Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Осенние школьные каникулы

Опять же, если рассматриватьсвсе же поездку, то однозначно хотела бы сводить в Стокгольм - музеи и архитектура, в Амстердам, в Копенгаген

Модератор,
узнать-кто и куда возит детей на каникулы...чтобы тоже съездить-вдруг что интересное.

Аноним автор темы: узнать-кто и куда возит детей на каникулы

но вы себе и ответили.

Мюнхен
Леголенд

Или в Данию (очень мне там понравилось), хотя с 7леткой рановато будет

Аноним: Или в Данию (очень мне там понравилось), хотя с 7леткой рановато будет

почему рановато? я именно в Данию на осень запланировала
и Леголенд там есть свой . и не хуже (по отзывам там побывавших)

а осенние каникулы в какие даты будут, знает кто-нибудь? У нас как-то каждый год неделя каникул плавающая, то в одни даты, то в другие, только в сентябре (к середине) известно обычно когда начинаются...

аноним,
В Биллунде? Мы летали из Копенгагена.
Там самый первый леголенд и очень старый.

Мы с сыном 12 лет всю Данию на электричках объездили, вряд ли вы с 7-леткой на такое будете способны. Там очень много чего можно посмотреть.
Кстати, музей Андерсена советую и замок Гамлета.

А вообще, я бы вам посоветовала во Флориду США слетать. Нам очень понравились парки. Также советую цирк Дю солей посетить, у них специальное здание, представление с гастрольным не сравнится , конечно.

Всем ответившим спасибо за идеи)((...Очень понравилась про парк в Риме!Модератору прошу закрыть тему- цель достигнута.

Модератор,
Прошу закрыть тему- цель достигнута. Спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы