Юлич*,
ну в 6 это жестко. Моему 11, и то боязно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы