Ну чо делаааать?? Хочу отдохнуть а денег жалко)))

НаталЪя,
да ну ерунда какая, тратиться еще ресторан. каждую неделю шашлыки, и те уже надоели.
я от обжорства уже лопну скоро. торты да шашлыки каждые выходные. так что мне лучше где нет еды.

Аноним автор темы: была месяц назад

о боже, фея устала

Автор есть вариант, но надо еще немного денег накопить
Сочи Замок 29 июля, 4 ночи, ВB 16 938

Знакомых в тур. агенстве нет? Они на всё способны))))

Наверное я все-таки Турцию родимую хочу. а она дорогая что капец

ну вот... начиналось все с хлебом и колбаской с собой, а кончилось Турцией олл инклюзив

Фрези Грант, да просто в Турцию чот охото( так то давно не была. можно и 3* без питания, но все равно чото не укладываюсь

или в Анапу, Геленджик, Крым дня на 2-3..посмотрела Анапу- цена космос.

Аноним автор темы: или в Анапу, Геленджик, Крым дня на 2-3..посмотрела Анапу- цена космос.

дак на наш юг в июле августе даже в перелет туда-обратно в 15 тыщ не уложиться. Надо тыщ 25-30. Не говоря уже о проживании, питании и прочем.
Только если у вас куча милей Аэрофлота есть, можно посмотреть с пересадкой. Тогда можно уложиться в 15 тыщ.

Аноним ,
Турагент себе найти путевку не может, беда-беда

в этом году вроде ТО хорошо начали работать по нашему югу, в основном по КК, можно реальные отличные горящие варианты поймать по смешным ценам, в основном Сочи.

Кипр 12.07-3 дня 13.300(завтраки в 5) и 16.700 3 все вкл.

Тaunaga,
вот я тоже этот вариант смотрю. там по факту - 1 день только. а не 3.
2 ночи - туда вечером, обратно утром - итого 1 день

Кажется нашла примерно то, что хочу.
Есть Анапа. с 11 августа на 3 ночи - вылет туда утром, обратно вечером.
Анапа или Геленджик размещение, итого 4 полных дня. ( которые приходятся на выходные)
но уложусь только если кого-нибудь с собой возьму ( размещение двухместное).
17 000 рублей за человека. Есть желающие?

Сегодня с мужем вернулись с Кипра, также искали горящий тур на минимум дней, 3 ночи это да по факту 1 день всего, мы ездили на 5 ночей, по факту 3 дня полных, завтрак-ужин, 37 тыс на двоих. Без питания дешевле можно найти) но есть то все равно там надо, а это не очень дёшево)

Соль-Илецк -дешево, аналог Мертвого моря

Аноним автор темы: была месяц назад

Вы неустали отдыхать???

вы не забывайте что поздний прилет и ранний вылет. поэтому два дня дороги не считайте. если брать трое суток то по факту отдыха будет только один день)

Аноним: , мы ездили на 5 ночей, по факту 3 дня

Странно, у нас Кипр 5 ночей получилось 4 полных дня, хотя поздний прилет и ранний вылет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы