Купила тур у Анекса и начиталась ужасов. Успокойте

Начитанная,
Вот этого и начиталась. О переносе рейсов.
А что не так с Чешскими авиалиниями? Сколько летали с ними, все хорошо было.

massandra ,
Мы летали, две недели назад. Все отлично. Тоже начиталась ужасов, но все было супер

аноним: В Прагу -то зачем с Анексом летать? Если только по горящему, поэтому и отели такие.
По некоторым направлениям у них вообще нет конкурентов . Тай, Вьетнам вниз брали, сейчас Дрминикану смотрю, самыенищуе у них цены

Мне нет разницы, с кем летать, если всё остальное в порядке. Цены не волнуют, в дешевые отели ездить не хочу.

Мы сейчас в Турции с Анексом и Азуром. Рейс перенесли на 1 час. Но предупредили за 2 дня. Скорее всего из-за приезда ВВП в Екатеринбург. Долетели отлично. Апекс встретил , по отелям развезли. Про Экскурсии рассказали. Без навязывания. Все пока отлично.

Кто-нибудь знает, почему Анекса нет в поисковиках туров на Турбоксе и подобных сайтах? Случайно обратила на это внимание

massandra автор темы: А что не так с Чешскими авиалиниями? Сколько летали с ними, все хорошо было.

Вот видите, как повезёт ....так что, не волнуйтесь!
У нас сутки пересаживания в несколько самолетов и потери багажа, половина с вывороченными чемоданами...отношение хамское, сидели в помещении , где не было туалета и воду нам не предлагали...много негатива...и не только у нас так случилось.

massandra автор темы: О переносе рейсов.

Есть такое, да. Особенно в этот сезон. Подруге на сутки задержали.
У нас раньше на час вылет был, по мне лучше позже конечно...но....(это уже из Анталии)

Начитанная: Добавлю пять копеек негатива, летали в этом году в июне на Кипр, тур.оператор Анекс, авиа Азур, вылет сначала перенесли на 5 часов, потом еще в Кольцово задержали на три. Вместо дневного рейса, прилетели в 2 часа ночи. Потеряли день отдыха. Коллега летали семьей в июне во Вьетнам, вылет перенесли почти на двое суток (вместо 22.06 вылетели 24.06), из 14 дней отдыха 12 и куча потраченных нервов.

Не понимаю, при чем здесь Анекс? Задержки и у других компаний бывают достаточно часто. С ними летала тоже два раза, все вовремя.

Аксель,
Ни разу такого не было.
И компаниями мы не летаем. И отели всегда те, какие выбрали заранее.
Но у нас девушка в турфирме молодец. Я ей доверяю. Давно с ней летаем.
Почему то "анонимно" поставилось :).

Аноним: И компаниями мы не летаем. И отели всегда те, какие выбрали заранее.
Но у нас девушка в турфирме молодец. Я ей доверяю. Давно с ней летаем.

Ну, так "мы" - это и есть компания, или вы это о себе во множественном числе? Мне нужен номер для одного человека.

Аксель,
Нет:). "Мы"семье , нас трое.

Odesseya: Нет:). "Мы"семье , нас трое.

Так вот трое и один - это разница. Попробуйте на одного купить номер, увидите , что это не так просто.

massandra ,
летали. все норм.
Начитанная,
азур часто задерживают. поэтому при выборе тура, смотрю кем летим.

irihka2011: азур часто задерживают

вот блин. тоже взяли анекс и азур. теперь буду нервно ожидать 1,5 месяца, что из этого получится.

Сейчас отдыхаем с Анексом и Азуром. Все отлично!

???,
да ладно вам. может именно вас и не задержат)))

Тоже отдохнули с ними отлично.экскурсии не навязывают в отличие от других.все понравилось

Обратно была задержка на 4'часа.но об этом сказали за сутки.но для нас это наоборот плюс.

У меня был выбор между вим и азур. Только они летают в даламан. Вим дешевле, но поскольку помнила их задержки в начале сезона, выбрала азур. А подруга летела с вим в Анталию. В итоге все по расписанию у обеих. Турагентст сказала , что азур погрели в начале сезона за задержки и они теперь стараются

летали во Вьетнам с ними.
ну что сказать - так себе, но жить можно.
рейс перенесли с вечера на утро, то есть потеряли там день. приехали в отель в 8 вечера. но на обратном пути тоже задержали. и мы выезжали из отеля не в 6 утра, а в 15:00. утро на пляже провели.
первый раз видела таких хамовитых стюартов. нескольких при чем.
все остальное было вполне сносно, если не считать бред отельного гида про экскурсии. понятно, что парень деньги зарабатывает, но.... надо как-то развивать фантазийный аппарат, а не нести откровенную чушь

кстати, нас рассадили в салоне. что удивительно - мы приехали одни из первых. аэропорт был пуст. зал ожидания тоже. как могло не быть мест - загадка. потому как рассадили очень много семей и друзей, которые были вместе. тоже, считаю, косяк компании

Только что вернулись с отдыха
Анекс и Азур. Главная претензия - перенос рейсов туда и обратно на 7 часов
Все остальное - отлично

Аноним: отдохнули с ними отлично.экскурсии не навязывают в отличие от других.все понравилось

+++
сегодня вернулись, все отлично (на час задержка в обратную сторону, не так уж и критично), в прошлом году тоже с ними же летали, так же в обратную сторону была незначительная задержка.
но мне кажется, нет ни одной компании, у которой бы этих задержек периодически не было))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы