штамп о гражданстве на свидетельстве о рождении

Да-да,я все ещё не в курсе .
Интернет говорит сильно разное,а в уфмс позвоню только завтра.
ПомоЖИте,люди добрые.

аноним ,
С 2009 года не требуется штампа, до этого бегали, прыгали. Вроде так. У дочери точно его нет, какие только границы и бывших республик в том числе, мы только не пересекали.

Парадокс (Юка),
Спасибо. А как давно

Парадокс (Юка): границы и бывших республик пересекали ? Погранцы не интересовались вообще этим?

аноним автор темы: пересекали ? Погранцы не интересовались вообще этим?

не интересуются совсем

ЛараШ,
И вам спасибо

У нас стоит, но у нас отец иностранный гражданин и это указано в свидетельстве, поэтому поставили штамп, чтобы проблем не было

А у меня в 2006 м - без штампа

У меня дети 2009 и 2011 г.р. штампы стоят у обоих,при прописке поставили

Я понимаю,что у многих стоит. Вопрос,нужен ли. Их отменили для детей,рожденных после 2002г,но многие пишут,что для пересечения границ стран СНГ нужен. Хотела заламинировать,вот вопрос и возник. В странах СНГ есть родственники.

аноним автор темы: Вопрос,нужен ли.

Когда детей в паспорт вписала, поставили штамп. У меня с дочкой фамилии разные, сталкивалась с тем, что нужна была эта страничка с детьми

Жадина,
Спасибо. У меня тоже тоже другая фамилия.

аноним ,
Пару лет назад Киргизия, Таджикистан, Узбекистан. Причём все пограничные территории. В горы ездили. В прошлом году Абхазия.

Парадокс (Юка),
Понятно,спасибо.

Там страсти были только по поводу Украины и то пару лет назад. Думаю, не актуально сейчас)) но люди жаловались, что с поездов прямо ссаживали.

Парадокс (Юка): но люди жаловались, что с поездов прямо ссаживали.

поменяют законы стотыщраз,а гемор людям.

аноним ,
буквально две недели назад обратилась с этим вопросом в уфмс.мне сказали что печать не нужна.свидет.о рождении 2005 год.и...не ламинируйте!

skarlett79: ...не ламинируйте!

вообще да,вдруг снова передумают
Выезжали куда то без печати?

Ламинирование нельзя,там отметку о загран паспорте ставят. Мы без отметки ездили в Крым, когда он украинский был,в Абхазию, Чехию, Черногорию, ОАЭ.

Кстати,фамилии с детьми тоже разные

ЛараШ: там отметку о загран паспорте ставят.

точно. У нас пока нет заграна. Не буду.
Зачем просто их бумажные сделали? Вот раньше были картонные книжечки,как хорошо.

Ездили с сыном четыре года никто про штамп и слова не говорил. Фамилии разные, никакие нотариальные разрешения о выезде не делали.
Узнала, о штампе, только, когда решила сына в паспорт вписать, без него никак

дочь 2013 года. штампа нет. в мае 2017 ездили в Азербайджан - все отлично. с загранпаспортом.

hatahori: с загранпаспортом.

воот.С ним точно не надо,это я помню.

аноним автор темы: У нас пока нет заграна.

Аноним,
Муж и в паспорт загран мелкого вписывал,не нужен штапм был, и загран паспорт ему слелали свой, тоже без штампа

Нужно ставить дочка 2007года,вторая 2013,у обоих стоит, если бы не надо было они б не ставили, в 2010 ездили в Казахстан,на границе печать спрашивали. Женщину без печати не пустили, в петухово это было, я ей даже бумагу давала с уфмс что должны они пропустить, нет они ей сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы