Турция из Москвы или Китай из Екатеринбурга

Добрый день, опытные и начинающие туристы, профессионалы и любители! Выбираем отдых для молодежи (студенты). Нужно бюджетненько отдохнуть недельку. В Турции были и не раз. Но дешево не отказались бы отдохнуть, тем более, что вылет из Москвы будет. Все плюсы известны. И все минусы тоже. Смотрим Китай. Новая страна, новые впечатления. По стоимости примерно одинаково, если судить о турах, но там только завтрак.
Посоветуйте, пожалуйста. Лично я за Китай, но понимаю, что сама удорожаю поездку. Но если немного, то не страшно.

еды купите и вперед .

В китае тоже есть туры с завтрак/ужин или всё включено, по стоимости выйдет, как Турция

Все включено в Китае брать нельзя

Потолковый Лампонюх,
есть невозможно?

Без детей-то точно можно в Китай! Еды с собой как вам уже советовали. Макдональдс есть обычный, русские кафе тоже. Тем более всего 7 дней. В Турцию всегда успеете. Я была с 3мя детьми - возила мультиварку. Молодежи чайником можно обойтись )

irihka2011,
в Китае поесть можно на каждом углу за три копейки. Вкусно, разнообразно, иногда странно. У нас только завтрак был (и то из-за ресторана который крутится брали).

irihka2011: есть невозможно?

это возможно
брать нельзя, говорю

Тёма и Жучка: за три копейки

???? одна из самых в этом плане дорогих стран, которую я видела. за три копейки на Хайнане не поешь

Потолковый Лампонюх,
мы в Пекине были. там точно было дешево.

Тёма и Жучка: мы в Пекине были. там точно было дешево.

ааааа дааа, вы правы, там совсем по-другому все. и по ценам тоже. Но курортный Хайнань-это дорого, конечно. Я немного прифигела, если честно, но внимания он точно стоит, интересное место.

Потолковый Лампонюх: Все включено в Китае брать нельзя

пачиму? Отравят? Дорого? Самим вкуснее и разнообразнее можно питаться?

Vikulizm: пачиму? Отравят? Дорого? Самим вкуснее и разнообразнее можно питаться?

там олл инклюзив-это не олл инклюзив. пока даже близко. ооооооочень много жалоб, очень! от тех, чьи агентства не позвонили и не спросили-а есть ли особенности....или от тех, кто не ходил на обучение)
это Китай. Они пока далеки очень сильно от олл инклюзива. И так будет еще долго

Потолковый Лампонюх,
а что он там конкретно из себя представляет? Олл?

Salina137: а что он там конкретно из себя представляет? Олл?

ничего могут даже по меню покормить по фиксированному и алкоголь там не всегда. и не весь безалкоголь. или ограниченное количество строго. вот

Потолковый Лампонюх,
ясно, спасибо...

Потолковый Лампонюх: там олл инклюзив-это не олл инклюзив

Обычное дело в Китае, видимо: по заявлениям всё на европейский манер, а как окунёшься - сплошная национальная специфика

Vikulizm: по заявлениям всё на европейский манер

не, там даже пока и европейским манером не пахнет, все-таки европейский олл существует, его нельзя назвать плохим даже, а тут.....да, специфики много очень
Но побывать там стоит точно
хоть раз в жизни

Потолковый Лампонюх: или ограниченное количество строго. вот

читала интервью вашего директора, он доходчиво и интересно рассказывал про китайский олинклюзив: ekb.dk.ru/news/v-ekaterinburge-na-preduprezhdeniya-mida-turisty-smotryat-skvoz-paltsy-237081513
чувак молодец, что про это все говорит.

Ляляфа: чувак молодец, что про это все говорит.

а это и не секрет))) просто вы как потребители не обязаны об этом знать, а те, кто в профессии, - обязаны безусловно, особенно те, кто продает. Но Китай плотно сидит в своей нише, ему олл инклюзив пока и не нужен, а направление из екб прям триумфально взлетело зимой нынче.
Это интересное место На месте автора я бы поехала. Но на НВ)))

Потолковый Лампонюх: вы как потребители не обязаны об этом знать, а те, кто в профессии, - обязаны безусловно

ну, меня вот практисски услали "те, кто в профессии" в ОАЭ в апреле БЕЗ отдельных детских паспортов. То есть никтоникто не был в курсе. Вы ж понимаете, что там нынче просто кассиры сидят. Вот лет 5-7 назад и больше были реально грамотные товарищи.

Ляляфа: БЕЗ отдельных детских паспортов.

Ляляфа: Вот лет 5-7 назад и больше были реально грамотные товарищи.

они не делись никуда, народ в продажах десятилетиями работает грамотный, они из профессии реально никуда не уходят, им хорошо, они профи

Потолковый Лампонюх,
А чем плох олл в Китае? Все также, как и в Турции, шведский стол. Просто не так распространено, но очень даже неплохо. Может, конечно, от отеля зависит?

аноним: Может, конечно, от отеля зависит?

зависит
более-менее ведет себя в этом плане Мангров Три в Санье, но это после миллиона жалоб подтягиваться начали....
Вот пока закончат жаловаться вообще, тогда можно говорить об олл инклюзив в Китае начать. А когда тут болит больше-тут болит меньше - не надо.

Потолковый Лампонюх: они из профессии реально никуда не уходят,

ну у меня было 4 контакта. Все ушли, на повышение в основном. Может, частный случай ) Но несколько лет кругом были странные люди, которым только "платите и летите".

Потолковый Лампонюх,
Странно судить по одному отелю? Их там уйма и лучше в разы.

аноним: Странно судить по одному отелю? Их там уйма и лучше в разы.

я знаю большинство)))что продаются на нашем рынке
на олл работают не все. но жалобы пока на олл еще есть. и нехиленькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы