Кто покупал тур в феврале, весной. Сколько сэкономили?

Покупали в первых числах мая , на конец августа-начало сентября. Предоплата 50%, еще 50% заплатим сейчас. Даже с учетом выросшего курса разница получается - 120000/195000.

Турция весной и зимой просто дешевая была из-за терактов и плохих ожиданий от сезона у турков. я смотрела отель в котором были, ценник был на уровне 2014 года... а когда народ поехал и попер - цены полезли вверх.

Купили в феврале 3 взр +1 реб 8 лет конец августа начало сентября на 12 ночей Турция за 145 тыс, сейчас цена 240 тыс. Ну и отель в стопе уже.

аноним,
мы были в Джакаранде, огромный 2-х комнатный номер)

В январе пукупала за 128 взр+реб а за месяц до вылета 167 и вскоре встал на стоп

АрктикА: Турция весной и зимой просто дешевая была из-за терактов и плохих ожиданий от сезона у турков. я смотрела отель в котором были, ценник был на уровне 2014 года... а когда народ поехал и попер - цены полезли вверх.

хи

Аноним: мы были в Джакаранде, огромный 2-х комнатный номер

В том году была в нем. Хороший отель и по хорошей цене обошелся вам

аноним: Хороший отель и по хорошей цене обошелся вам

Да, считаю, что просто повезло. До этого были в Пенелопе - там вообще классно, 2-х этажные бунгало и на первой линии. А вообще, дело случая - Кипр дорогой все-таки, если не горит. Поэтому если бы не было горящей, то в Турцию бы махнули)

Тоже покупали за пару месяцев до вылета 2+2 за 140, потом от 190 цены были. Турция.

В феврале брала Крит за 156 с визами на троих, сейчас без виз 210

Я покупала Кипр в феврале, в марте уже отель был в стопе.

Турция 2 взр+ реб 7 лет+ реб 1 год в феврале 155 тыс, сейчас 200. Но в долларах цена была 2700, 3 нед назад 3800, а сейчас 3200. То есть, 3 нед назад наш тур стоил 236, сейчас цена упала. Но мы все равно пока в плюсе

Неделю назад купили Мармарис 5* 2 взр+2 реб All , рейтинг на toрhotels 4,5 на конец августа за 116 тыс. руб. Что за золотые отели вы покупаете зимой за 150-200-250 тыс, которые сейчас ещё дороже стоят? Там унитазы золотые и посуда в ресторане с бриллиантами?

julbt,
Какой отель?

julbt,
на неделю?

Labranda

Аноним,
9 ночей

Турция, 5 человек. Купили тур в январе за 233т, в июне на июль месяц стоил 400т. Считаю экономия супер.

фиг знат,
она и так дешевле тая, Вы цены то на тай смотрите не сейчас(сезон дождей, штормит) а с ноября по апрель, и в тае редко где есть все включено, там только завтраки обычно,

Аноним,
Крит ))) Вероятно, о Кипре мечтаю.

В феврале тур на 2 недели стоил 80 на двоих в 4 звезды, сейчас около 120-130, у разных операторов по-разному.

Тенденция такая была, что в январе, феврале марте была цена за дорого, потом в мае цена упала, а за дней десять до отъезда, посмотрели цены в тот отель, цена на троих 46 тысяч (Греция трешка все включено), а была под 80. Вот и считайте. Я думаю надо ближе к маю смотреть, т к падают цены, НО тут еще одно, что в тот отель который вы надумали может мест уже не быть.

Купили в марте, 2+2 за 110тыс причём дорого взяли, он колебался от 105 до 115, могли потерпеть пару дней и взять на 5 тыс дешевле. Сейчас тур стоит 148тыс. Глядя на меня коллега сказала что только по РБ теперь будет брать. Сейчас цены вобще стали сумасшедшие.

купила в феврале, дешевле на 25 тыс. смотрела цены когда евро был 61-63. с июля цена с разницей больше 35 тыс.
еще один отель был в моем списке, сейчас на него цена дороже на 40 тыс.

Цены скачут. 3 июля купила тур на двух взрослых в Турцию за 120, сегодня этот же тур 132 стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы