Кто часто летает самолетами,вопросы про ручную кладь,загляните в темку)

Всем доброго вечера!
Лечу без багажа,есть вопросы про ручную кладь:
-можно ли положить зарядники для тел и фотооапп
-можно ли лекарства положить-кали в нос и штуку от астмы-не баллончиком
-можно ли крем в аллюминевой тубе
Спасибо заранее за ответы)

1. можно
  2. можно не более 50 мл
  3. можно не более 50 мл

Аноним,
А не 100 мл разве?

Не более 100 мл каждая баночка и общий обьем не более 1000 мл, все баночки и тд должны лежать в пакете на застежке, забыла как они правильно называются))

Это я, упс, а если нет зип -пакетов то ?

ДобраЯ ,
В икее есть точно, у меня оттуда, там они прямо пачкой огромной продаются
Можно позвонить в саму авиакомпанию, должны точно сказать про отсутствие этого пакета или альтернативу ему

ДобраЯ ,
В косметичку положите

поняла,а еще подскажите,читала что фотоаппарат можно проносить с собой-не будет ли проблемой,что ручная кладь(сумка)и еще фотик на плече?

ДобраЯ ,
Нет.
Всегда так езжу, фотик огромный на плече

[Фея],
Нельзя в косметичку.
Все надо в зип-пакетах.
ДобраЯ , не помню , где я брала... Толи в галамарте , толи в фиксе....

ДобраЯ ,
Автор, если вы летите не Победой, проблем не будет. Если же Победа, 100% ни с чем не пустят :(

ДобраЯ автор темы: можно ли положить зарядники для тел и фотооапп

да

ДобраЯ автор темы: можно ли лекарства положить-кали в нос и штуку от астмы-не баллончиком

да

ДобраЯ автор темы: можно ли крем в аллюминевой тубе

вожу. Но можно или нет хз)))

Всегда с собой, лекарства в косметичке ( спрей от насморка, капли в уши, нурофен и ещё кое что), зарядник, вода, сок и ещё куча всякой мелочи.
Никогда проблем не было, но мы с ребёнком летаем.
Последний раз позавчера летели ( транзит через Москву)

Вот только на u-Mama узнала про зип -пакет. Вожу всегда жидкость для линз 75 мл в заводской ёмкости. Без всяких пакетов. Крема и умывалку беру пробники. Тоники переливаю в маленькие ёмкости рт пробников всяких. Духи меньше 50 мл пропускают спокойно. Но я всегда остатки беру.
Все зарядные естественно в ручной клади.

\~Колибри\~: Нельзя в косметичку.
Все надо в зип-пакетах.

У меня сломался зип-пакет в день вылета. Положила все в канцелярскую папку на кнопке. Ни слова не сказали. Аэрофлот.

Всегда в ручной клади детский сироп Нурофен, Аквамарис, крем для рук в ал. тюбике Локситан, все в обычной косметичке, ни разу не спросили и внимания не обратили. Аэрофлот.

Турками летала в последний раз. У них при полете в Америку нельзя с собой ноуты и планшеты. Про сотики не скажу...

\~Колибри\~,
Никто ещё ни разу не придрался. Даже Победа)

Несколько раз в неделю летаю на легкие, разными авиалиниями. Всегда женская мелочевка (духи,крема и д) разрешеного объема просто в косметичке. Никто никогда не придирался, даже Победа

Даже когда летаю Победой, беру ноут, зарядки, косметику без всякого зип-пакета (просто в косметичке), и даже термальную воду-спрей в баллончике. Никто слова не сказал. Иногда на досмотре баллончик просят показать.
Фотоаппарат вообще без проблем.

\~Колибри\~: Нельзя в косметичку.

вот ни разу не придрались, даже и без косметички
Автор, не парьтесь, все можно, о чем спрашиваете, фотоаппарат можно отдельно, лучше в чехле.

Аноним: Автор, если вы летите не Победой, проблем не будет. Если же Победа, 100% ни с чем не пустят

не пишите ерунды, пожалуйста.
Спокойно Победа со всем пускает.
Я например рюкзак сдаю в багаж, а в руках несу документы, ноутбук, телефон, зарядку.
А если у автора все перечисленные вещи будут лежать в дамской сумке, вообще никаких проблем не будет.

StiX,
Это вы не пишите ерунду, в противном случае автору придётся 2000 доплачивать . С фотоаппаратом и дамской сумкой не пустят.
Да собственно , я с вами спорить не собираюсь. Вас пропускают, отлично. Летайте

ДобраЯ ,
Первые 2 да. Последний у меня выкинули неделю назад в Шереметьево((( гады!

ДобраЯ автор темы: если нет зип -пакетов то ?

Просто так бутылками в сумочке провожу и ак Победа тоже пропускает

Аноним: Вас пропускают, отлично. Летайте

что я, собственно, и делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы