за сколько дней делают загранпаспорт?

если сдать в начале августа(1-3 числа), то когда получу?

через месяц

one month

В этом году дольше, мес 1.5.

нам делали почти 2 месяца, детям быстрее.

не аноним ,
Так делайте не в сезон. Чтт мешает позаботиться заранее о своих документах?

Месяц делали. И мне и детям

в этом году делала через гос.услуги, отправила заявление 26.04, пригласили забирать 06.06. Хотя срок 30 календарных дней у них указан был.

не аноним автор темы: моя плакать. разве такое возможно???? неужели законом срок не ограничен?

ну вот сдали мы 11 апреля, а готовы были 29 и 30 мая. ещё получить их - целый квест с очередями, записями на бумажку и прочим.
надо зимой делать чтоли... хотя вот 2 года назад не было ни очередей, ни ажиотажа. спокойно приехала и получила.

делала в апреле. ровно 30 дней. и себе и дочери.

Яблоко: ещё получить их - целый квест с очередями, записями на бумажку и прочим.

я с таким не столкнулась. все через гос.услуги. Забрала в назначенное время.

Спрошу тут, тоже актуально, можно заказать новый паспорт, если срок действия нынешнего закончится только через полгода?

Аноним: я с таким не столкнулась. все через гос.услуги. Забрала в назначенное время.

ну талоны и паспорта ж все равно на крылова получать. какое назначенное время? или на госуслугах можно взять талон на выдачу готового?

Аноним: можно заказать новый паспорт, если срок действия нынешнего закончится только через полгода?

можно. старый заберут и все.

Альфуша,
Я тоже в июне отправила, на фотографирование только 24 июля...а потом ещё ждать сколько то или сразу дают? ( не помню систему, хотя делала через госуслуги уже 2 раза...)

16 дней
В самый пик сезона, а не в апреле.

Делала в этом году,Кировский район,детям сделали через 7 дней!Мне через 14 !

Яблоко: какое назначенное время? или на госуслугах можно взять талон на выдачу готового?

ну как бы да, дата выдачи: 06.04.17г. в 12.00 указано, приехала и получила. еще окно было указано. это я прям сейчас уведомление посмотрела.

Аноним: ну как бы да, дата выдачи: 06.04.17г. в 12.00 указано, приехала и получила. еще окно было указано. это я прям сейчас уведомление посмотрела.

ааа, спасибо))
а я думала, что талоны на получение все на крылова в реальном времени берут.

ровно месяц и себе , и ребенку
старого образца, через госуслуги
без очередей и талонов.

Аноним: Спрошу тут, тоже актуально, можно заказать новый паспорт, если срок действия нынешнего закончится только через полгода?

Нужно. с действующим в ряд стран уже не уехать.

Яблоко: можно. старый заберут и все.

Да погасят и отдадут на память

mtrix: Да погасят и отдадут на память

у меня в 2012 г забрали старый паспорт.
в этом - на память остался

Uганда: а потом ещё ждать сколько то или сразу дают? ( не помню систему, хотя делала через госуслуги уже 2 раза...)

меня на фотографирование 23 мая пригласили, 01.06 пришло сообщение, что забирать 06.06.

заказала 3 июля всей семье пригласили уже 31 июля

Новый около 10 дней с момента, как побывала у них. На госуслугах заявление рассматривали 2 дня до этого. Вот только поеду забирать.
Дочке подала заявление на старый 7 числа, отписались, что пригласят. Ждём-с)

Заказала ребенку старого образца через госуслуги 7 июня, вчера уже получила готовый. Без очередей, пригласили к определенному времени, через 30 мин выдали готовый паспорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы