Купила тур у Анекса и начиталась ужасов. Успокойте

Купила тур у Анекса и начиталась отрицательных отзывов об их авиакомпании и турах. Так ли все плохо у них. Кто летал?

massandra автор темы: Купила тур у Анекса и начиталась отрицательных отзывов об их авиакомпании и турах. Так ли все плохо у них. Кто летал?

Куда тур купили? Что плохого пишут? За последние два года три раза летали с Анексом в Тай (Пхукет и Паттайя) всё норм, ни чего плохого я не скажу. Есть компании и хуже.

Сойдет. Но экскурсии у них не покупаю. Навязчивые очень. В последнюю поездку сказали что если не придем на собрание то на вылет обратный не заберут

Аноним: Но экскурсии у них не покупаю. Навязчивые очень. В последнюю поездку сказали что если не придем на собрание то на вылет обратный не заберут

на эти встречи не хожу, экскурсии сами покупаем . Обратно забирали.

massandra автор темы: и начиталась отрицательных отзывов об их авиакомпании и турах

вы для интереса об остальных почитайте

котvоркот,
Так и нас забирают. Но каждый раз так навязчиво зазывают. Про экскурсии купленые "на улице" всякое рассказывают. Не приятно

Аноним: Но каждый раз так навязчиво зазывают. Про экскурсии купленые "на улице" всякое рассказывают. Не приятн

Так работа у них такая

Вчера полностью оплатила, а потом отзывы глянула????. Муж сказал ничего не читать и смириться, а я переживаю. До этого летали с Библио или сами. Просто отель в который хотели был только у них

Неделю назад вернулись с отдыха. С Анексом в первый раз летали. Авиа был АЗУР ЭИР. Впечатления только хорошие - как от одного, так и от другого.
Плохие отзывы есть всегда и у всех, также как и хорошие....
Не парьтесь! Настраивайтесь на позитив и все получится!)))

Спасибо, успокоили

Аноним: Про экскурсии купленые "на улице" всякое рассказывают. Не приятно

Мы в Турции сами покупали, да и жили не в отеле. На экскурсии ездили в одном автобусе с отельными туристами, купившими экскурсию у своих гидов

котvоркот: Так работа у них такая

продать подороже

У "Анекса" туры покупала два раза. На Родос и в Прагу. Летала с АЗУРом и уральскими авиалиниями, все было хорошо, все во время. Экскурсии беру на месте, конечно. Не понравилось, что выбираешь один отель, а когда нужно оплачивать в нем мест не оказывается и предлагают другой, хуже, естественно, хотя я хочу жить не в самом дешевом отеле. Для меня это важно. Желательно 5 звезд или твердую четверку. У них же выше 2-х ни разу не предложили, хотя заявляется, как тройка. Скоро опять собираюсь ехать, если снова начнут предлагать затрапезные отели, поищу другое агенство.

Аксель,
В Прагу -то зачем с Анексом летать? Если только по горящему, поэтому и отели такие.
По некоторым направлениям у них вообще нет конкурентов . Тай, Вьетнам вниз брали, сейчас Дрминикану смотрю, самыенищуе у них цены

Аксель,
Это как Вы выбрали, а вам в итоге другое предлагают?
Несколько раз ездили с ними. Все нормально.

аноним: Дрминикану смотрю, самыенищуе у них цены

Вроде не дали им из Екатеринбурга летать в Доминикану

в Тунис с ними маму хотела отправить, перед вылетом у нее криз, давление 240 на 200, чуть не потеряли ее. позвонила в компанию, все объяснили, сказали, что возврат по туру может сделать только частично агенство, а это 2 тр из 46...сделали страховку расширенную задним числом, не прокатило. в общем деньги не вернули. и справки все были, и все отправляли заказным письмом в центральный офис в Москву. безтолку.

Мы в Грецию летим, в Европу вообще пакетами не летали ни разу, просто отпуск перенесся и пришлось брать так.

Несколько раз летала с ними - без нареканий, а вот после двух поездок с библио, зареклась, что с ними больше никуда

kaatriin: а вот после двух поездок с библио, зареклась, что с ними больше никуда

а с ними что?

котvоркот,
Да, Доминикана из Москвы

Добавлю пять копеек негатива, летали в этом году в июне на Кипр, тур.оператор Анекс, авиа Азур, вылет сначала перенесли на 5 часов, потом еще в Кольцово задержали на три. Вместо дневного рейса, прилетели в 2 часа ночи. Потеряли день отдыха. Коллега летали семьей в июне во Вьетнам, вылет перенесли почти на двое суток (вместо 22.06 вылетели 24.06), из 14 дней отдыха 12 и куча потраченных нервов.

А что именно не понравилось в отзывах?
Мы часто с ними летаем.
Стюарды и стюардессы хорошие.
Если ночной вылет , то да, питание очень не очень, если это важно, в другое время вполне съедобно)))
В этот раз нас только раскидали по всему самолету(но не их вина я думаю)
Вы с чешскими авиалиниями летали? Вот только из-за них не хочу туда...

Odesseya: Это как Вы выбрали, а вам в итоге другое предлагают?
Несколько раз ездили с ними. Все нормально.

Легко. Когда Вы компанией летите и в недорогие отели, это проще, наверное. А тут прихожу: вот вам отели на выбор. Выбираю. Обращаются за подтверждением - номеров нет. На замену предлагают только третьесортные. На Родосе - Матина (кто был, тот знает что это такое), хотя рядом есть Матсис и, как выяснилось, свободные номера у них были. В Праге - Олимпик Тристар, тоже весьма средненько. Спрашиваю о дорогих отелях - мы с ними не работаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы