Кто покупал тур в феврале, весной. Сколько сэкономили?

покупала в феврале за 79000 КИПР, отель встал на стоп уже в конце февраля. Потом примерно смотрели отели которые были в этой же ценовой категории стоили уже точно 100 тыс
Курс примерно был около 63руб что зимой что весной, это он сейчас подрос уже до 69руб

аноним: покупала в феврале за 79000 КИПР, отель встал на стоп уже в конце февраля. Потом примерно смотрели отели которые были в этой же ценовой категории стоили уже точно 100 тыс

какой отель брали? На сколько дней и человек? Питание? И в каком месяце отдых?

Аноним: какой отель брали? На сколько дней и человек? Питание? И в каком месяце отдых?

Отель 4 звезды, 2 человека завтраки ужины 11 ночей. Месяц-июнь

Django: А в конце июня есть шанс? Скажем в Турцию на состав 1+1 (взрослый и ребенок).

я ж с точки зрения туриста смотрю. Приходят рассылка на горящие туры. Первоначально смотрела на конец мая - там цены просто лакомые, но были проблемы на работе, не вырваться.
На начало-середину июня - смотрела (в самом конце мая-начале июня выбирала) ну было в чем покопаться, но цены росли ежедневно.
Сейчас у мужа вариант отпуска на август обломился и пытаюсь ему с ребенком найти хоть что-то, хоть куда-то. Смотрю в том числе горящие просто для того, чтоб сориентироваться. Ну так вообще цены дикие. Даже для примера: отель, в который мы ездили за 78 тыс. в июне, на тот же состав и такое же количество дней 105-116 тыс. сейчас

Покупали в марте за 200, сейчас 280

Наш отель подорожал на 2000 долларов . Покупали в конце апреля.

Купили 1 мая Турцию на июль за 130 тыс на 4-х, сейчас он 195 стоит.

аноним: Отель 4 звезды, 2 человека завтраки ужины 11 ночей. Месяц-июнь

а регион? Мы просто купили горящую, с 14 июня тоже на 11 ночей, полупансион, но 3 звезды. На двоих вышло 64 тысячи. Мы были в Протарасе, всё понравилось)

В январе взяли на май Кипр, цена не поменялась но в марте отель уже на стопе был на эти даты. Купили в конце апреля Грецию на сентябрь, за 135 тыс, сейчас стоит 170 тыс., повысилоась цена в евро плюс вырос курс

77 000 март, Кипр на август. Сейчас через нашего оператора уже нет брони. До последнего отслеживала, на 15 тысяч стало дороже. Через других операторов больше 105 000 р.

Кипр покупала в феврале - 76 т.р. с визой, 1,5 мес. назад разница около 20 т.р., сейчас отель на стопе.

мама автор темы: Кто покупал тур зимой, весной, сколько вы сэкономили , если сравнивать с ценами за месяц до вылета? Особенно интересует Турция

знакомые купили за 100. сейчас цена 150

Django: А в конце июня есть шанс? Скажем в Турцию на состав 1+1 (взрослый и ребенок).

почти никакого. лучше взять заранее

150 болгария- ранней весной. Сейчас 200.

Билеты на регулярный рейс сейчас на 10тр дороже, чем были зимой. Смотрела наши даты. На троих это 30тр экономии.

Извините что влезаю, когда на осенние каникулы покупать? Хотим в Индию.

Покупали в январе за 250т
Сейчас 367 т
Греция . 2 недели 2вз+2 детей

TatikAn: Кипр покупала в феврале - 76 т.р. с визой

на Кипр провиза бесплатная ;)

по теме - по раннему бронированию последние два года стало выгоднее
сначала библиоглобус, а потом и остальные операторы ввели динамическое ценообразование: чем больше спрос (просмотров на сайте конкретные даты, конкретные отели), тем выше цена
цена может подняться в течение дня значительно
те отели, что в стопе - не поднимаются, потому что спроса уже нет (т.к. всё равно не продаются)
агенства сами в шоке от такой системы, т.к. могут утром сказать клиенту одну цену, а вечером она уже значительно выше

мама автор темы: Хочу в отель, который сейчас 160 тр стоит. Если в феврале буду покупать тур, интересно сколько смогу сэкономить? Хотелось бы за 120 тр

28 февраля тур стоил 104 000 (я + 2 ребенка), пришли с деньгами 1 марта, вуаля, он уже 115 000. В данный момент он от 146 000 р

Огневка: когда на осенние каникулы покупать?

если уже открыли продажи - то сейчас и покупайте

14000 разница. Кипр. Покупала в марте, в конце июня перед вылетом смотрела на сколько дороже стало.

Аноним: Мы просто купили горящую, с 14 июня тоже на 11 ночей, полупансион, но 3 звезды. На двоих вышло 64 тысячи. Мы были в Протарасе, всё понравилось)

Тоже протарос. Какой отель? У меня папантония после ремонта

Oga-Oga,
Так же на авиа сэкономили больше 100 тыщ, те на наше направление есть и за такую же цену билетыза сколько и брали, только стыковка ого сколько 12 и более часов

Знакомые купили тур в Турцию за 230, сейчас их даты стоит на сто !!!! Тыщ дороже..

а у меня на сегодняшний день Болгария дешевле, чем я выкупала в апреле :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы