Кто хорошо знает район Бечичи-Рафаиловичи в Черногории, посмотрите карту, плиз!

KsuKsunchik,
))) мы вот с тремя детьми, потому даже не полежать цивилизованно как белые люди в тишине и уюте не удастся на пляже. Потому даже и не знаю, стоит ли платить на шезлонги. Все равно с годовасом на берегу у воды постоянно сидеть буду

Вопрос не в цивилизованности, а в том, чтоб местечко найти, чтоб приткнуться))
Шезлонги стоили 10 евро за комплект

KsuKsunchik,
ездили в августе. на галечном пляже всегда было немноголюдно. наша компания из 6 человек находила место. как вариант пройти дальше до конца и занять место под горой.
с детьми вообще не имеет смысла брать шезлонги. они час покупаются и захотят кушать, на аттракционы, в тенек, за мороженным и тд.

Абракадабра ,
Не обгорите постоянно у воды сидеть? Комплект 2 лежака и зонтик в прошлом году столи 10 евро. На целый день. Можно уйти и потом вернуться. Но чуть ближе к вам будет пляж там было по 6 евро. Но опять же в прошлом году.
Цены на обеды уже не очень помню. Но комплекс стоил от 5 до 12 евро в разных местах. Это салат +суп+второе блюдо с гарниром. В Porat конечно позаковыристей. Но если от вашего будущего жилья пойти по улице параллельной морю но не по набережной, будет Кафана там комплексы были по 5 евро

MakoveyM,
Спасибо. Мы же в обед не сидим. С утра до 11-12 и домой. И весь день на одном пляже мои точно не будут тусить, им ужас как все надоедает быстро. Склоняюсь к Рафаиловичи тогда, именно ходить по пляжам разным из этого места удобно значит.
Мои еще бассейн любят после обеда и тот комплекс в Бечичи с бассейном, еще риэлтор говорит, что в каком-то ближайшем отеле мол спокойно можно в бассейн ходить. Я сама не люблю бассейны.
Меня конечно красивый вид привлекает очень из окна, прям тяжко от него отказаться))))

Абракадабра ,
Удачного вам отдыха! Очень полюбила Черногорию. Вот комфортно мне там и все.

MakoveyM,
Спасибо)

hatahori,
на галечном да, и в Каменово просторней намного, конечно.
Именно на песчаной части Рафаиловичей многолюдно из-за узкой береговой линии.
Если нужен бассейн, то это не в Рафаиловичи, конечно.
Кафану, про которую говорит MakoveyM, с комплексами по 5 евро,не рекомендовала бы идти, дешево, конечно. Но там конкретная столовка.
нам нравились комплексы и отношение официантов в кафе рядом с отелем Александр, оно вообще без названия, в сине-белой гамме. Комплексы по 7 евро, кажется. но очень достойные с выбором горячих, салатов и десертом.
В Порате комплексы не брали, а просто поесть-посидеть там очень приятно, да. В Рафаиловичах лучший ресторан.

KsuKsunchik,
Ок, спасибки)

KsuKsunchik,
Самый прикол, что как раз комплекс около Александра за 7 евро мне вообще не понравился. А в кафане я ела очень вкусную плескавицу :))
Кафану я Привела в пример самого недорого обеда. Так конечно место не романтичное :))
Porat с видом на море лучше.
А в ресторане Александр нас пытались обсчитать.

а мы 2 года туда ходили. не каждый день, конечно, но чаще всего. брали 1 комплекс и что-нибудь по меню.
а про Кафаны может разные говорим, та которую я имею ввиду называется Код Саича (как то так) и столики там только внутри.
А ресторан Александра отталкивал своим пафосом, который совсем не вяжется с окружающей обстановкой. и сколько не ходили там, везде битком, а у них от силы 2 стола заняты

KsuKsunchik,
Не помню Ее название. В общем от Пората чуть вверх и налево и прямо в неё упрешься. За углом аптека.
Александр да соглашусь место пафосное. У нас Там жили знакомые и мы заходили и в номер и ужинали. Но народ был и не мало.

За подсказку недорогих и вкусных мест отдельное спасибо) отдых несмотря на то, что стараемся подешевле все искать и билеты за мили куплены, выходит воздушно.
Сколько примерно в день рассчитывать на траты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы