Кто покупал тур в феврале, весной. Сколько сэкономили?

Кто покупал тур зимой, весной, сколько вы сэкономили , если сравнивать с ценами за месяц до вылета? Особенно интересует Турция

мама ,
В феврале тур был 80700, сейчас 94

Salina137: был 80700, сейчас 94

zhu-zhu: в марте 63, сейчас 79

а курсовые разницы кто-то учитывает?)))

Salina137: В феврале тур был 80700, сейчас 94

это на двоих взрослых???

фиг знат,
Угу. Не супер-пупер отель, обычный

Salina137: Угу. Не супер-пупер отель, обычный

че так дорого ,всегда думала,что Турция дешевле Тая

а что выгоднее - заранее зимой покупать или хватать горящую? Вопрос дилетанта, сорри

Хочу в отель, который сейчас 160 тр стоит. Если в феврале буду покупать тур, интересно сколько смогу сэкономить? Хотелось бы за 120 тр

фиг знат,
В Тае ещё слишком много там оставишь ;)

Vikulizm: заранее зимой покупать или хватать горящую?

горящую, наверное. Но нам на 4 человек надо - турагент сказала, что на 1-2 чел еще можно поймать горящую, а на 4 очень сложно

Не путевки, а/билеты. Покупала в феврале, решила посмотреть в мае на цены, сэкономила больше ста тыщ

греция 10 дней на троих в феврале отель был 135 в июне 179
сейчас уже нет мест

600 евро экономия + курс сейчас вырос. Бронировала в феврале, в январе еще дешевле было.

Аноним: сейчас уже нет мест

как я понимаю, если хочешь попасть на конкретные даты в конкретное место, то лучше заранее покупать тур. Если просто хочешь куда-нить на море погреться, логичнее горящую ловить))) Я ненавижу заранее планировать, например. Мне так скучно)))

А в каком месяце начинают туры продавать?

Турция, 2 взрослых и ребенок 12 лет. В марте был 180 000 р, сейчас 232000 р с вылетом 1 августа

Vikulizm: а что выгоднее - заранее зимой покупать или хватать горящую? Вопрос дилетанта, сорри

имхо горящую выгоднее, если лететь в конце мая- начале июня. Или может наоброт в конце сезона, в октябре где-то.
поймать горящую в июле и августе анриал

мама ,
на эту неделю уже нет мест на самолетах(( и цены перед вылетом только росли. За месяц до вылета было более-менее

покупали в Турцию по РБ (еще и промо цену ухватили), цена была 188 000 на 3, ближе к вылету отель встал на стоп, сечас смотрим он около 300 стоит

156 000 за троих в феврале
за месяц до вылета 189 000 стало.
33000- экономия, считаю, что хорошо.

Ибис: поймать горящую в июле и августе анриал

Ибис: поймать горящую в июле и августе анриал А в конце июня есть шанс? Скажем в Турцию на состав 1+1 (взрослый и ребенок).

Покупали в феврале в Турцию 2взр+1 реб за 120 тыс.руб. с топливом на июнь. Перед отъездом цена была в районе 170 тыс.руб.

наш тур в Испанию с 2 сентября сейчас стоит 2759 евро+визы, покупали в начале мая за 1977 евро+визы, плюсом курсовая разница (евро был 63 рубля, сейчас почти 70 руб). Четвертый год подряд убеждаюсь, что Европу надо брать заранее, март-апрель. Ни разу еще не подешевело

покупала в мае 2+2 за 130. сейчас 280

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы