Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Осенние школьные каникулы

Всем привет.
Озадачилась куда бы вывезти дочку 7лет в осенние каникулы.
Сразу скажу -за лето получится 2 раза отдых на море -июль (Испания), август -Сочи.
Кто куда своих вывозил в каникулы? Подумываю насчет экскурсионной Турции, но что то опасаюсь)) -хотя мб зря...

Аноним автор темы: Кто куда своих вывозил в каникулы?

никуда. но вместо Турции выбрала бы Крым. или Грузию

Я не вывожу в каникулы. У нас каникулы в соревнованиях.
Сын едет со мной в октябре. 2 класс. На 10 дней. Именно пляжно-отельный отдых на море.

Но мне проще - у меня бабушка на юге, ребенок на юге практически все лето, но без моря. Поэтому у меня проблема только в море.

А на каникулы - если в заграницу можно в Прагу. Там на 1 зоопарк несколько дней надо.
Можно банально - в Мск. Зоопарк, театр, парк отдыха. В театр-зоопарк билеты лучше заранее

Автор, вы шутите сейчас ? Вы реально не можете придумать куда поехать? Да куча, куча мест. Париж тот же, не предлагать? Россия наша большая. Чёт тема странная , правда ..

Мы ездили в Рим, там еще тепло, хорошо было погулять по городу, выезжали к морю на один день, и еще ездили в парк Меджик Ленд (что то типа Диснейленда, только по мотивам Винкс)

Аноним,
В Париже были))...по стране -ну не знай куда -в Устюге были у Деда Мороза, по Золотому кольцу ездили -пока в Ярославле жили...на Алтай -ей рано еще-будет неинтересно...
Спрашиваю, может кто куда в интересное для 7летки место возил...

Мама Зайки,
Спасибо -винкс мы любим)) -пошла смотреть...

У меня муж с сыном на осенние каникулы запланировали ОАЭ или прагу

Аноним автор темы: Кто куда своих вывозил в каникулы? Подумываю насчет экскурсионной Турции

в Турцию да, как раз на каникулы один раз ездили, вообще круто там в каникулы. Или может нам повезло с погодой
еще в Непал один раз летали - это уже во-втором классе. Но там на любителя отдых

Аноним автор темы: Спрашиваю, может кто куда в интересное для 7летки место возил...

ну так практически в любом крупном городе можно найти места-интересные-для-7-летки... на пару-другую дней точно. Не надо лететь на 10 дней. 2-3 дня с завязкой под загрузку

Аноним автор темы: на Алтай -ей рано еще-будет неинтересно...

туда бы точно осенью не поехала. Либо зимой либо летом. Осенью если с погодой не повезет - не представляю, что там делать

Аноним: Автор, вы шутите сейчас ?

я бы сказала понты. При таких деньгах, как у автора, такими вопросами не задаются

анонимушко,
Я собираю идеи...причем здесь деньги?
Если вас это тревожит проходите мимо)) ...с миром...

Осенью сезон в ОАЭ.

Кукуся: никуда. но вместо Турции выбрала бы Крым. или Грузию

анонимушко,
Хах, о том же подумала.
Аноним ,
Вы наверное, уже везде были, вот и идеи иссякли . Да, автор?

Аноним,
Не совсем))...
Интересует мини отпуск с уклоном на ребенка -хочу ее заинтересовать))...обычно у нее пляжный отдых+немножко развлекух типа парк авентуры.

Если не смущает перелет -по рассмотрите Сингапур. Там все очень необычно...
Моей 5 лет было -очень понравилось.

Сын традиционно на 10 дней поедет с папой в санаторий. И лечение, и развлечение. Папу эксплуатирует по полной.

Аноним автор темы: Интересует мини отпуск с уклоном на ребенка -хочу ее заинтересовать))..

Верхотурье, Невьянск, Казань, Золотое кольцо...или слишком просто для крутых?

Аноним ,
Питер, оттуда паромом в Финляндию-Швецию

Аноним автор темы: Не совсем))...
Интересует мини отпуск с уклоном на ребенка -хочу ее заинтересовать))...

Прага тогда, зоопарк, легомузей, музей паравозиков, технический музей, музей шоколада и там еще много всего

автор, вы с какой целью тему завели?

аранда: Прага тогда, зоопарк, легомузей, музей паравозиков, технический музей, музей шоколада и там еще много всего

мне мама уже плешь проклевала "свози сына в Прагу"

Мой закончил 1 класс, одно у ребёнка желание - никуда не ехать, отдохнуть от бесконечной карусели дома или у бабушек. Но он загружен в течение четверти выше головы. У вас в первый класс идёт ребёнок? Может, никуда и не надо гнать, а дать отдохнуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы